Live Volley

LIVE – Monza-Ravenna 3-0 (25-14, 25-20, 25-20): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Orduna (Vero Volley Monza) in palleggio, Superlega 2021/2022

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Consar RCM Ravenna, recupero della quarta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I brianzoli di Eccheli vanno a caccia di punti importanti per la classifica contro una formazione ravennate che non ha ancora vinto una partita. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 16 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MONZA – RAVENNA 3-0 (25-14, 25-20, 25-20)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MONZA! I brianzoli di Eccheli trionfano in tre set ai danni di Ravenna e salgono momentaneamente al quinto posto della classifica.

TERZO SET – Quattro palle match in favore di Monza. 24-20

TERZO SET – +3 Monza, che si porta a soli cinque punti dal match. 20-17

TERZO SET – Mini allungo di Monza, determinata ad archiviare la pratica al più presto. 16-14

TERZO SET – Bella reazione d’orgoglio di Ravenna, che sta vendendo cara la pelle e sta costringendo Monza agli straordinari. 13-13

TERZO SET – Avvio di set sorprendentemente equilibrato. 8-8

TERZO SET – Piccolo allungo di Ravenna, che si porta sul +2. Gli avversari, però, ricuciono immediatamente il gap. 4-4

TERZO SET – Al via il terzo set. Ultima chiamata per Ravenna.

SECONDO SET MONZA! La Vero Volley incassa anche la seconda frazione. Ravenna ko per 25-20.

SECONDO SET – 5 set point Monza. 24-19

SECONDO SET – Ravenna si rifà sotto minacciosa, ma il gap tra i due club è piuttosto significativo. 22-18

SECONDO SET – Set che appare ormai compromesso. Monza conduce 18-12 e si appresta ad allungare sul 2-0.

SECONDO SET – Dopo aver agguantato il momentaneo pareggio (9-9), gli ospiti scivolano nuovamente a -4. 14-10

SECONDO SET – Ravenna accorcia le distanze e tenta di restare in scia, almeno in queste battute iniziali. 8-7

SECONDO SET – Monza avanti fin da subito anche nel secondo set. 4-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Ravenna avrà bisogno di ben altro per evitare la 20^ sconfitta stagionale.

PRIMO SET MONZA! Tutto facile per i padroni di casa, che dominano il primo parziale e s’impongono per 25-14.

PRIMO SET – Sono 10 i set point per la Vero Volley. 24-14

PRIMO SET – Monza in totale controllo del set. 20-12

PRIMO SET – Diventano 5 i punti consecutivi per i padroni di casa, che stanno prendendo il largo. 16-8

PRIMO SET – Match che finora non sta riservando grandi sorprese con la Vero Volley che rispetta il pronostico della vigilia ed è avanti nel punteggio. 13-8

PRIMO SET – Massimo vantaggio Monza, capace di issarsi sul +4. 8-4

PRIMO SET – Subito un break in avvio, Monza conduce 4-2.

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Monza-Ravenna. Tra pochissimo si comincia!