Pallanuoto

Pallanuoto, preolimpico donne: Italia – Olanda 8-8

Federica Radicchi - Foto profilo FB ufficiale

Italia e Olanda regalano spettacolo a Gouda. Nel preolimpico della pallanuoto femminile le ragazze del commissario tecnico Fabio Conti pareggiano una partita equilibratissima contro le padroni di casa e agguantano la Russia al Russia che nel pomeriggio ha battuto nettamente la Germania per 18-4. Per tutti i risultati delle partite, le classifiche e la programmazione del torneo cliccate a questo LINK. Domani le azzurre affronteranno alle 14:00 la Nuova Zelanda in una partita che non dovrebbe avere storia.

———-

19:42 – Adesso l’Italia è a 5 punti come la Russia, l’Olanda invece è a 4 punti. Decisiva sarà Italia-Russia, dando per scontato che le azzurre domani sconfiggano la Nuova Zelanda

19:41 – Il tiro viene parato, il match termina 8-8! Partita equilibratissima e molto interessante

19:40 – L’Italia si difende alla grande e ora si gioca l’ultima azione della partita

19:39 – L’Olanda recupera il pallone, 40 secondi e l’Italia è costretta a difendere il risultato. Time out

19:38 – Inizia l’ultimo minuto della partita

19:37 – l’Italia spreca l’occasione per ripassare in vantaggio, ora palla all’Olanda. Tutto il pubblico in piedi

19:35 – Ha pareggiato l’Olanda a 2.25 dal termine, 8-8

19:34 – Time out per l’Italia a 3.11 dal termine dell’incontro

19:32 – RETE ITALIA! Dopo un’azione manovrata le azzurre si riportano in vantaggio, altro gol per Tania Di Mario: 8-7

19:30 – Cinque minuti alla fine della partita, palla in mano all’Olanda

19:28 – Ha pareggiato l’Olanda. Boato pazzesco del pubblico, il punteggio è di nuovo in parità, 7-7

19:26 – RETE ITALIA! Grandissimo gol di Tania Di Mario che porta in vantaggio le azzurre: 7-6

19:25 – Inizia l’ultimo quarto della partita, 8 minuti che decideranno il risultato finale

19:23 – Finisce il terzo quarto sul punteggio di 6-6!

19:22 – RETE ITALIA! Le azzurre pareggiano con Elisa Queirolo: 6-6, partita equilibratissima

19:21 – Ultimo minuto del terzo quarto

19:19 – Palo dell’Italia. Le azzurre ad un passo dal 6-6

19:17 – Time out Italia a 2.28 al termine del terzo quarto

19:16 – RETE ITALIA! Le azzurre si riportano nuovamente sotto, 5-6 il punteggio

19:14 – L’Olanda va a segno e porta a due i gol di vantaggio: 6-4. Per la felicità del rumorosissimo pubblico presente sugli spalti

19:12 – Time out Olanda quando mancano 4.29 alla fine del terzo quarto

19:10 – Clamorosa occasione sprecata dall’Olanda, il pubblico di casa si dispera

19:09 – Iniziato il terzo quarto

19:04 – Alla fine del secondo quarto l’Olanda è in vantaggio per 5-4. Partita bellissima

19:03 – Terza traversa di fila dell’Italia!

19:02 – Incredibile altra traversa per l’Italia e sul ribaltamento di fronte le olandesi si portano in vantaggio: 5-4

19:01 – Stavolta la traversa la prendono le azzurre. Ultimo minuto del secondo quarto

18:59 – Clamoroso contropiede dell’Olanda che non sbaglia: 4-4. Partita entusiasmante

18:58 – RETE ITALIA! Elisa Queirolo porta avanti il setterosa. Da 1-3, a 4-3: che rimonta!

18:56 – Altra traversa dell’Olanda, la partita si scalda

18:54 – RETE ITALIA! Grandissima reazione delle azzurre che con Giulia Emmolo siglano il gol del pareggio: 3-3!

18:53 – RETE ITALIA! Le azzurre accorciano le distanze e si riportano sul 2-3

18:52 – Clamoroso palo dell’Olanda! L’Italia è anche in inferiorità numerica per l’espulsione di Tania Di Mario

18:50 – Italia in difficoltà, non riesce a sfondare in attacco

18:48 – Prima l’attacco dell’Olanda e in seguito quello dell’Italia non vanno a buon fine, il punteggio è sempre sul 3-1 per le olandesi

18:46 – Iniziato il secondo quarto

18:43 – L’Italia gestisce male una situazione d’attacco e non riesce a concludere in porta. Termina così il primo quarto: 3-1 per l’Olanda

18:42 – Fabio Conti, Commissario tecnico azzurro, chiama il time-out a 41 secondi dalla fine del primo quarto

18:40 – L’Olanda domina e segna anche il gol del 3-1. Primo quarto incredibile per le padroni di casa

18:39 – Ad 1.47 dalla fine del primo quarto c’è time out per le olandesi che sono senza dubbio partite meglio

18:37 – Neanche il tempo di riprendere il gioco che le olandesi si riportano nuovamente in vantaggio, 2-1

18:36 – RETE ITALIA! Tania Di Mario con un tiro preciso all’angolino riporta la situazione in parità: 1-1

18:35 – Il pubblico è caldissimo, le azzurre si fanno ipnotizzare dal portiere olandese che parando provoca il boato, sempre 1-0 il punteggio

18:33 – Ha segnato l’Olanda, gli orange dopo tre minuti passano in vantaggio

18:30 – La partita è cominciata!

18:25 – Tra cinque minuti il fischio d’inizio della partita. Questa la classifica provvisoria del girone: Russia 5, Italia 4, Olanda, 3, Germania 2, Francia 0, Nuova Zelanda 0. Russia e Germania con una partita in più. Ricordiamo che passano le prime quattro del girone ai quarti di finale