DIRETTA – Bolelli-Lu 6-3 1-6 6-3 6-4, primo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

Simone Bolelli scende in campo a Wimbledon 2017 nella prima giornata, lunedì 3 luglio. L’azzurro se la vedrà con Yen-Hsun Lu, che sui campi dei Championships ha raggiunto un clamoroso quarto di finale nel 2010. Bolelli arriva rodato da tre turni di qualificazione, superati in scioltezza dopo aver annullato un match point a Groth nel primo round. Un solo precedente tra i due, vinto dall’asiatico al Roland Garros nel 2013. Appuntamento alle 12.30 sul campo 6.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA PRIMA GIORNATA

GLI ITALIANI IN CAMPO NELLA PRIMA GIORNATA

TUTTI I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA (3 LUGLIO)

BOLELLI – LU 6-3 1-6 6-3 6-4

14:51 GAME , SET AND MATCH BOLELLI! L’azzurro chiude in quattro set: 6-3 1-6 6-3 6-4 il punteggio finale

14:47 Game Lu, che torna sotto e prova a mettere pressione a Bolelli. L’azzurro ha una nuova possibilità di chiudere questa partita

14:43 Break Lu, che recupera parzialmente. Passaggio a vuoto per Bolelli, che non deve perdere il controllo

14:39 Game Lu, ma adesso Bolelli ha la prima chance per chiude il match

14:36 Game autoritario a zero per Bolelli, che sale 5-1 e avrà due turni di battuta per chiudere il match!

14:33 Break Bolelli, che sale 4-1 e si avvicina al secondo turno!

14:30 Doppio fallo di Lu, che continua a soffrire in battuta: 15-30

14:26 Game Bolelli, che tiene a 30 il servizio. L’azzurro sale 3-1

14:23 Game Lu, che risale da 0-40 e resta sotto di un solo break. Bolelli conduce 2-1

14:21 Lu sembra in difficoltà: altre tre palle break per Bolelli che può andare sul 3-0!

14:16  Break Bolelli! Ottimo inizio dell’azzurro nel quarto parziale!

14:15 Subito tre palle break apertura di quarto set per Bolelli!

14:06 Bolelli conquista il set e si porta avanti 2-1 nel conto dei parziali! Ottimo set da parte dell’azzurro.

14:06 SET POINT BOLELLI! 40-15

14:06 Bolelli a due punti dalla conquista del terzo set. 30-15

14:06 Primo punto del game conquistato da Lu con Bolelli che però si riporta subito in parità. 15-15

14:04 Match che ha seguito i turni di servizio con l’azzurro che ha mantenuto il break conquistato e ora ha l’occasione di servire per vincere il terzo set, 5-3.

13:59 Tiene a zero il servizio Lu. 4-2

13:56 Bravo l’italiano a non concedere al giocatore di Taipei l’occasione di rientrare, game conquistato e 4-1 per lui.

13:53 Bolelli continua ad essere aggressivo in risposta ma Lu riesce a portare a casa il game senza concedere palle break in questa occasione. 3-1

13:46 Conquista il proprio turno al servizio Bolelli tenendo Lu a 15, azzurro che ha dato uno strappo deciso in questi pochi minuti di terzo set. 3-0

13:44 Una palla break a disposizione per l’azzurro che la sfrutta e sale 2-0.

13:40 Bolelli parte deciso e solido nel terzo set. 1-0

13:37 Game veloce e LU VINCE IL SECONDO SET 6-1! Tutto da rifare per Bolelli.

13:36 LU CONQUISTA IL BREAK! 1-5, il giocatore di Taipei servirà per pareggiare il conto dei set.

13:35 PALLA BREAK PER LU! 30-40

13:34 Qualche problema al servizio per Bolelli in questo parziale. 30-30

13:31 Lu riesce a tenere a 30 Bolelli e senza concedere palle break chiude il suo turno al servizio portandosi sul 1-4.

13:28 BREAK DI LU! 1-3

13:27 Bolelli deve difendere due PALLE BREAK! 15-40

13:26 Prime difficoltà per l’italiano nel secondo set con Lu che si trova avanti 15-30

13:23 Il match segue i turni di servizio con Lu che si porta avanti 1-2 ma Bolelli potrà servire per pareggiare i conti.

13:17 Ricomincia il match e Lu riesce a tenere il primo turno al servizio del secondo parziale lasciando a 15 Bolelli.

13:14 BOLELLI CHIUDE IL PRIMO SET! 6-3

13:13 Bolelli risponde e con due scambi vinti di porta a SET POINT! 40-30

13:13 Lu con due punti consecutivi si porta avanti 15-30.

13:10 BOLELLI CONQUISTA IL BREAK! 5-3, l’azzurro servirà per il primo set nel prossimo game.

13:09 PALLA BREAK PER L’AZZURRO! 30-40

13:08 Bolelli prova subito a riprendersi il break di vantaggio. 30-30

13:06 Controbreak di Lu. Ora l’avversario dell’azzurro servirà per pareggiare i conti nel primo parziale. 4-3

13:05 PALLA BREAK PER LU! 30-40

13:03 Sembra essere entrato nel match Lu che nell’ultimo turno al servizio lascia Bolelli a 15. 4-2

13:00 Davvero solido al servizio Bolelli che si porta avanti 4-1 senza grossi problemi.

12:57 Lu tiene per la prima volta il servizio lasciando un solo punto a Bolelli. 3-1

12:53 Game a zero chiuso dall’italiano che conferma il break di vantaggio. 3-0, parziale di 7 punti a 0 per Bolelli.

12:51 BREAK CONQUISTATO DA BOLELLI! 2-0

12:51 Rapido il secondo game e l’azzurro ha tre PALLE BREAK a disposizione! 0-40

12:50 Ottimo avvio di match per Bolelli che va avanti 0-30 sul servizio di Lu.

12:49 Nessun problema per Simone Bolelli nel tenere il servizio nel primo game del match. 1-0

12:45 Inizia il match!

12:40 Sarà Bolelli a servire per primo.

12:35 I due tennisti si scaldano sul campo 6.

12:30 I giocatori entrano in campo in questo momento.

12:20 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà il match di primo turno sui campi in erba dell’All England Club per Simone Bolelli.