Pagelle Fiorentina-Cagliari 3-0: voti e tabellino, Serie A 2021/2022

Dusan Vlahovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Fiorentina-Cagliari, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2021/2022, in cui i padroni di casa si sono imposti sulla formazione ospite con un netto 3-0 grazie alle reti realizzate da Cristiano Biraghi, Nico Gonzalez e Dusan Vlahovic. La prima frazione di gara viene completamente dominata dai viola, che passano in vantaggio al 21′ dagli undici metri e, a pochi minuti dall’intervallo, trovano il raddoppio. In apertura di ripresa Vlahovic pennella una stupenda punizione chiude definitivamente la contesa, tant’è che il Cagliari non riesce più a reagire e deve arrendersi alla superiorità della squadra avversaria. In virtù di questo risultato la Fiorentina aggancia Roma ed Atalanta a quota 15 punti, mentre i rossoblù restano fermi a quota 6.

GLI HIGHLIGHTS

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Venuti 6, Milenkovic 6,5, Quarta 6, Biraghi 7 (68′ Terzic 6); Bonaventura 6,5 (83′ Duncan sv), Maleh 6,5 (67′ Castrovilli 6), Torreira 6 (82′ Amrabat sv); Saponara 7,5 (74′ Callejeon 6), Vlahovic 7, Nico Gonzalez 7.
Allenatore: Italiano 7.

CAGLIARI (4-4-2): Cragno 6; Lykogiannis 6, Caceres 5,5 (25′ Bellanova 5,5), Ceppitelli 5, Carboni 5,5; Nandez 5 (72′ Obert 5), Marin, Deiola 5,5 (58′ Grassi 6), Zappa 5,5 (58′ Pereiro 5,5); Keita Baldé 5 (58′ Pavoletti 5,5), Joao Pedro 5.
Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Antonio Rapuano 5,5.