Highlights e gol Fiorentina-Cagliari 3-0, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Fiorentina-Cagliari, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2021/2022, in cui i padroni di casa si sono imposti sulla formazione ospite con un netto 3-0 grazie alle reti realizzate da Cristiano Biraghi, Nico Gonzalez e Dusan Vlahovic. La prima frazione di gara viene completamente dominata dai viola, che passano in vantaggio al 21′ dagli undici metri e, a pochi minuti dall’intervallo, trovano il raddoppio. In apertura di ripresa Vlahovic pennella una stupenda punizione chiude definitivamente la contesa, tant’è che il Cagliari non riesce più a reagire e deve arrendersi alla superiorità della squadra avversaria. In virtù di questo risultato la Fiorentina aggancia Roma ed Atalanta a quota 15 punti, mentre i rossoblù restano fermi a quota 6.

LE PAGELLE

I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito i link dei rispettivi canali YouTube dove a a breve verranno pubblicate le azioni saliente della partita.