Live Volley

LIVE – Monza-Civitanova 3-1 (24-26, 25-18, 25-21, 25-20): gara-2 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Luciano De Cecco Lube Civitanova
Luciano De Cecco - Foto Roberto Bartomeoli / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Mint Vero Volley Monza-Cucine Lube Civitanova, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. I brianzoli di Massimo Eccheli, dopo la vittoria nella prima sfida, vanno a caccia del successo anche davanti al proprio pubblico per fare un altro passo verso il passaggio del turno. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini però non hanno alcuna intenzione di arrendersi facilmente e vogliono vincere per pareggiare la serie. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di domenica 10 marzo all’Opiquad Arena di Monza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Monza-Civitanova dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MONZA – CIVITANOVA 3-1 (24-26, 25-18, 25-21, 25-20)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV GARA-3 CIVITANOVA-MONZA

20.05 – Monza vince anche gara-2 e si porta sul 2-0 nella serie, mentre Civitanova dovrà assolutamente vincere gara-3 per tenere vivo il sogno. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH MONZA – Errore dai nove metri per Civitanova, che regala il successo ai brianzoli: 25-20

QUARTO SET – Nikolov passa in diagonale: 8-8

QUARTO SET – Bagher rovesciato perfetto di Szwarc, poi Ran non sbaglia l’attacco: 5-4

QUARTO SET – Monster block di Monza: 1-2

QUARTO SET – Civitanova inizia bene: 0-2

TERZO SET MONZA – I brianzoli chiudono il set con un ace: 25-21

TERZO SET – Altra invasione a rete della Lube: 24-21

TERZO SET – Maar non passa da seconda linea, la palla si ferma in rete: 23-21

TERZO SET – Invasione a rete di Civitanova, Blengini chiama challenge ma il tocco della rete c’è: 22-19

TERZO SET – Fallo di seconda linea per Monza, ma Anzani protesta troppo vivacemente e si prende un giallo: 20-19

TERZO SET – Monza resta avanti, Blengini chiama time-out: 18-17

TERZO SET – Primo tempo vincente di Di Martino: 17-16

TERZO SET – Lagumdzija passa in mezzo al muro brianzolo, Civitanova rimette la testa avanti: 12-13

TERZO SET – Ace di Cachopa, aiutato dal nastro. Ora il time-out lo chiama Blengini: 9-9

SECONDO SET – Szwarc apre le mani del muro: 17-11

SECONDO SET – Sei punti consecutivi dei brianzoli, altro time-out Civitanova: 15-9

SECONDO SET – De Cecco tenta la magia ad una mano, ma c’è l’invasione aerea. Blengini chiama video-check ma la mano del palleggiatore è andata di là. Time-out Lube: 12-9

SECONDO SET – Yant a segno: 8-7

SECONDO SET – Takahaski gioca bene sulle mani del muro, sorpasso Monza: 5-4

SECONDO SET – Civitanova prova subito ad allungare: 1-3

SECONDO SET – Primo punto per i padroni di casa: 1-0

PRIMO SET CIVITANOVA – Muro vincente della Lube, che si prende la prima frazione: 24-26

PRIMO SET – Erroraccio di Yant dai nove metri, la palla tocca il nastro inferiore della rete: 24-24

PRIMO SET – Civitanova rimette la testa avanti nel momento più importante, Eccheli ferma tutto: 22-23

18.00 – Si parte!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 Monza-Civitanova dei Playoff Scudetto della Superlega 2023/2024 con tutti gli aggiornamenti live