Volley, finale scudetto gara-3 2015/2016: Piacenza – Conegliano 3-1

Nordmeccanica Piacenza

Il cuore e l’orgoglio di Piacenza. Al PalaBanca la Nordmeccanica Piacenza rimonta un set di svantaggio all’Imoco Volley Conegliano e si aggiudica gara-3 della finale scudetto di volley femminile. Le ragazze di Mazzanti, dominatrici della regular season, hanno dimostrato una netta superiorità nei primi due confronti, aggiudicandosi entrambe le sfide senza lasciare per strada alcun set, ma oggi si sono dovute arrendere, rimanendo comunque avanti per 2-1 nella serie. Il punteggio finale recita 23-25, 25-21, 25-22, 26-24 per Piacenza che così rinvia il verdetto a lunedì 2 maggio, quando al Palaverde di Treviso si giocherà gara-4.

————-

NORDMECCANICA PIACENZA – IMOCO VOLLEY CONEGLIANO 3-1 (23-25, 25-21, 25-22, 26-24)

22:37 – Conegliano quindi deve rinviare il sogno scudetto, c’è ancora da battagliare in questa finale

22:37 – PIACENZA VINCE E ALLUNGA LA FINALE SCUDETTO A GARA-4!

22:36 – Gran primo tempo di Piacenza e terzo match point, 25-24

22:36 – Annullato anche questo secondo match point! 24-24

22:35 – Robinson annulla il primo match point, 24-23

22:35 – MATCH POINT PIACENZA! 24-22

22:34 – Esce di pochissimo il muro di Conegliano: 23-22 per Piacenza, a due punti dal match

22:33 – Diagonale perfetto della Ortolani, ancora parità: 21-21

22:32 – Attacco vincente della Marcon e 20-20 al Palabanca

22:31 – Glass sbaglia il servizio: 19-19

22:30 – Tocco del muro di Piacenza: 18-18

22:29 – Scambio rocambolesco e Piacenza si porta in vantaggio: 18-17

22:28 – Arrighetti stampa il vantaggio di Conegliano: 16-17

22:27 – Il muro di Piacenza esce, ma non di tanto: 16-16. Sale la tensione in questo quarto set

22:26 – Ortolani attacca e pareggia i conti: 15-15

22:24 – Grande difesa di Marcon, Piacenza riprende Conegliano: 14-14

22:22 – Stavolta il muro vincente è di Piacenza con Meiners: 12-14

22:21 – Pallonetto vincente di Robinson e Piacenza viene distanziata di quattro punti: 10-14

22_20 – Esce di poco la schiacciata di Piacenza: 10-13

22:18 – Invasione di Robinson: 9-11

22:17 – Problemi per la Easy, costretta ad uscire

22:16 – ACE di Zorokaite! 8-10

22:15 – Il muro tocca la palla della Zorokaite: 6-9, Piacenza prova a rientrare

22:14 – Dopo uno scambio durissimo Marcon sbaglia la schiacciata: 4-9

22:13 – Grande attacco di Arrighetti, Piacenza sta soffrendo in questa fase della partita: 4-8

22:12 – Easy trova il punto, 4-7

22:10 – Il diagonale di Zorokaite esce di pochissimo: 3-6, Conegliano non molla

22:08 – Altro errore delle padroni di casa: 2-4

22:08 – Stavolta il muro vincente è di Piacenza: 2-2

22:07 – Muro vincente della Adams, Conegliano subito avanti 2-0

22:06 – Inizia il quarto set

22:02 – SET PIACENZA! Il ruggito del Palabanca, le padroni di casa vincono il terzo set per 25-22 e si portano in vantaggio in questa gara-3

22:02 – Annullato il primo set point dall’attacco della Adams: 24-22

22:01 – Giallo per la Marcon, rea di avere mandato a quel paese l’arbitro per una non chiamata

22:00 – Esce l’attacco di Robinson e tre set point Piacenza! 24-21

21:59 -Primo tempo vincente di Belien e firma il 23-21 di Piacenza

21:58 – Primo tempo vincente di Arrighetti: 21-20

21:57 – Punto superbo! Robinson, dopo quattro difese strepitose, mette giù il 20-19

21:56 – Esce di poco il muro della Ortolani e Piacenza si riprende il vantaggio: 20-18

21:55 – Errore di Meiners che rimette tutto in equilibrio: 18-18

21:54 – Di seconda Conegliano si rifa’ sotto: 18-17

21:53 – Buon punto della Adams, ma Conegliano è sempre sotto: 17-16

21:52 – Belien mette giù il sorpasso delle padroni di casa! 16-15, time out Conegliano

21:52 – C’è il tocco del muro e Piacenza recupera il break impattando sul 15-15

21:50 – Adams butta giù un missile imprendibile: 12-14

21:47 – Scambio prolungato, se lo aggiudicano gli ospiti con una grande schiacciata di Easy: 11-13

21:45 – Che punto di Adams! Break Conegliano

21:44 – Il muro vincente di Arrighetti, 9-10

21:43 – Adams porta l’Imoco in vantaggio: 8-9

21:42 – Fallo della Glass e parità in questo terzo parziale: 7-7

21:42 – Scambio rocambolesco, la sagra dell’errore: punto che va a Piacenza: 6-7

21:41 – Melandri viene murata da Belien: 5-6. Piacenza si scuote

21:39 – Piacenza ferma in difesa e allora Conegliano ne approfitta e vola sul 3-6. Time out Piacenza

21:39 – Muro vincente di Conegliano: 3-5

21:38 – Attacco vincente in diagonale della Ortolani: 3-4

21:37 – Buon primo tempo della Arrighetti: 2-2

21:36 – Partito il terzo set

21:31 – SET PIACENZA! Meiners schiaccia il 25-21, un set pari per le padroni di casa. Primo set vinto in tutta la serie e dunque 1-1 al Palabanca

21:30 – Zorokaite regala tre set point a Piacenza: 24-21

21:29 – Ancora Robinson a tenere in vita Conegliano in questo secondo parziale: 23-21

21:28 – Ortolani rimanda la palla con la faccia poi Robinson piazza il punto: 22-20

21:27 – Zorokaite murata e Conegliano si fa ancora sotto: 21-19

21:25 – Non riesce il clamoroso salvataggio per le ospiti, Piacenza è vicina a vincere questo secondo set: 21-17

21:25 – Marcon approfitta di un errore della difesa di Conegliano: 20-17

21:24 – Arriva un errore di Zorokaite e Conegliano accorcia: 18-16

21:22 – Scambio prolungato conclusosi con un’ottima schiacciata di Meiners: 18-14

21:21 – Brutto errore della Ortolani: 17-13 e time out Conegliano

21:20 – Esce di poco il muro di Conegliano e dunque Piacenza vola sul 16-13

21:18 – Zorokaite colpisce e affonda la Ortolani: 14-11. Che partita della Zorokaite!

21:17 – Robinson schiaccia, il muro di Piacenza non contiene: 13-11

21:15 – Zorokaite una delle migliori in campo: 12-9 Piacenza

21:14 – Scambio più bello della partita che si conclude con una super schiacciata di Zorokaite!

21:12 – Un paio di servizi regalati: 8-8

21:11 – Ortolani prova a scuotere l’Imoco: 7-6

21:09 – Meiners sta salendo in cattedra, momento di difficoltà di Conegliano: 6-5 e time out per le ospiti

21:08 – Pesta la linea dei tre metri Conegliano, Piacenza ha colmato il gap: 5-5

21:07 – Grande difesa di Conegliano che poi contrattacca alla perfezione: 2-5

21:06 – Primo punto di Piacenza in questo secondo set: 1-4

21:05 – Il medico di Piacenza minimizza sull’infortunio avuto dalla Leonardi. Tutto quindi dovrebbe volgere per il meglio per il libero della Nordmeccanica

21:05 – Piacenza sembra aver risentito il colpo del primo set: 0-3 Conegliano

21:04 – Partito il secondo set

20:58 – SET CONEGLIANO! Le ospiti vincono il settimo set in questa serie di finale scudetto. Schiacciata vincente della Ortolani

20:57 – Ancora Zorokaite! 23-24, secondo set point

20:56 – Infortunio per Giulia Leonardi, il libero di Piacenza non riesce a continuare la partita

20:56 – ACE Robinson e set point Conegliano: 22-24

20:55 – Esce di pochissimo il muro di Piacenza sull’attacco vincente di Robinson: 22-23

20:55 – Attacco vincente di Sorokaite e Piacenza rimane attaccata al set: 22-22

20.55 – Stavolta Belien sbaglia il servizio: 21-22

20:54 – Ace! Piacenza è di nuovo in parità: 21-21

20:53 – Attacco vincente di Robinson: 19-21

20:52 – Sorokaite che però si fa perdonare immediatamente con una schiacciata vincente: 19-20

20:51 – Brutto servizio di Sorokaite: 18-20

20:50 – Muro vincente di Conegliano, Piacenza messa male in campo: 17-19

20:48 – Tutto di nuovo in parità: 16-16

20:48 – Brutta ricezione della Marcon: 16-15

20:46 – Muro vincente delle ospiti e set totalmente riaperto: 15-14. Time out Piacenza

20:46 – Conegliano non molla, stavolta Sorokaite sbaglia e allora siamo 15-13

20:44 – Tocco morbidissimo e vellutato della Sorokaite: 15-11

20:43 – Muro vincente di Piacenza che allunga in questo primo set: 14-10

20:41 – Sorokaite caldissima, non sbaglia un colpo e porta Piacenza sul 12-10: time-out tecnico

20:34 – Melandri sbaglia il muro e Piacenza viene ripresa: 3-3

20:33 – Il servizio della Glass mette in difficoltà Marcon, ne approfitta la Arrighetti che firma il secondo punto delle ospiti: 3-2

20:32 – Partita fortissima Piacenza che con due grandi difese e poi un piazzato sulla riga si porta sul 3-0

20:31 – Conegliano sbaglia il servizio in avvio

20:30 – La partita sta per cominciare, tutto esaurito sugli spalti