Volley maschile

Volley, Superlega 2021/2022: Verona piega Padova in quattro set con un super Mozic

Verona
Esultanza Verona Volley, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

Il Verona Volley vince il derby veneto dell’undicesima giornata di ritorno della Superlega 2021/2022. Gli scaligeri hanno infatti battuto la Kioene Padova per 3-1 (22-25, 25-22, 25-20, 25-21), al termine di una partita che ha visto gli ospiti meritatamente in vantaggio ma poi incapaci di mantenere il livello di gioco e soprattutto il ritmo tenuto dai padroni di casa, che con questa vittoria accorciano proprio su Padova portandosi ad un punto dal loro ottavo posto in classifica. Indiscusso MVP del match è Rok Mozic, 19enne sloveno autore di 30 punti e autentico trascinatore odierno.

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

La partita inizia con Padova che riesce a servire bene e attaccare altrettanto bene, con Weber decisamente in palla nel primo set. Al contrario Verona sbaglia un po’ troppo dai nove metri e permette agli ospiti di allungare e chiudere il primo parziale sul 25-22 con pieno merito. Dal secondo set però la partita cambia radicalmente, con Padova che non riesce più ad esprimersi al meglio: Verona allunga subito sul 7-1 e non trema, forte di un Mozic semplicemente inarrestabile. Il match si riporta in parità e nei successivi parziali gli uomini di Cuttini provano in tutti i modi a forzare il tiebreak, senza però riuscire nell’impresa.