Live Volley

LIVE – Trento-Wegiel 25-20 25-22 25-21: finale Champions League maschile 2024 volley in DIRETTA

Trento
Esultanza Trento - Foto Roberto Bartomeoli/IPA Sport/IPA

La diretta testuale live di Trento-Wegiel, Super Final della Cev Champions League maschile 2023/2024 di volley. La formazione di Fabio Soli torna in campo per chiudere la stagione con il sorriso dopo le sorprendenti sconfitte nelle semifinali Scudetto contro Monza prima e nella finale 3° posto contro Milano poi. Proprio il ko con Milano ha escluso Trento dalla Champions League della prossima stagione (giocherà la Cev Cup), motivo in più che spinge Michieletto e compagni a dare il massimo per provare a salire sul tetto d’Europa.

Dall’altra parte della rete c’è la formazione polacca, che ha superato in semifinale i turchi dello Ziraat Bank Ankara ed ora va a caccia del bersaglio grosso dopo essersi fermati al secondo posto nella passata edizione della massima competizione continentale per club. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria e solleverà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 16.00 italiane di domenica 5 maggio ad Antalya, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Trentino Itas-Jastrzebski Wegiel della Cev Champions League 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

IMPRESA CLAMOROSA DELL’ITAS TRENTINO, CHE PUÒ FESTEGGIARE IL SUO QUARTO TITOLO CONTINENTALE GRAZIE A UN NETTO SUCCESSO 3-0 AI DANNI DELLO JASTRZEBSKI!!!

TERZO SET – IL MURO DI PODRASCANIN!!!!! TRENTO È CAMPIONE D’EUROPAAAAA!

TERZO SET – Fornal cancella il primo, 24-21

TERZO SET – Mani fuori di Michieletto e 24-20!!! 4 match point!

TERZO SET – Fornal prova a tenere in vita i suoi, 23-20

TERZO SET – Attacco out di Scatler, 23-19

TERZO SET – Murato Fornal da Kozamernik! 22-19 Trento che ora vede il trofeo…

TERZO SET – Non passa il primo tempo di Huber, Trento è avanti di 2! 21-19

TERZO SET – Mani out di Fornal, avanti ancora di uno lo Jastrzebski: 19-18

TERZO SET – Punto incredibile di Trento! Difesa clamorosa e Lavia d’astuzia gioca con le mani del muro e fa 18 pari

TERZO SET – Mani fuori di Rychlicki, parità a quota 17

TERZO SET – Muro di Podrascanin! Torna in parità Trento: 15-15

TERZO SET – Muro di Szymura, 15-13 Jastrzebski

TERZO SET – Toniutti innesca ancora Huber, avanti Wegiel 14-13

TERZO SET – Finta di Sbertoli e il punto è di Laurenzano! Parità a quota 13

TERZO SET – Mani fuori di Fornal, -1 Jastrzebski: 12-11 Trento. Prosegue punto a punto questo set

TERZO SET – Super difesa di Trento, che poi chiude con la diagonale di Lavia: 10-8 Trento

TERZO SET – Pipe di Michieletto, parità a quota 7

TERZO SET – Pulisce tutto Gladyr, 7-6 Jastrzebski

TERZO SET – Passa Rychlicki, 6-5 Trento dopo due grandi difese dei polacchi

TERZO SET – Kozamernik piazza il primo tempo che vale il primo punto del set

SECONDO SET – SET! La chiude ancora Michieletto con il mani fuori: Trento è avanti 2-0!

SECONDO SET – Fornal cancella i primi due con la diagonale e con l’ace, 24-22

SECONDO SET – Michieletto regala 4 set point a Trento!

SECONDO SET – A segno Trento ed è +4! 22-18

SECONDO SET – Dritto per dritto Fornal con la pipe, Jastrzebski torna a -2 sul 20-18

SECONDO SET – Mani fuori di Lavia e 19-17 Trento!

SECONDO SET – La pipe di Michieletto! 18-17 Itas

SECONDO SET – Gioca ancora con le mani del muro Rychlicki, nuova parità a quota 17

SECONDO SET – Primi due punti per lo Jastrzesbki, 2-0

PRIMO SET – SET! Lo chiude subito Michieletto con la diagonale stretta: 25-20 Trento e 1-0!

PRIMO SET – Scappa via l’attacco dello Jastrzesbki, arrivano 5 set point per l’Itas!

PRIMO SET – Non va la pipe di seconda di Lavia, ma Trento è comunque sul +4: 23-19

PRIMO SET – Gioca con le mani del muro Michieletto, 16-13 Trento

PRIMO SET – Primo tempo di Gladyr murato fuori, torna a -2 Jastrzebski. Toniutti sta cavalcando molto i suoi centrali

PRIMO SET – Fast di Michieletto, 14-12

PRIMO SET – Altro punto per Podrascanin, 13-12 Trento

PRIMO SET – Primo tempo di Gladyr, 11 pari

PRIMO SET – Super difesa di Sbertoli, che ottiene un punto fortunato grazie al nastro: Trento è nuovamente avanti 11-10

PRIMO SET – Servizio di Fornal in rete, il primo punto è di Trento

16.00 – Ci siamo, parte Jastrzebski al servizio!

15.56 – Ecco i due starting six: Trento con Laurenzano (L), Rychlicki, Michieletto, Podrascanin, Sbertoli, Lavia e Kozamernik. Wegiel risponde con Popiwczak (L), Gladyr, Toniutti, Fornal, Huber, Patry, Szymura

15.50 – I polacchi dello Jastrzebski sono i finalisti in carica, sconfitti nella scorsa edizione dai connazionale dello ZAKSA, vincitori per tre anni consecutivi. Nelle prime due vittorie sconfissero in finale proprio l’Itas Trentino

15.45 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Trento-Wegiel, finale della Champions League Maschile. Tra una quindicina di minuti si parte!