Live Volley

LIVE – Pinerolo-Milano 13-25 25-22 16-25 21-25: gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Paola Egonu Milano
Paola Egonu - Foto Valerio Origo / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Pinerolo-Milano, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Michele Marchiaro, dopo aver trascinato al tie-break le avversarie nel primo confronto, vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per mettere nuovamente in difficoltà la favorita formazione meneghina e far saltare il banco. Le piemontesi hanno bisogno di un’altra grande prestazione ma vogliono dare il massimo per provare ad allungare la serie a gara-3.

Le ragazze di Marco Gaspari, d’altro canto, vogliono salire di colpi e chiudere subito i giochi in una serie corta che non ammette troppi errori. Orro e compagne vanno dunque a caccia del successo in trasferta per assicurarsi l’accesso alle semifinali Scudetto. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? Si definirà la semifinalista o si rinvierà il verdetto a gara-3? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 31 marzo all’Allianz Cloud di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Wash4green Pinerolo-Allianz Vero Volley Milano della Serie A1 Femminile 2023/2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

QUARTO SET – SET E MATCH! Chiude Egonu, Milano vince 25-21 e vola in semifinale!

QUARTO SET – 24-21 e tre match point per Milano!

QUARTO SET – A segno Egonu per il 23-21

QUARTO SET – Due punti in fila per capitan Sylla, 21-19 Milano

QUARTO SET – Starck pulisce tutto e fa 19 pari

QUARTO SET – Torna a +2 Milano con Egonu in battuta, 18-16

QUARTO SET – Egonu riporta sopra la sua squadra, 16-15

QUARTO SET – Pinerolo completa la rimonta: 15-15!

QUARTO SET – Egonu riprende da dove aveva lasciato, 1-1

TERZO SET – SET! Milano chiude 25-16 e sale sul 2-1!

TERZO SET – Pinerolo doppiata ora: 20-10 per Milano che si avvia verso la facile vittoria del terzo set

TERZO SET – Dilaga Milano con Heyrman, 14-6

TERZO SET – Milano sta dominando ora, 11-4

TERZO SET – Ace di Prandi e 6-2 Allianz

TERZO SET – Gran difesa di Castillo, Milano concretizza ed è 5-2

SECONDO SET – SET! Tocco morbido di Sorokaite e Pinerolo vince il secondo set 25-22. Parità 1-1 nel computo dei set!

SECONDO SET – Annullati i primi due set point, 24-22

SECONDO SET – In rete il servizio di Cazaute, 4 set point Pinerolo!

SECONDO SET – Attacco vincente di Sylla: Milano torna a -3 sul 23-20

SECONDO SET – Brutta ricezione di Sylla: Pinerolo avanti di 5 sul 23-18

SECONDO SET – Punto di Egonu, Milano si rifà sotto: 18-15 e -3

SECONDO SET – Ancora Starck e Sorokaite a segno, Pinerolo sul +6: 16-10

SECONDO SET – Allunga sul +4 Pinerolo, 12-8. Timeout per Gaspari

SECONDO SET – Out il colpo di Egonu, 10-8

SECONDO SET – Mani fuori di Starck, che sta trascinando Pinerolo ora: in vantaggio 9-8

SECONDO SET – Prova a ricucire Pinerolo, -1 sul 5-4

SECONDO SET – 4 punti in fila per le ospiti, 4-1

SECONDO SET – Primo punto per Pinerolo

PRIMO SET – SET! Milano chiude con un netto 25-13 grazie ad una seconda parte di set senza storia: 1-0!

PRIMO SET – Super parziale dell’Allianz, che allunga inesorabilmente sul 18-9

PRIMO SET – Prova l’allungo Milano, 10-6

PRIMO SET – Equilibrio fin qui, 6-6

PRIMO SET – Le padrone di casa reggono per il momento, e sono avanti 4-3

PRIMO SET – Il primo punto è di Pinerolo

16.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara2 tra Pinerolo e Milano. Tra poco il via al match!