Premier League 2017-18, Chelsea ko: il Bournemouth vince 3-0 a Stamford Bridge

Antonio Conte
Antonio Conte, Chelsea - Foto cfcunofficial Flickr - CC-BY-SA-2.0

Sarà una sconfitta dura da digerire e che porterà una settimana di polemiche quella che ha visto il Chelsea perdere 3-0 allo Stamford Bridge contro il Bournemouth. La partita si è messa male da subito: al 28′ Andreas Christensen ha chiesto il cambio e Antonio Conte è stato costretto ad effettuare il primo cambio con Rudiger. Ma per assistere alla prima rete della partita bisogna aspettare 51′: è Callum Wilson a sfruttare al meglio un assist di Ibe per battere Courtois. La reazione del Chelsea non arriva, anzi è il Bournemouth a trovare il gol del raddoppio con Junior Stanislas bravo a concretizzare una occasione creata da Wilson.

Ma il Chelsea è ormai alle corde e al 67′ arriva il tris: Nathan Ake è il più veloce a ribadire in rete alle spalle dell’estremo difensore del Chelsea. Ci prova il Chelsea ad accorciare il parziale ma Pedro prima e Hazard poi non trovano la via del gol. L’arbitro concede quattro minuti di recupero ma il risultato non cambia. Alle note positive degli acquisti di Emerson Palmieri e Giroud, non si aggiunge la felicità per i tre punti.