Volley maschile

Volley, Superlega 2021/2022: Piacenza rafforza il piazzamento playoff, 3-0 a Verona

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

Vittoria per la Gas Sales Bluenergy Piacenza, che nella dodicesima giornata di ritorno della Superlega 2021/2022 supera in casa Verona Volley con il punteggio di 3-0 (25-19, 25-23, 25-20). Un successo che permette agli emiliani di rafforzare il loro settimo posto in zona playoff, mentre gli scaligeri restano per il momento ottavi ma adesso hanno 7 punti di distacco rispetto agli avversari di stasera. Adis Lagumdzija assoluto protagonista con 20 punti, bene per Piacenza anche Recine a quota 14. Verona va in doppia cifra con i 10 punti di Mozic e Jensen, ma non basta.

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE

La cronaca – Verona sembra iniziare bene con Jensen e Mozic, ma ben presto Piacenza inizia a macinare gioco e punti con Lagumdzija e Recine. Gli emiliani lavorano benissimo a muro e allungano sul 15-11, Asparuhov prova a riportare sotto gli scaligeri ma è proprio Lagumdzija a chiudere il set sul 25-19. Molto simile anche il copione del secondo set, con Verona che tiene botta in avvio ma poi vede Piacenza allungare. Stavolta però Jensen e Cortesia riportano gli ospiti sul 21-20, ma nel finale di set è ancora Lagumdzija a fare la differenza prima con il muro e poi con l’attacco che vale il 25-23 e il 2-0 in favore dei padroni di casa. Stavolta la reazione di Verona non arriva, perchè in avvio di terzo set è subito 5-1 in favore di Piacenza. Recine e Holt portano gli emiliani sul 18-12, con il match che sembra avviarsi alla conclusione. C’è tempo per un ultimo sussulto veronese con Qafarena che firma il 22-19, ma alla fine il 25-20 non lascia scampo ai veneti.