Live Volley

LIVE – Monza-Civitanova 2-3 (18-25, 25-23, 23-25, 25-18, 13-15): gara-4 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Mint Vero Volley Monza, Playoff Superlega 2023/2024 - Foto Federvolley

La diretta testuale live di Monza-Civitanova, gara-4 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. Gli uomini di Massimo Eccheli, dopo la sconfitta incassata in gara-3, non vogliono sprecare questa seconda occasione di chiudere i giochi per il passaggio del turno. I brianzoli vanno a caccia del successo davanti al proprio pubblico per accedere alle semifinali e rimanere così in corsa per lo Scudetto. La formazione di Gianlorenzo Blengini, invece, ha riaperto i giochi vincendo gara-3 in casa ed ora vuole pareggiare la serie e rinviare il verdetto a gara-5, dove potrebbero sfruttare il fattore campo.

I cucinieri non sono certo nuovi alle rimonte e vogliono dare il massimo per vincere e tenere vivo il sogno. Si preannuncia ancora una volta grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 24 marzo all’Opiquad Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-4 Mint Vero Volley Monza-Cucine Lube Civitanova dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – CIVITANOVA 2-3 (18-25, 25-23, 23-25, 25-18, 13-15)
___________________________________________________________

COME VEDERE GARA-5 IN TV

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.40 – Civitanova vince al tie-break e pareggia i conti nella serie contro Monza, rinviando tutto a gara-5. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH CIVITANOVA! Chinenyeze attacca fuori, ma Blengini chiama video check e fa bene: il tocco a muro c’è e la Lube si prende la vittoria: 13-15

QUINTO SET – Pipe di Maar, che annulla il primo match point Lube. Ora il time-out lo chiama Civitanova: 13-14

QUINTO SET – Ancora Yant a segno, Eccheli ferma tutto: 12-14

QUINTO SET – Palleggio dubbio di De Cecco, che poi manda a quel paese la panchina di Monza. Il pubblico rumoreggia, arriva il cartellino giallo per le proteste di Bottolo in panchina: 12-13

QUINTO SET – Primo tempo vincente di Galassi: 12-12

QUINTO SET – Szwarc murato! De Cecco ci mette le mani, time-out Monza: 10-11

QUINTO SET – Loeppky tira una sassata e la palla schizza fino a toccare il soffitto: 10-9

QUINTO SET – Gianlorenzo Blengini chiama time-out quando in battuta c’è Loeppky per Monza: 9-9

QUINTO SET – Maar appoggia in parallela, lotta serratissima: 8-8

QUINTO SET – Muro-out di Monza: 7-8

QUINTO SET – Nikolov murato ma la palla finisce fuori, tocco di intelligenza del giocatore della Lube: 7-7

QUINTO SET – Yant passa in diagonale, si continua punto a punto: 5-5

QUINTO SET – Primo tempo di Galassi: 3-2

QUINTO SET – Zaytsev risponde a Maar: 2-2

QUINTO SET – Ace di Takahashi! 1-0

QUARTO SET – SET! Primo tempo vincente di Di Martino che chiude 25-18: sarà tie-break!

QUARTO SET – La Lube non pervenuta ora, allunga Monza sul 23-16

QUARTO SET – Non c’è il tocco del muro: vola via la schiacciata di Nikolov e 21-15 Monza

QUARTO SET – Pulisce tutto Maar, +5 Vero Volley sul 20-15: si avvicina il tie break!

QUARTO SET – Primo punto per Monza

TERZO SET – SET! Yant chiude 25-23 e porta Civitanova sul 2-1!

TERZO SET – Muro di Larizza su Takahashi che regala tre set point a Civitanova, 24-21!

TERZO SET – Fucilata di Nikolov, 22-20 Civitanova

TERZO SET – Batte un colpo Yant, 20-18 Lube

TERZO SET – Schiacciata e ace di Takahashi, nuovo -1 Monza

TERZO SET – Si è fermata Monza: 6-1 di parziale Civitanova che ora è avanti 18-15

TERZO SET – Ancora il muro di Monza: Maar stampa Zaytsev ed è 12-10

TERZO SET – Zaytsev murato da Szwarc, 11-8 Monza

TERZO SET – Sorpasso Monza, il muro di Maar fa 9-7

TERZO SET – Bordata di Yant, ace e 3-1 Civitanova

TERZO SET – Partono bene i cucinieri con Nikolov, 1-0 Lube

SECONDO SET – SET! Il terzo è quello buono: Szwarc chiude 25-23 ed è 1-1!

SECONDO SET – Ace di Nikolov e Lube a -1, 24-23. Rimane il terzo set point ancora alla Vero Volley

SECONDO SET – Grande attacco di Takahashi che regala tre set point a Monza!

SECONDO SET – Prova a ricucire la Lube, 22-20 e -2

SECONDO SET – 18-15 Monza grazie a Szwarc

SECONDO SET – Ace di Galassi, 17-13 Monza

SECONDO SET – A segno Chinenyeze e la Lube torna sul -2, 12-10

SECONDO SET – 7-4 Monza con la pipe di Szwarc

SECONDO SET – Di Martino fa 1-0 Monza, poi stampa il muro del 2-0

PRIMO SET – SET! Mani fuori di Nikolov e Lube che si prende il primo set 25-18!

PRIMO SET – Il primo punto è degli ospiti

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monza-Civitanova, gara4 dei quarti di finale di Superlega. A breve si comincia!