Live Volley

LIVE – Piacenza-Verona 3-0 (25-19, 25-23, 25-20): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Uros Nikolic
Uros Nikolic (Verona), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Verona Volley, anticipo della dodicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di Bernardi vogliono i tre punti in casa, ma non sarà scontato contro gli scaligeri di Stoytchev. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 10 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PIACENZA – VERONA 3-0 (25-19, 25-23, 25-20)

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! 25-20 per Piacenza che batte Verona 3-0 nell’anticipo della dodicesima di ritorno di Superlega!

TERZO SET – Recine a segno! 24-19 e cinque match point per Piacenza

TERZO SET – Sussulto di Verona, che non ci sta: Qafarena a segno, 22-19

TERZO SET – Holt a segno, sembrano avvicinarsi i titoli di coda sul 18-12

TERZO SET – Muro di Recine, 14-9

TERZO SET – Brizard risponde a Magalini, Piacenza sembra in controllo: 10-6

TERZO SET – Subito break Piacenza, 5-1 in avvio di terzo set

SECONDO SET PIACENZA! – Ancora Lagumdzija a mettere a terra il pallone decisivo! 25-23 Piacenza, che si porta sul 2-0!

SECONDO SET – Holt a segno! Ci sono due set point in favore di Piacenza, se ne va il primo con l’errore in battuta di Recine

SECONDO SET – Jensen a segno, Verona torna sotto! 21-20

SECONDO SET – Cortesia prova a tenere Verona a contatto, ma Piacenza resta avanti 20-17

SECONDO SET – Muro di Brizard, poi Recine sbaglia la battuta: 16-14

SECONDO SET – Rientra Verona con il muro di Asparuhov, 11-10

SECONDO SET – Altro break di Piacenza, che nonostante l’errore in battuta di Brizard resta avanti 10-7

SECONDO SET – Mozic e Jensen provano a suonare la carica per la reazione di Verona, sotto 5-4

SECONDO SET – Due errori in battuta in apertura di secondo set, 1-1

PRIMO SET PIACENZA! – Emiliani in vantaggio, è Lagumdzija a mettere a terra il pallone del 25-19!

PRIMO SET – Recine ancora a segno, dopo il punto veronese di Asparuhov: 22-17

PRIMO SET – Altro muro di Piacenza, stavolta con Cester: 18-14

PRIMO SET – Ancora Recine, 15-11

PRIMO SET – Muro di Recine! Piacenza prova l’allungo, 11-8

PRIMO SET – Passa in vantaggio Piacenza con l’attacco vincente di Lagumdzija, poi ecco anche l’ace di Holt: 8-6

PRIMO SET – Ancora Mozic, che risponde a Recine: 5-4

PRIMO SET – Jensen e Mozic subito a segno, 2-1 Verona in avvio

20.00 – Inizia il match!

19.50 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti il via al match tra Piacenza e Verona che si sfidano nella dodicesima giornata di ritorno della Superlega 2021/2022!