Live Volley

LIVE Monza-Novara 1-3 (25-21, 21-25, 19-25, 23-25), gara-2 semifinali Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Saugella Monza, Orthmann in volo

Saugella Monza e Igor Gorgonzola Novara si sfidano in gara-2 delle semifinali dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021. Le azzurre di Lavarini hanno a disposizione il match point per staccare il pass per la finale, ma le brianzole sono pronte a combattere per allungare la serie. L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 10 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL CALENDARIO DELLA SERIE NOVARA-MONZA

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Monza – Novara 1-3 (25-21, 21-25, 19-25, 23-25)

FINALE CONEGLIANO-NOVARA: IL PROGRAMMA COMPLETO

____________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI! NOVARA VINCE 3-1 E VOLA IN FINALE CONTRO CONEGLIANO!

QUARTO SET – Errore di Monza, Novara a match point sul 22-24!

QUARTO SET – Herbots sbaglia l’attacco, Monza non molla e accorcia sul 19-21!

QUARTO SET – Orthmann sbaglia malamente, Novara avvicina la finale: 16-20

QUARTO SET – Van Hecke prova a scuotere Monza, ma le brianzole sono sotto 14-17!

QUARTO SET – Smarzek a segno, 13-12 Novara

QUARTO SET – Novara accorcia subito, 7-6

QUARTO SET – Due muri consecutivi di Monza, che prova a reagire e si porta subito sul 3-0

TERZO SET NOVARA! – Ace di Tajè per il 25-19 che porta le ospiti ad un solo set dalla finale Scudetto!

TERZO SET – Tre giocatrici dell’Igor Gorgonzola in doppia cifra: Daalderop, Bosetti e Washington. Novara che ora domina sul 14-21

TERZO SET – Timeout Monza, con Novara avanti 14-17

TERZO SET – Sembra iniziare a pagare dazio l’attacco di Monza, 10-14

TERZO SET – Washington a segno, 7-10 Novara

TERZO SET – Smarzek risponde a Begic, 3-3 in avvio di terzo set

SECONDO SET NOVARA! – Le ospiti chiudono sul 21-25 e rimettono in equilibrio il match!

SECONDO SET – Bosetti continua a martellare e Novara prova a chiudere il set: 18-22

SECONDO SET – Accorcia Monza, 17-18 e set apertissimo

SECONDO SET – Break Novara! Bosetti e Washington guidano l’Igor Gorgonzola sul 13-17

SECONDO SET – Stavolta esce il muro di Danesi, Novara avanti 10-11

SECONDO SET – Heyrman davvero puntuale  a muro, timeout con Monza avanti 8-6

SECONDO SET – Daalderop a segno, ma Novara continua a faticare in attacco: 5-4

SECONDO SET – Subito muro di Danesi, 2-0 Monza

PRIMO SET MONZA! Meijners mette a terra il pallone del 25-21!

PRIMO SET – Muro di Heyrman, 24-21 e set point Monza

PRIMO SET – Errore pesante di Washington stavolta, 23-20! Timeout Novara che deve cercare di salvare un set decisamente compromesso

PRIMO SET – Washington a segno, 20-20!

PRIMO SET – Out di un soffio l’attacco di Van Hecke, Novara prova a rientrare: 20-18

PRIMO SET – Altro ottimo attacco di Caterina Bosetti, ma Novara deve inseguire: 17-13

PRIMO SET – Break Monza: Meijners mette a terra il pallone del 14-11

PRIMO SET – Out l’attacco di Smarzek, 10-10 e grande equilibrio in questo avvio

PRIMO SET – Bosetti a segno da zona 2, 5-7

PRIMO SET – Subito Daalderop e Chirichella a segno, 4-3 Novara

PRIMO SET – Inizia il match!

20.28 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Monza e Novara: le azzurre vogliono la finale!