Live Volley

LIVE – Novara-Liberec 3-0 (25-12, 25-23, 25-13): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Chirichella
Cristina Chirichella (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-VK Dukla Liberec, sfida valevole per la quarta giornata della Pool C di Cev Champions League femminile 2021/2022. Le azzurre di coach Lavarini vanno a caccia di altri tre punti contro la formazione ceca per rimanere a punteggio pieno in vetta alla classifica. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 20 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

NOVARA – LIBEREC 3-0 (25-12, 25-23, 25-13)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

21.20 – Novara conquista così altri tre punti e consolida il primo posto nel girone. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA! Ci pensa Karakurt a mettere a terra la palla che vale la vittoria: 25-13

TERZO SET – Liberec chiama challenge, ma la palla di Karakurt ha pizzicato la linea: 24-12

TERZO SET – Ace di Herbots: 22-12

TERZO SET – Kvapilova passa in diagonale, Battistoni non riesce a tenerla: 17-10

TERZO SET – Monster block della neoentrata Costantini: 14-6

TERZO SET – Lungo il servizio di Washington, ma Novara è in pieno controllo: 11-5

TERZO SET – Herbots cerca la parallela profonda ma non trova il campo: 8-3

TERZO SET – L’attacco di Kvapilova si spegne in rete, time-out delle ceche: 6-1

TERZO SET – Mani-fuori di Kvapilova: 2-1

TERZO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Fast potente di Washington e le azzurre si portano a casa un parziale più combattuto: 25-23

SECONDO SET – Primo tempo di Washington e set ball Novara: 24-22

SECONDO SET – Skrypak si mette in proprio con un bel tocco di seconda: 23-22

SECONDO SET – Monster block di Montibeller: 23-21

SECONDO SET – Bosetti a tutto braccio, Novara torna a +2: 22-20

SECONDO SET – Lavarini chiama challenge sul “pancake” e ha ragione, il pallonetto di Montibeller è vincente: 21-18

SECONDO SET – Ace di Washington: 20-17

SECONDO SET – Montibeller passa in parallela e colpisce in pieno volto il libero ceco, ma fortunatamente nulla di grave. Time-out Dukla: 18-16

SECONDO SET – Il servizio di Rosamaria finisce fuori: 17-14

SECONDO SET – Montibeller murata, ma a Washington basta spingere la palla di là. Time-out Dukla: 16-12

SECONDO SET – Kvapilova a segno, il Dukla rimane lì: 13-12

SECONDO SET – Monster block di Novara: 10-7

SECONDO SET – Karakurt attacca fuori, ma il video-check mostra il tocco a muro: 7-3

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Bosetti: 3-0

SECONDO SET – Primo punto a Novara: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Karakurt chiude la frazione con un’altra bella diagonale stretta: 25-12

PRIMO SET – Diagonale impressionante nei due metri di Karakurt: 23-11

PRIMO SET – Primo tempo di Chirichella molto anticipato: 21-11

PRIMO SET – Magia di Hancock, che salva la palla ad una mano sulla rete, poi ci pensa Chirichella: 19-9

PRIMO SET – Bosetti trova la giusta soluzione, beffando muro e difesa: 18-8

PRIMO SET – Ace di Hancock! 17-8

PRIMO SET – Murata Bosetti: 15-8

PRIMO SET – Bosetti non trova il campo in parallela: 15-7

PRIMO SET – Karakurt ancora a segno, break prolungato di Novara e time-out Liberec: 15-6

PRIMO SET – Karakurt non sbaglia da seconda linea: 12-6

PRIMO SET – Ottima difesa del Tukla sulla soluzione di Bosetti, poi però ci pensa Washington in fast e continua il turno al servizio di Herbots: 9-5

PRIMO SET – Murata Karakurt: 5-4

PRIMO SET – Primo punto alle azzurre: 1-0