Live Volley

LIVE – Piacenza-Trento 3-2 (21-25, 29-31, 25-19, 25-20, 24-22): gara-2 quarti Playoff Superlega 2022 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Itas Trentino, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. Gli uomini di coach Bernardi vogliono la vittoria per tenere aperta la serie, mentre la squadra di Lorenzetti ha la possibilità di staccare il pass per le semifinali. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 3 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

PIACENZA – TRENTO 3-2 (21-25, 29-31, 25-19, 25-20, 24-22)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-3 IN TV: DATA E ORARIO

20.42 – Grande prova di Piacenza, che vince in rimonta al termine di una sfida epica e rinvia tutto a gara-3. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH PIACENZA! Attacco vincente di Recine, poi il monster block su Kaziyski: 24-22

QUINTO SET – Pallonetto preciso di Russell, che risponde a Kaziyski: 22-22

QUINTO SET – Russell tiene vive le speranze di Piacenza: 21-21

QUINTO SET – Muro vincente di Trento, poi però Russell pareggia ancora i conti: 20-20

QUINTO SET – Russell questa volta attacca fuori, scambio senza respiro: 19-19

QUINTO SET – Ancora Russell! 19-18

QUINTO SET – Russell risponde: 18-18

QUINTO SET – Muro vincente di Trento, ora il match ball è di Trento: 17-18

QUINTO SET – Stern a segno! Scambio lunghissimo, grande battaglia al Pala Banca: 17-16

QUINTO SET – Recine a tutto braccio sulle mani alte del muro: 16-16

QUINTO SET – Il video check mostra che l’attacco di Recine è dentro, tutto da rifare: 15-15

QUINTO SET – Ace di Kaziyski! Cambio campo con Trento avanti: 4-8

QUINTO SET – Lorenzetti chiama video-check ma l’invasione aerea di Sbertoli c’è: 3-5

QUINTO SET – Ace di Lisinac e Bernardi ferma tutto: 1-4

QUINTO SET – Scambio lunghissimo con grandi difese di Piacenza, che poi va a segno con il mani-fuori di Russell: 1-2

QUINTO SET – Kaziyski firma il primo punto: 0-1

QUARTO SET PIACENZA – Stern mette a terra il pallone che rinvia tutto al tie-break: 25-20

QUARTO SET – Kaziyski passa in diagonale: 23-19

QUARTO SET – Due ace consecutivi di Antonov, Lorenzetti ferma tutto: 22-18

QUARTO SET – Brizard di seconda intenzione, punto importantissimo di Piacenza: 20-18

TERZO SET – Diagonale strepitoso di Russell sui due metri: 20-15

TERZO SET – Brizard difende, ma la palla finisce di là e ci pensa Lisinac a metterla a terra: 18-15

TERZO SET – Ace di Russell e Lorenzetti chiama time-out: 16-12

TERZO SET – Murato Kaziyski: 14-11

TERZO SET – Punto assegnato a Trento, Bernardi chiama challenge ma le immagini non riescono a mostrare la difesa biancorossa e dunque si ripete l’azione: 13-11

TERZO SET – Russell a tutto braccio in diagonale: 12-10

TERZO SET – Lorenzetti chiama il video-check sulla difesa “pan-cake” ma la palla ha toccato terra, è ace di Recine e parità: 9-9

TERZO SET – Recine a segno: 6-8

TERZO SET – Stern difende e attacca, non tiene la difesa trentina: 3-5

TERZO SET – Ace di Michieletto, partenza razzo di Trento e Bernardi chiama tempo: 1-4

TERZO SET – Primo punto a Trento: 0-1

SECONDO SET TRENTO – Kaziyski mette a terra i due attacchi che chiudono il set, ora per Piacenza è tutto in salita: 29-31

SECONDO SET – Il muro di Piacenza finisce fuori: 29-29

SECONDO SET – Ancora Stern ed ora il set ball è di Piacenza: 28-27

SECONDO SET – Stern passa in parallela: 26-26

SECONDO SET – Lavia a segno di potenza, secondo set point per l’Itas: 25-26

SECONDO SET – Grande difesa di Piacenza, ma arriva il monster block di Trento su Stern: 24-24

SECONDO SET – Caneschi sbaglia il servizio, ma poi Recine apre le mani del muro: 24-23

SECONDO SET – Mani-fuori di Recine: 23-22

SECONDO SET – Sperotto entra per il servizio ma sbaglia dai nove metri: 22-21

SECONDO SET – Ace di Michiletto! L’inerzia è tutta dalla parte di Trento ora: 20-20

SECONDO SET – Pipe di Michieletto e Trento è di nuovo lì: 20-19

SECONDO SET – Trento rosicchia punti e Bernardi ferma tutto: 20-17

SECONDO SET – Parallela di Recine: 19-14

SECONDO SET – Muro vincente di Piacenza: 18-13

SECONDO SET – Attacco in palleggio in salto di Michieletto, ora il time-out lo chiama Bernardi: 15-12

SECONDO SET – Piacenza scappa via, time-out Trento: 15-10

SECONDO SET – Ace di Russell, time-out chiamato da Lorenzetti: 12-9

SECONDO SET – Russell a segno in diagonale: 10-8

SECONDO SET – Lagumdzija passa, doppio vantaggio Piacenza: 7-5

SECONDO SET – Bell’azione di Trento, finta di primo tempo ma dietro sbuca Michieletto in pipe: 2-3

SECONDO SET – Primo punto a Trento, tante proteste di Piacenza ma la richiesta di video-check non è arrivata agli arbitri: 0-1

PRIMO SET TRENTO – Diagonale stretta di Michieletto e gli ospiti si prendono la prima frazione: 21-25

PRIMO SET – Recine murato in: 20-24

PRIMO SET – Trento a +2, fase delicata del set e Bernardi chiama time-out: 20-22

PRIMO SET – Ace di Russell! Michieletto non riesce a spostarsi e viene colpito al piede: 19-20

PRIMO SET – Trento allunga ancora, Bernardi chiama time-out: 16-19

PRIMO SET – Mani-fuori di Russell e Piacenza torna sotto: 16-17

PRIMO SET – Lavia gioca bene sulle mani del muro, ma difesa piacentina poco attenta: 12-15

PRIMO SET – Ace di Lagumdzija ed è parità: 10-10

PRIMO SET – Primo tempo di Podrascanin, Bernardi chiama tempo: 6-9

PRIMO SET – Pipe vincente di Kaziyski: 6-8

PRIMO SET – Recine murato: 3-4

PRIMO SET – Primo punto a Piacenza: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Piacenza e Trento