Live Volley

LIVE – Piacenza-Trento 3-0 (25-22, 25-17, 25-23): finale Coppa Italia maschile 2023 volley in DIRETTA

Piacenza
Piacenza - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

La diretta testuale live di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Itas Trentino, finale della Del Monte Coppa Italia Superlega 2023 di volley maschile. Le due formazioni rimaste in gara si sfidano nell’atto conclusivo che assegnerà il primo trofeo dell’anno. i biancorossi di Massimo Botti hanno eliminato a sorpresa la favorita Perugia in tre set ed ora non vogliono smettere di sognare. I ragazzi di Angelo Lorenzetti hanno invece battuto in rimonta al tie-break Milano e tornano in campo agguerriti. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà vittoria e trofeo? L’appuntamento è per le ore 16.00 di domenica 26 febbraio al Palazzo dello Sport di Roma. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Piacenza-Trento della Coppa Italia 2022/2023 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA – TRENTO 3-0 (25-22, 25-17, 25-23)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

PIACENZA VINCE LA DEL MONTE COPPA ITALIA SUPERLEGA. BATTUTA 3-0 TRENTO IN UNA FINALE A SENSO UNICO.

TERZO SET – Attenzione. Brutta indecisione di Piacenza quando rimane un solo match point, 24-23

TERZO SET – L’attacco di Caneschi offre tre match point ai biancorossi. 24-21

TERZO SET – Muro pesantissimo di Piacenza, a soli due punti dalla vittoria. 23-19

TERZO SET – Piacenza a quattro punti dal match. 21-18

TERZO SET – Ace di Gironi nel momento del bisogno. 19-16

TERZO SET – Time out Piacenza, con Botti che dice ai suoi: “Dipende tutto da noi“.

TERZO SET – Muro di Sbertoli su Romanò. La squadre di Lorenzetti vuole e deve crederci. 17-15

TERZO SET – Si riscatta Leal, che dopo l’attacco trova anche l’ace. 17-13

TERZO SET – Fuori il muro di Leal. Trento prova quantomeno a restare in scia, 15-13

TERZO SET – Questo muro di Caneschi fa davvero male per l’Itas, che ci prova a più riprese, ma Piacenza dice no. 14-11

TERZO SET – Poco attiva in ricezione Trento, che si lascia sorprendere da un servizio di Simon frenato dal nastro. 13-10

TERZO SET – Trento accorcia le distanze grazie a due ottimi muri. 10-9

TERZO SET – Brizard scardina la seconda linea avversaria con due ace. Time out Trento, 10-7

TERZO SET – L’Itas impatta sul 7-7, ma subito dopo la bordata di Romanò restituisce il vantaggio a Piacenza. 8-7

TERZO SET – Trento prova a scuotersi. L’attacco di Lavia vale il -1. 7-6

TERZO SET – Che spettacolo Leal! Dopo l’attacco violento arriva anche il lob. Recupero fisico impressionante del numero 9. 6-3

TERZO SET – Primo tempo di Caneschi. Piacenza conduce 4-2.

TERZO SET – Trento continua a faticare, specialmente in difesa. Il primo punto del set è ancora di Piacenza, 1-0

SECONDO SET PIACENZA! Ai biancorossi basta il primo set point per prevalere 25-17. La squadra di Massimo Botti sta dominando, mentre l’Itas è chiamata a un’altra rimonta da 0-2 dopo quella in semifinale contro Milano.

SECONDO SET – Muro di Simon. Assolo Piacenza, in arrivo 7 set point. 24-17

SECONDO SET – Ace di Lucarelli. Piacenza sempre più vicina alla conquista del set. 22-17

SECONDO SET – Kazijski continua a fare il fenomeno. Se Trento può ancora sperare, il merito è soprattutto suo. 19-16

SECONDO SET – Piacenza che continua a vincere tutti gli scambi prolungati e che sta meritando anche questo secondo set. 19-14

SECONDO SET – Attacco di Leal, muro di Brizard e altro attacco di Leal. Tre punti consecutivi per Piacenza, 17-12

SECONDO SET – Trento torna a -2, sempre nel segno di un ispiratissimo Kazijski. 14-12

SECONDO SET – Fuori di poco il servizio di Michieletto dopo il mani out di Lavia. 13-9

SECONDO SET – Due punti a testa dopo il time out chiamato da Angelo Lorenzetti. Piacenza resta saldamente al comando, 12-7

SECONDO SET – I biancorossi rispondono con un Leal in gran forma, capace di trovare anche un ace. 10-5

SECONDO SET – Trento cerca sempre con più insistenza il capitano Kazijski, che puntualmente non delude. 8-4

SECONDO SET – Attacco di Leal! Piacenza approfitta dei problemi in ricezione degli avversari e scappa sul 6-1.

SECONDO SET – A segno l’attacco di Kazijski. Si sblocca Trento, 4-1

SECONDO SET – Due ace consecutivi per Brizard. La Gas Sales allunga sul 4-0.

SECONDO SET – Muro di Simon. Ottima partenza di Piacenza in questa seconda frazione. 3-0

PRIMO SET PIACENZA! La chiude Leal, che mette a terra il pallone del 25-22. Partono meglio i biancorossi in questa finale!

PRIMO SET – Ancora Brizard! Tre set point Piacenza, 24-21

PRIMO SET – Muro di Brizard! E questo pesa eccome, 23-20

PRIMO SET – Ace di Kazijski, ma Lucarelli riporta Piacenza sul +2. 22-20

PRIMO SET – Errori in battuta da entrambe le parti. 21-18

PRIMO SET – Attacco di Podrascanin e muro di Kazijski. Trento dimezza lo svantaggio, ma è ancora costretto a inseguire. 19-17

PRIMO SET – Attacco vincente di Leal: Piacenza torna sul +3 e tenta la fuga. Time out chiamato da Lorenzetti, 18-15

PRIMO SET – Ancora il capitano Kazijski! Ristabilita la parità, 15-15

PRIMO SET – Muro strepitoso di Simon. Esplode di gioia la panchina di Piacenza, 15-13

PRIMO SET – Ace di Michieletto. Trento accorcia le distanze, 13-12

PRIMO SET – Allunga Piacenza. Lucarelli mette a terra il punto del +3. 12-9

PRIMO SET – Ottima battuta di Romanò. L’Itas però si difende e conquista il punto grazie al solito Kazijski. 10-9

PRIMO SET – Piacenza passa avanti grazie a Romanò. Poi Michieletto pesta la linea e regala il doppio vantaggio alla Gas Sales Bluenergy. 8-6

PRIMO SET – Lo scambio più lungo del match (finora) lo vince Trento. Dopo grandi difese da entrambe le parti, ci pensa Michieletto a chiuderla. 5-6

PRIMO SET – Grande muro di Lucarelli, il primo del match. 4-4

PRIMO SET – Entrambe le squadre stanno dimostrando grande concentrazione in quest’avvio. 2-2

PRIMO SET – Errore in battuta di Lucarelli. Il primo punto è dell’Itas, 0-1

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

15.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della finale di Coppa Italia Piacenza-Trento. Ancora qualche minuto e si parte!