Masters 1000 Miami 2018: recupero fantastico di Isner contro Zverev (VIDEO)

John Isner - Roland Garros 2016 - Foto Ray Giubilo

Grandi colpi nella finale del Masters 1000 di Miami 2018 tra John Isner e Alexander Zverev. Lo statunitense si è reso protagonista di un colpo di grande tecnica sulla palla break per il suo avversario sul 5-4 in suo favore nel secondo set della sfida, dopo aver perso il primo parziale al tie break. Isner riesce a difendersi al meglio dopo essere andato in difficoltà sotto i colpi del tedesco e piazza un passante di diritto in allungo che termina a poca distanza dalla linea laterale alla sinistra di Zverev, colpevole di non aver coperto alla perfezione la rete dopo uno scambio comandato grazie ad una grande risposta iniziale sul servizio dello statunitense.

Isner ha poi conquistato il parziale alla seconda palla set con il punteggio di 6-4 dopo 45 minuti di gioco, prolungando il match al terzo.