Lorenzo Insigne
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Salernitana 4-1: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Salernitana, match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Diego Armando Maradona i ragazzi di Luciano Spalletti passano in vantaggio grazie a Juan Jesus, abile a girare con il sinistro ed a battere Belec. La reazione della Salernitana però arriva grazie al gol di Bonazzoli che rimette in parità in match. La parità però si ‘spacca’ sul finire di primo tempo, proprio all’ultima azione, quando Elmas si guadagna un calcio di rigore molto dubbio per un eventuale fallo di Vesely. Dal dischetto Mertens fa 2-1 e al secondo minuto del secondo tempo Rrahmani sigla la rete del 3-1. C’è anche spazio per Lorenzo Insigne che dal dischetto è freddo e chiude il risultato sul 4-1. I diritti tv sono della Lega di Serie e di Dazn, ecco i loro video highlights del match.