Live Volley

LIVE – Piacenza-Modena 2-3 (22-25, 18-25, 25-18, 25-23, 13-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Piacenza
Il muro di Piacenza, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Leo Shoes PerkinElmer Modena, sfida valevole per la quarta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La formazione di coach Bernardi proverà a riscattare la sconfitta con Milano, ma non sarà facile contro i Canarini di Giani, reduci da dodici vittorie consecutive tra campionato e Cev Cup. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 9 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 17^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PIACENZA – MODENA 2-3 (22-25, 18-25, 25-18, 25-23, 13-15)
______________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.26 – La rimonta di Piacenza si ferma al tie-break ma vale comunque un punto, mentre Modena conquista al fotofinish la tredicesima vittoria consecutiva. Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH MODENA – Ci pensa il primo tempo di Mazzone a chiudere la partita e regalare la vittoria a Modena: 13-15

QUINTO SET – Rossard annulla il primo match-ball: 13-14

QUINTO SET – Mani-fuori di Ngapeth con un bel pallonetto con palla staccata da rete: 12-14

QUINTO SET – L’attacco di Rossard finisce fuori, l’arbitro si affida alle immagini e il tocco a muro c’è. Time-out Modena: 12-13

QUINTO SET – Leal passa in diagonale con un colpo fenomenale, ma lo sguardo lanciato agli avversari non è piaciuto all’arbitro e si becca un cartellino giallo: 11-13

QUINTO SET – L’attacco di Modena è sull’asta, video-check ben speso da Bernardi: 11-12

QUINTO SET – Pipe vincente di Ngapeth: 9-12

QUINTO SET – Recine riporta a -2 Piacenza, time-out Giani: 9-11

QUINTO SET – Diagonale di Nimir meravigliosa con palla staccata da rete, Bernardi ferma tutto: 7-10

QUINTO SET – Primo tempo di Caneschi: 6-8

QUINTO SET – Nimir passa in diagonale, immediato cambio-palla per Modena: 5-8

QUINTO SET – Un ace e un errore di Nimir al servizio: 4-6

QUINTO SET – Leal cerca le mani alte del muro, Bernardi chiama video-check e il tocco c’è. Molta tensione ora, richiamo per Holt per non aver ammesso il tocco. Time-out Piacenza: 3-5

QUINTO SET – Stern passa ed è parità: 3-3

QUINTO SET – Mazzone cerca una torsione difficile e viene murato: 1-2

QUINTO SET – Primo punto a Modena: 0-1

QUARTO SET PIACENZA – Recine mette a terra la palla che rinvia tutto al tie-break: 25-23

QUARTO SET – Nimir annulla il primo set-ball: 24-23

QUARTO SET – Ace di Stern! 24-22

QUARTO SET – Stern riporta avanti Piacenza: 23-22

QUARTO SET – Ace di Nimir! Bernardi ovviamente chiama time-out: 22-22

QUARTO SET – Cade il pallonetto di Leal, che finisce completamente dall’altra parte ma dopo il tocco a terra della palla: 22-21

QUARTO SET – Primo tempo di Mazzone, Modena non molla: 20-18

QUARTO SET – Recine salta tantissimo e passa in diagonale: 18-15

QUARTO SET – Ngapeth si sbilancia all’indietro ma trova un grande mani-fuori: 17-14

QUARTO SET – Monster block di Piacenza su Nimir: 17-11

QUARTO SET – L’attacco piacentino va, Giani chiama tie-out: 16-10

QUARTO SET – Il servizio di Ngapeth finisce lungo: 13-9

QUARTO SET – Bernardi chiama challenge ma l’invasione a rete non c’è, Modena a -4: 11-7

QUARTO SET – Ngapeth cerca una palla impossibile ma non supera la rete: 10-4

QUARTO SET – Piacenza allunga, Giani ferma tutto: 8-3

QUARTO SET – Bel mani-fuori di Recine: 5-3

QUARTO SET – Quasi ace di Brizard, a Caneschi basta toccare la palla: 3-1

QUARTO SET – Primo punto a Modena: 0-1

TERZO SET PIACENZA – Salsi sbaglia il servizio e Piacenza accorcia nel computo dei parziali: 25-18

TERZO SET – Stankovic sbaglia il servizio, quarto errore consecutivo di Modena dai nove metri: 24-17

TERZO SET – Nimir cerca l’incrocio delle righe ma non trova il campo, Giani si gioca challenge ma è punto Piacenza: 22-15

TERZO SET – Holt a segno: 21-14

TERZO SET – Stern imprendibile, Piacenza ora riceve bene e contrattacca senza problemi: 18-12

TERZO SET – L’attacco di Stern si spegne in rete, Bernardi non vuole rischiare e chiama tempo: 16-12

TERZO SET – Pipe di Rossard, secondo punto personale: 16-10

TERZO SET – Rossard a segno: 14-8

TERZO SET – Gran giocata di Brizard, che finta il contrasto a rete e apre per Stern: 11-5

TERZO SET – Ace di Stern e Piacenza va sul +5, Giani chiama un altro time-out: 9-4

TERZO SET – L’attacco piacentino è fuori ma c’è il tocco del muro, Giani chiama time-out: 6-3

TERZO SET – Fischiata invasione aerea a Bruno: 4-3

TERZO SET – Mani-fuori di Rossard: 2-3

TERZO SET – Primo punto a Modena: 0-1

SECONDO SET MODENA – Fuori la battuta di Stern e Modena si avvicina alla vittoria: 18-25

SECONDO SET – Piacenza annulla il primo set-point: 18-24

SECONDO SET – Primo tempo di Caneschi: 17-23

SECONDO SET – Stern stringe il colpo e va a segno, Giani non vuole rischiare e chiama time-out: 16-22

SECONDO SET – Muro di Caneschi su Ngapeth, intanto sono entrati Stern e Antonov per Piacenza: 14-21

SECONDO SET – Monster block di Bruno su Recine: 12-19

SECONDO SET – Piacenza conquista un altro punto, coach Giani chiede tempo: 12-17

SECONDO SET – Mani-fuori di Recine, quarto punto personale: 11-17

SECONDO SET – Invasione di Leal a muro: 10-16

SECONDO SET – Bernardi si gioca il challenge ma Leal è sulla linea laterale: 8-13

SECONDO SET – Primo tempo di Caneschi: 7-11

SECONDO SET – Fallo di palleggio per Brizard: 6-10

SECONDO SET – Bernardi chiama challenge ma la pestata di Leal da seconda linea non c’è: 4-7

SECONDO SET – Non basta il tocco a muro sull’attacco di Lagumdzjia, che interrompe il turno al servizio di Leal: 4-6

SECONDO SET – Monster block di Stankovic su Holt: 3-5

SECONDO SET – Mani-out di Nimir, l’11esimo personale: 2-1

SECONDO SET – Errore di Bruno che costringe Leal all’invasione: 2-0

SECONDO SET – Primo punto ai padroni di casa: 1-0

PRIMO SET MODENA – I Canarini chiudono la frazione con il primo punto in attacco di Ngapeth: 22-25

PRIMO SET – Due muri consecutivi di Caneschi, attenzione: 22-24

PRIMO SET – Muro su Nimir, secondo set-point annullato: 20-24

PRIMO SET – Muro vincente di Mazzone e set ball Modena: 18-24

PRIMO SET – Ace del neoentrato Sala, che poi però spara fuori il servizio: 18-22

PRIMO SET – Nimir passa di potenza, l’attacco Modenese è molto efficiente in questo avvio: 17-21

PRIMO SET – Murone di Ngapeth su Lagumdzija: 16-20

PRIMO SET – Ricezione in palleggio di muro, Ngapeth alza per Nimir che non sbaglia: 15-18

PRIMO SET – Mani-fuori di Recine: 13-16

PRIMO SET – Lagumdzija apre le mani del muro e recupera un break: 11-14

PRIMO SET – Invasione a rete del muro piacentino sull’attacco di Nimir, Bernardi chiama un altro time-out: 9-14

PRIMO SET – Ancora un punto di Modena, time-out Piacenza: 7-10

PRIMO SET – Ace di Nimir su Recine, Modena allunga: 7-9

PRIMO SET – Ancora perfetto equilibrio: 7-7

PRIMO SET – Russell sbaglia ed è parità, due errori consecutivi di Modena in attacco: 4-4

PRIMO SET – Nimir passa: 1-2

PRIMO SET – Primo punto a Modena: 0-1

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Modena, ancora pochi istanti al via