LIVE – Menegatti/Orsi Toth-Lidy/Leila 0-2 (16-21 16-21), beach volley Tokyo 2020 (DIRETTA)

Menegatti e Orsi Toth - Foto Federvolley

La diretta testuale della sfida Marta Menegatti/Viktoria Orsi Toth-Lidianny Echevarria Benitez/Leila Consuelo Martinez Ortega, valevole per la Pool E di beach volley femminile ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020. Le azzurre vanno a caccia del riscatto dopo le sconfitte rimediata in altrettante gare e non vogliono sprecare l’ultima chance per restare in corsa nel torneo olimpico. L’appuntamento è per le ore 13.00 italiane di venerdì 30 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PROGRAMMA TOKYO 2020, GIORNO PER GIORNO: ORARI E TV

Menegatti/Orsi Toth – Lidy/Leila 0-2 (16-21 16-21)
________________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

13.42 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

SECONDO SET E MATCH CUBA – Un muro consegna la vittoria alla coppia cubana, che accede al turno successivo. Eliminate invece Marta Menegatte e Viktoria Orsi Toth: 16-21

SECONDO SET – Diagonale vincente delle cubane: 10-13

SECONDO SET – Palla piazzata di Orsi Toth, Cuba difende e contrattacca bene: 9-11

SECONDO SET – Bella ricostruzione delle azzurre, Menegatti difende e poi trova la diagonale vincente: 9-9

SECONDO SET – Menegatti firma il primo punto azzurro: 1-0

PRIMO SET CUBA – Si chiude con un ace il primo set, le azzurre devono cercare la rimonta: 16-21

PRIMO SET – Orsi Toth sceglie la parallela ma la palla finisce fuori: 16-20

PRIMO SET – Orsi Toth a segno! L’Italia è viva, non è ancora finita: 16-18

PRIMO SET – Menegatti sulla riga! 14-17

PRIMO SET – L’attacco cubano è out di poco: 13-16

PRIMO SET – Leila attacca addosso ad Orsi Toth, che non riesce a tenere. Time-out Italia: 12-16

PRIMO SET – Grandiosa difesa di Menegatti, Orsi Toth va a contrasto a rete ma commette invasione: 11-14

PRIMO SET – Bella parallela di Orsi Toth: 10-12

PRIMO SET – Ace di Cuba, Italia sotto di 3 al time-out tecnico: 9-12

PRIMO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 9-10

PRIMO SET – L’attacco di Leila si ferma in rete, Italia sempre a -1: 8-9

PRIMO SET – Gran attacco di Lily: 6-7

PRIMO SET – Muro di VIki! 5-5

PRIMO SET – Errore al servizio di Orsi Toth: 3-4

PRIMO SET -Cuba ristabilisce subito la parità: 3-3