Live Volley

LIVE – Modena-Trento 2-3 (22-25, 28-26, 25-15, 19-25, 13-15): gara-2 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Esultanza Trento, Superlega 2023/2024 - Foto Michele Benda/LegaVolley

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Itas Trentino, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. I canarini di Alberto Giuliani, dopo la sconfitta incassata in trasferta, vanno a caccia del successo davanti al proprio pubblico per pareggiare la serie e tenere vivo il sogno. La squadra di Fabio Soli però, nonostante l’assenza del regista Riccardo Sbertoli causa infortunio, promette nuovamente battaglia e vuole fare un altro passo verso il passaggio del turno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.00 di domenica 10 marzo al PalaSport G. Panini di Modena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-2 Modena-Trento dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA – TRENTO 2-3 (22-25, 28-26, 25-15, 19-25, 13-15)
____________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE IN TV GARA-3 TRENTO-MODENA

18.35 – Trento si porta così sul 2-0 nella serie, ad un solo successo dal passaggio del turno. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH TRENTO – Rinaldi attacca fuori, Giuliani si gioca il video-check ma il tocco di Trento non c’è: 13-15

QUINTO SET – Ace di Michieletto: 13-14

QUINTO SET – Michieletto attacca fuori, ma Brehme ammette il tocco: 13-13

QUINTO SET – Pallonetto vincente di Lavia, parità e Giuliani si gioca il secondo time-out: 12-12

QUINTO SET – Trento rimane lì, Giuliani non vuole rischiare e chiama time-out: 12-10

QUINTO SET – Rinaldi alza dietro per Davyskiba, che non sbaglia e porta Modena a +2. Time-out Trento: 11-9

QUINTO SET – Ace di Kozamernik ed è nuova parità: 9-9

QUINTO SET – Ace di Sanguinetti! Fabio Soli chiama time-out: 9-7

QUINTO SET – Muro vincente di Modena: 4-4

QUINTO SET – Pipe di Lavia a segno: 2-4

QUINTO SET – Primo attacco vincente per Trento: 0-1

QUARTO SET TRENTO – Gli ospiti vincono la frazione e rinviano tutto al tie-break: 19-25

QUARTO SET – Muro vincente di Podrascanin: 17-23

QUARTO SET – Muro di Modena, Fabio Soli chiama time-out: 15-18

QUARTO SET – Davyskiba murato e Trento scappa via: 11-15

QUARTO SET – Passa Michieletto: 10-13

QUARTO SET – Lavia a segno in diagonale, grande azione di Trento: 6-8

QUARTO SET – Brehme serve lungo: 4-5

QUARTO SET – Rychlicki attacca fuori, Fabio Soli chiama video-check e fa bene perché c’è il tocco a muro: 1-2

QUARTO SET – Michieletto firma il primo punto: 0-1

TERZO SET MODENA – I Canarini chiudono una frazione letteralmente dominata: 25-15

TERZO SET – Muro vincente di Modena, che non fa avvicinare Trento: 23-15

TERZO SET – Bruno di seconda intenzione. Fabio Soli chiama video-check ma l’invasione aerea non c’è. Intanto Lavia e Michieletto vanno addirittura negli spogliatoi: 22-13

TERZO SET – Nelli sceglie la parallela ma la palla finisce fuori: 18-8

TERZO SET – Monster block su Rychlicki: 15-6

TERZO SET – Ace di Davyskiba, Modena scatenata e Trento in blackout: 13-4

TERZO SET – Fabio Soli chiama video-check e fa bene perché Brehme ha pestato la linea: 10-4

TERZO SET – Invasione di Rinaldi, Trento prova a rialzarsi dopo il time-out: 8-3

TERZO SET – Lavia attacca fuori, momento di difficoltà per Trento: 7-2

TERZO SET – Altro muro Modena! Brehme è entrato in partita, 3 muri in questo avvio di set per lui: 6-2

TERZO SET – Muro vincente di Trento, che in un attimo torna sotto: 3-2

TERZO SET – Terzo muro consecutivo di Modena, Fabio Soli ferma tutto: 3-0

TERZO SET – Muro vincente di Modena: 1-0

SECONDO SET MODENA – Invasione a rete di Acquarone e i padroni di casa pareggiano i conti: 28-26

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso da Trento, che tiene ancora aperto il set: 26-26

SECONDO SET – Rychlicki a segno, ancora parità: 25-25

SECONDO SET – Nelli attacca fuori: 25-24

SECONDO SET – Trento risponde, si va ai vantaggi: 24-24

SECONDO SET – Muro vincente di Trento, che torna avanti: 21-22

SECONDO SET – Confusione per entrambe le squadre, alla fine ci pensa Davyskiba a mettere palla a terra: 21-20

SECONDO SET – Juantorena ancora a segno ed è parità: 19-19

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso da Juantorena, che piazza di là una palla vacante: 18-19

SECONDO SET – Davyskiba a segno da seconda linea: 15-16

SECONDO SET – Modena accorcia, ora è Fabio Soli a chiamare time-out: 14-15

SECONDO SET – Ace di Michieletto, time-out Modena: 12-15

SECONDO SET – Davyskiba passa in parallela, terzo punto consecutivo di Modena firmato dal bielorusso: 12-12

SECONDO SET – Invasione di Stankovic a rete: 9-9

SECONDO SET – Avvio di set decisamente equilibrato: 6-6

SECONDO SET – Modena è tornata in campo determinata: 3-2

SECONDO SET – Il primo punto lo firma Modena: 1-0

PRIMO SET TRENTO – Ci pensa Podrascanin a chiudere la prima frazione a favore degli ospiti: 22-25

PRIMO SET – Davyskiba annulla il primo set point trentino: 22-24

PRIMO SET – Mani e fuori di Michieletto: 21-24

PRIMO SET – Sbaglia il servizio Juantorena e Trento ringrazia: 21-22

PRIMO SET – Michieletto attacca fuori, Fabio Soli si gioca il video-check ma il tocco del muro modenese non c’è. Ora il time-out lo chiama Trento: 20-21

PRIMO SET – Trento resta a +2, time-out Modena: 18-20

PRIMO SET – Muro vincente di Trento: 16-18

PRIMO SET – Nuovo break di Trento: 13-15

PRIMO SET – Grande ricezione di Laurenzano, poi ci pensa Rychlicki a mettere palla a terra: 13-13

PRIMO SET – Pipe vincente di Rinaldi: 10-11

PRIMO SET – Juantorena ancora a segno, Modena prova a ricucire: 8-11

PRIMO SET – Juantorena a segno: 5-9

PRIMO SET – Ace di Podrascanin: 3-8

PRIMO SET – I giocatori di Modena si guardano e la palla cade, coach Giuliani ferma tutto: 3-6

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Stankovic: 2-2

PRIMO SET – Bruno spedisce il primo servizio in rete: 0-1

16.00 – Tutto pronto al Pala Panini: si parte!

15.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 Modena-Trento dei Playoff Superlega 2023/2024 con tutti gli aggiornamenti live