Live Volley

LIVE – Modena-Taranto 3-1 (17-25; 27-25; 25-19; 25-16): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Palleggio Bruninho (Modena), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Gioiella Prisma Taranto, sfida valevole per la dodicesima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Canarini di Giani vogliono i tre punti sul campo di casa contro la neopromossa formazione tarantina, capace di mettere in difficoltà anche le big. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 12 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 12^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MODENA – TARANTO 3-1 (17-25, 27-25, 25-19, 25-16)
______________________________________________________

Grazie per aver seguito l’incontro insieme a noi, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH MODENA! Un ace di N’Gapeth regala il successo ai Canarini, che superano in quattro set Taranto.

QUARTO SET – Otto match point Modena. 24-16

QUARTO SET – La formazione neopromossa sembra aver gettato la spugna. 21-15

QUARTO SET – Taranto accorcia le distanze, ma la strada è ancora in salita. 17-14

QUARTO SET – Si avvicina la vittoria per Modena. Il solito N’Gapeth firma il punto numero 15. 15-11

QUARTO SET – I ragazzi di Giani non vogliono correre rischi e tengono a debita distanza gli avversari. Guai però a dare Taranto per morto. 9-7

QUARTO SET – Si mette male per i pugliesi, costretti ad inseguire. 7-4

QUARTO SET – Ultima chiamata per Taranto, che non può sbagliare in questo quarto parziale. 2-2

TERZO SET MODENA! Ottimo finale dei Canarini, che s’impongono per 25-19 e si portano ad un set dalla vittoria.

TERZO SET – Modena ricaccia indietro gli avversari grazie a N’Gapeth e Nimir. Taranto chiamato ad un finale di set impeccabile. 20-16

TERZO SET – Diagonale vincente di N’Gapeth. Padroni di casa sempre sul +4. 16-12

TERZO SET – Modena incrementa il proprio vantaggio. Sugli scudi Van Garderen. 10-6

TERZO SET – I Canarini partono forte anche nella terza frazione. Taranto ha bisogno di una scossa. 4-2

SECONDO SET MODENA! I padroni di casa conquistano il parziale ai vantaggi per 27-25 e ristabiliscono la parità.

SECONDO SET – Taranto li annulla entrambi, ma Nimir ne regala subito un altro ai padroni di casa. 25-24

SECONDO SET – Due set point Modena. 24-22

SECONDO SET – Grave errore in battuta per Taranto. Non sarà facile recuperare lo svantaggio. 20-16

SECONDO SET – Nimir trova il 18° punto per Modena. Inerzia del match che sembra passata dalla parte dei padroni di casa. 18-14

SECONDO SET – Van Garderen a segno e poi ace di Mazzone. Taranto trova però due punti consecutivi e resta in scia. 15-13

SECONDO SET – Ancora un ace, questa volta di Mazzone. Modena resta avanti. 7-4

SECONDO SET – Ace di Bruno Rezende. Modena vuole reagire. 4-1

PRIMO SET TARANTO! I pugliesi dominano e s’impongono per 25-17. A Modena non basta il solito Nimir.

PRIMO SET – Taranto ad un passo dalla conquista del primo set. 14-21

PRIMO SET – Modena in confusione. Gli ospiti volano addirittura sul +6. 11-17

PRIMO SET – Taranto conferma un’ottima partenza, tenendo gli avversari a debita distanza. 7-10

PRIMO SET – Quattro punti di fila per i pugliesi. 2-5

PRIMO SET – Il primo punto è per Taranto. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Taranto. Tra poco si parte!