Live Volley

LIVE – Monza-Perugia 1-3 (25-19, 23-25, 25-27, 20-25): gara-4 finale Scudetto Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Perugia-Milano, finale Scudetto Superlega 2023/2024 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Monza-Perugia, gara-4 della finale Scudetto dei Playoff della Superlega 2023/2024 di volley maschile. I brianzoli di Massimo Eccheli, memori dello splendido successo di gara-2, vogliono sfruttare ancora una volta il tifo del proprio pubblico per conquistare la vittoria che allungherebbe la serie a gara-5.

I Block Devils di Angelo Lorenzetti, invece, vanno a caccia di una grande prestazione per chiudere i giochi e sollevare il trofeo. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? Si assegnerà il titolo o si rinvierà il verdetto a gara-5? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 28 aprile all’Opiquad Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-4 Mint Vero Volley Monza-Sir Susa Vim Perugia della finale dei Playoff Scudetto Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – PERUGIA 1-3 (25-19, 23-25, 25-27, 20-25)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.35 – Perugia fa poker di trofei in stagione: dopo Supercoppa, Coppa Italia e Mondiale per Club, arriva anche lo Scudetto. Si infrange solo a gara-4 il sogno di Monza, che strappa comunque una storica qualificazione alla prossima Champions League. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PERUGIA! PERUGIA VINCE LO SCUDETTO! Attacco vincente di Semeniuk a chiudere: 20-25

QUARTO SET – Scambio lungo chiuso con un attacco spettacolare in diagonale di Ran: 20-24

QUARTO SET – L’attacco di Leon cade in mezzo al campo, Monza chiama video-check ma non c’è assolutamente invasione aerea di Giannelli: 19-24

QUARTO SET – Leon a tutto braccio di seconda intenzione dopo la difesa d’istinto ad una mano di Herrera: 18-22

QUARTO SET – Monster block di Perugia, che allunga nuovamente: 16-19

QUARTO SET – Maar a segno! Monza non ha alcuna intenzione di mollare: 16-17

QUARTO SET – Muro di Galassi. Da segnalare il rientro in campo di Herrera: 15-17

QUARTO SET – Altro punto recuperato da Monza, time-out Perugia: 13-17

QUARTO SET – Maar a segno, c’è preoccupazione però per Herrera che atterra male dal muro. Herrera lascia il campo zoppicando: 12-17

QUARTO SET – Errore in attacco di Loeppky, uno dei pochi errori del canadese: 10-15

QUARTO SET – Muro vincente di Di Martino: 10-12

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Galassi: 6-9

QUARTO SET – Loeppky passa in diagonale: 4-6

QUARTO SET – Perugia si salva in qualche modo, Monza si fa sorprendere e non riesce a tenere viva la palla: 1-5

QUARTO SET – Maar attacca fuori, Eccheli chiama subito time-out per far respirare Monza: 0-3

TERZO SET PERUGIA – L’attacco brianzolo è out, il video-check conferma che non c’è tocco del muro: 25-27

TERZO SET – Monster block di Monza! I padroni di casa non mollano mai, si va ai vantaggi: 24-24

TERZO SET – Herrera a tutto braccio sulle mani del muro brianzolo: 11-16

TERZO SET – Primo tempo vincente di Galassi, che colpisce in pieno Giannelli. Galassi abbraccia il capitano perugino, che si rialza subito dopo la gran botta: 10-13

TERZO SET – Monza inizia bene: 2-0

SECONDO SET PERUGIA – Giannelli mette a terra la palla che chiude la frazione e pareggia i conti: 23-25

SECONDO SET – MAAR SHOW! L’alzata di Chachopa è imprecisa, ma Maar da seconda linea agguanta il pallone con la sinistra. Perugia chiama video-check ma non c’è la pestata: 23-23

SECONDO SET – L’alzata di Chachopa finisce dall’altra parte della rete e Herrera non ci pensa due volte a schiacciarla a terra: 22-23

SECONDO SET – Giannelli sceglie Leon, che non sbaglia e passa in parallela: 21-22

SECONDO SET – Loeppky passa in parallela, il muro perugino arriva in ritardo: 19-19

SECONDO SET – Di Martino attacca fuori e Perugia completa il sorpasso, time-out Monza: 17-18

SECONDO SET – Leon passa di potenza in diagonale: 16-15

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Leon: 15-13

SECONDO SET – Leon a tutto braccio: 14-12

SECONDO SET – Maar ritarda il colpo e spinge la palla di là ingannando il muro: 14-10

SECONDO SET – Gran diagonale di Plotnytskyi, che sblocca Perugia: 12-8

SECONDO SET – Monza on fire! Altro muro, firmato da Maar: 12-7

SECONDO SET – Loeppky a segno senza muro, ottima alzata di Chachopa e ottima finta di Galassi: 11-7

SECONDO SET – Altro punto di Monza, Lorenzetti chiama un altro time-out: 10-7

SECONDO SET – Monster block di Galassi! Monza torna a +2 e Lorenzetti ferma tutto: 9-7

SECONDO SET – Murone di Russo sul diagonale di Maar, sorpasso Perugia: 6-7

SECONDO SET – La difesa di Colaci spiove nel campo avversario e Maar non ci pensa due volte a spingerla a terra, ma Perugia si addormenta in difesa: 5-5

SECONDO SET – Monster block di Ben Tara su Ran, coach Eccheli chiama time-out: 2-4

SECONDO SET – Splendido no-look di Ran: 1-0

PRIMO SET MONZA – Gaggini alza in bagher per Maar, che senza rincorsa passa in mezzo al muro perugino: 25-19

PRIMO SET – Leon attacca fuori, Perugia si gioca il video-check ma il tocco del muro non c’è: 23-18

PRIMO SET – Perugia rosicchia un altro punto, coach Eccheli non vuole rischiare e chiama time-out: 21-18

PRIMO SET – Ace di Giannelli e time-out Monza: 20-16

PRIMO SET – Maar a segno, il cambio-palla brianzolo funziona e Monza rimane a +5: 19-14

PRIMO SET – Altro punto per i brianzoli e altro time-out di Perugia: 17-13

PRIMO SET – Monster block di Monza: 16-13

PRIMO SET – Ace di Ran e coach Lorenzetti chiama time-out: 13-11

PRIMO SET – Ben Tara non trova il campo e Monza ringrazia: 11-9

PRIMO SET – Ricezione imprecisa di Perugia sul servizio di Galassi, poi Ran passa con un diagonale strettissimo: 8-8

PRIMO SET – Altra pipe vincente di Ran, che tiene Monza incollata: 5-6

PRIMO SET – Ran non sbaglia in pipe: 4-4

PRIMO SET – Il servizio di Galassi si spegne in rete: 1-2

PRIMO SET – Primo punto a Perugia: 0-1

18.04 – Si inizia!

18.00 – Perugia ha la possibilità di aggiudicarsi il trofeo, ma Monza vuole sfruttare il proprio tifo per pareggiare i conti sul 2-2 ed allungare la serie a gara-5

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-4 Monza-Perugia della finale Scudetto della Superlega 2023/2024: qui trovere tutti gli aggiornamenti live sulla partita decisiva