Volley femminile

Volley, playoff gara-3 quarti di finale 2016/2017: Conegliano batte Firenze ed è in semifinale

Imoco Volley Conegliano 2016/2017 - Foto Rubin/LVF

Dopo aver pareggiato i conti in gara-2, la Imoco Volley Conegliano non ha lasciato scampo a Firenze nella gara-3 dei quarti di finale playoff. Troppa la differenza tra le due compagini nell’arco dei tre set, chiusi con lo score di 26-24, 25-20, 25-17: il Bisonte è partito con forza nel primo set, tanto da arrivare sul 23-19. Ma da lì un parziale di sette punti a uno ha portato le venete a vincere il parziale per 26-24, chiudendo di fatto la partita in avvio. I successivi due set infatti non hanno avuto storia, con Conegliano che si è subito portata in netto vantaggio, per poi amministrare fino al punto della vittoria. Adesso per la Imoco una tra Bergamo e Modena, che domani sera si sfideranno in gara-3. Nel frattempo però il PalaVerde ospiterà le Final Four di Champions League, dove Conegliano sabato e domenica cercherà il titolo di Campione d’Europa.