Volley Nazionali

Volley, World Grand Prix Final Six 2017: il Brasile passa al 5° set contro l’Olanda

Arriva la prima vittoria per il Brasile nella Final Six del volley femminile della World Grand Prix 2017. Il team brasiliano ha sconfitto l’Olanda per 3-2 al termine di una partita molto combattuta nei primi quattro set. Il primo parziale se lo son aggiudicate le olandesi riuscendo a prevalere per 27-25 ma nel secondo set è stata pronta la risposta del Brasile per 25-23. Nei successivi due set è l’Olanda ad andare avanti ed il Brasile nuovamente a recuperare per un identico risultato di 25-22.

Le brasiliane conquistano i primi due punti del torneo al quinto set vincendo per 15-11. Un successo che oscura il brutto esordio con la conseguente sconfitta per 3-0 per mano della Cina che, dopo il secondo match del Brasile, continua a guidare la classifica con 1 punto di vantaggio.