Live Volley

LIVE – Verona-Padova 3-1 (22-25, 25-22, 25-20, 25-21): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Uros Nikolic
Uros Nikolic (Verona), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Verona Volley-Kioene Padova, sfida valevole per l’undicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Derby veneto in cui gli scaligeri di Stoytchev ospitano i padovani di Cuttini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 22 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

COME VEDERE IL MATCH IN TV E STREAMING

VERONA – PADOVA 3-1  (22-25, 25-22, 25-20, 25-21)

IL RECAP DEL MATCH

______________________________________________________

FINISCE QUI! Verona vince 3-1, chiude l’ace di Cortesia per il 25-21!

QUARTO SET – Mozic arriva a quota trenta con l’ace del 22-20, poi sbaglia il servizio: 22-21

QUARTO SET – Mozic!!! Prima il muro, poi un grandissimo attacco per il 19-18! Serata monstre per il giovane sloveno

QUARTO SET – Tanto per cambiare Mozic, che riporta sotto Verona: 16-17

QUARTO SET – Weber a segno, poi l’infrazione di Zanotti: 14-17

QUARTO SET – Padova non molla, massimo sforzo per gli ospiti che recuperano un break: 13-13

QUARTO SET – Torna a farsi vedere Mozic, 10-10

QUARTO SET – Ancora Bottolo, 6-7

QUARTO SET – Prova a reagire Padova e lo fa con Bottolo, 4-5

QUARTO SET – Asparuhov a segno in pipe, 3-2 Verona a inizio quarto set

TERZO SET VERONA! – Al primo set point i padroni di casa chiudono sul 25-20, Padova in evidente difficoltà

TERZO SET – Bel primo tempo di Verona con Zanotti, 20-16

TERZO SET – Muro di Jensen, Verona sulle ali dell’entusiasmo adesso: 19-13

TERZO SET – Pipe vincente di Loepky, ma Padova fatica a tornare sotto: 15-11

TERZO SET – A segno anche il 42enne Raphael, 12-6

TERZO SET – Cortesia manda fuori un comodo primo tempo, 9-5

TERZO SET – Mozic non si ferma, inizio di set praticamente identico al secondo parziale: 7-2

TERZO SET – Cortesia a segno, 5-2

TERZO SET  – Ancora Mozic, che non sembra volersi fermare: 3-1 Verona in avvio di terzo set

SECONDO SET VERONA! – Gli scaligeri chiudono sul 25-22, con un Mozic scatenato stasera

SECONDO SET – Tre errori al servizio in avvio di secondo set, 2-1 Verona

PRIMO SET PADOVA! – La Kioene chiude con merito sul 22-25, già sei punti per Weber

PRIMO SET – Se ne vanno i primi due set point per Padova, bell’attacco di Asparuh: 22-24

PRIMO SET – Jensen a segno dopo uno scambio lungo, Verona prova a restare nel set: 19-21

18.00 – Inizia il match!

17.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match di Superlega tra Verona Volley e Kioene Padova!