Hockey NHL

NHL 2017-18: Vancouver sconfigge Detroit per 4-1, doppietta di Baertschi

Vancouver Canucks - Foto profilo Twitter NHL PR Relations

Solamente una partita nel programma del ‘Sunday Night’ della regular season 2017-18 della National Hockey League. Alla Little Caesars Arena è andata in scena la sfida fra i Detroit Red Wings ed i Vancouver Canucks vinta dagli uomini in trasferta per 4-1.

CLASSIFICHE AGGIORNATE

Grande prestazione da parte della formazione canadese che trova la prima rete dell’incontro al minuto 14:34 della prima frazione con Sven Baertschi che trova il puck di fronte al net per accomodarlo in porta con un semplice backhand. La prima frazione, però, si conclude sull’1-1 grazie alla precisa conclusione sul secondo palo di Anthony Mantha che sorprende troppo facilmente il goalie Jacob Markstrom. Goffa rete per il 2-1 Canucks con Derek Dorsett che, nel secondo periodo, riceve l’assist da Bo Horvat e conclude addosso al corpo del portiere dei Red Wings con il puck che lo scavalca. Una frazione decisamente “no” per Detroit che nei minuti finali subisce la doppietta personale di Baertschi ed il gol di Jake Virtanen con un Jimmy Howard non “eccezionale” nei suoi interventi. Nella terza frazione spazio per un powerplay a testa ma il risultato rimane invariato con Vancouver che si gode la quarta vittoria in otto partite stagionali.