Live Volley

LIVE – Kedzierzyn Kozle-Perugia 3-1 (25-18, 24-26, 25-19, 25-22): andata semifinale Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Sir Safety Susa Perugia, Champions League maschile 2022/2023 volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Grupa Azoty Kedzierzyn Kozle-Sir Sicoma Monini Perugia, semifinale di andata della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I Block Devils di Andrea Anastasi, dopo aver superato Berlino ai quarti, affrontano la difficile trasferta per conquistare punti importanti in vista del ritorno. La formazione polacca, che ha eliminato Trento ai quarti, proveranno invece a sfruttare il campo di casa per avvicinarsi al passaggio del turno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 29 marzo all’Azoty di Kedzierzyn-Kozle, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Kedzierzyn Kozle-Perugia dei quarti di finale della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

KEDZIERZYN KOZLE – PERUGIA 3-1 (25-18, 24-26, 25-19, 25-22)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

QUARTO SET E MATCH ZAKSA! Il muro di Janusz regala la vittoria ai polacchi. Il set finisce 25-22, il match 3-1. Perugia ci riproverà nella semifinale di ritorno.

QUARTO SET – Errore in battuta di Plotnytskyi. Tre match point Zaksa, 24-21

QUARTO SET – Il time out sortisce gli effetti sperati per lo Zaksa. 23-19

QUARTO SET – Ace di Leon, proprio quello che serviva. 21-19

QUARTO SET – Pashitskyy mura Herrera. Questo fa male. Zaksa a quattro punti dal match, 21-17

QUARTO SET – Lo Zaksa tiene a debita distanza gli avversari. Perugia è chiamata a un ultimo sforzo per ricucire il gap, 17-15

QUARTO SET – Che reazione di Perugia! Quattro punti di fila, ora il time out lo chiamano i polacchi. 15-14

QUARTO SET – Ace di Giannelli, che prova a dare una scossa ai suoi, 15-12

QUARTO SET – Errore al servizio di Bendorz. Perugia prova a ricucire il gap. 15-11

QUARTO SET – Time out Perugia. Lo Zaksa sta facendo quello che vuole anche in questo parziale. 13-8

QUARTO SET – Perugia prova a restare in scia degli avversari. Il muro di Leon vale il -2. 10-8

QUARTO SET – Monster block di Leon, 8-6

QUARTO SET – Gran palla di Solé. 6-3

QUARTO SET – Il primo punto del set di Perugia porta la firma di Herrera, che prova a scuotere i suoi. 4-1

QUARTO SET – Muro Zaksa su Herrera in avvio di quarto parziale. 2-0

TERZO SET ZAKSA! La squadra polacca prevale con un agevole 25-19 e si porta sul 2-1. Perugia per larghi tratti non pervenuta.

TERZO SET – Il time out sortisce gli effetti sperati. Cinque set point Zaksa, 24-19

TERZO SET – Muro di Herrera, diventano tre i punti di fila per i Block Devils. 22-19

TERZO SET – Mini-parziale Perugia, che torna a -4. 22-18

TERZO SET – Lo Zaksa sembra aver alzato il livello di gioco. Perugia mai in partita in questo set, 20-14

TERZO SET – Ancora Smith! Che partita dello statunitense! 18-13

TERZO SET – Brutto errore in attacco di Plotnytsky. Perugia scivola a -5. 16-11

TERZO SET – I ragazzi di Anastasi dimezzano lo svantaggio, 13-10

TERZO SET – Ace di Kaczmarek per il +4. Time out Perugia, 12-8

TERZO SET – Herrera murato, ma Giannelli s’inventa un incredibile salvataggio di piede, poi Russo chiude. 10-8

TERZO SET – La squadra di casa allunga sul +3 grazie a Kaczmarek e un super Smith. 7-4

TERZO SET – I polacchi restano avanti, ma Perugia non molla. 5-4

TERZO SET – Comincia la terza frazione nel segno dello Zaksa, con Smith in battuta. 2-0

SECONDO SET PERUGIA! I Block Devils la spuntano in volata per 26-24 e ristabiliscono la parità.

SECONDO SET – Harakiri Zaksa, Spreca il set point con un doppio tocco e poi mette fuori un attacco alla portata. Set point Perugia, 24-25

SECONDO SET – Miracoli in difesa da entrambe le parti, ma a spuntarla è lo Zaksa grazie al mani out di Sliwka. Set point Zaksa. 24-23

SECONDO SET – Pashitskyy firma il -1, poi Herrera ammette un’invasione sfuggita all’arbitro. Time out Perugia sul 23-23

SECONDO SET – Indovinate chi ha messo a terra il punto del 20-22? Proprio Herrera. La Sir Sicoma Monini resta sul +2, 20-22

SECONDO SET – Ancora Herrera, sempre Herrera. Perugia ritrova il doppio vantaggio, 19-21

SECONDO SET – Ace di Smith. Ristabilita la parità e stavolta il time out lo chiama Anastasi. 19-19

SECONDO SET – Murato Leon. I polacchi tornano a -1, 18-19

SECONDO SET – Incontenibile Herrera. Partita pazzesca del cubano, che firma il +3. 15-18

SECONDO SET – Muro di Leon e time out Zaksa. 15-17

SECONDO SET – Herrera, Leon e ancora Herrera. Momento favorevole a Perugia, che torna avanti grazie a tre punti di fila. 15-16

SECONDO SET – Perugia non riesce ad allungare, ma quantomeno contiene gli avversari e non li lascia scappare. 13-13

SECONDO SET – Due punti di fila e sorpasso Perugia. 10-11

SECONDO SET – Il nastro aiuta Leon. Ace e 9-9

SECONDO SET – Herrera continua a far male con i suoi primi tempi, ma Perugia deve inseguire. 9-8

SECONDO SET – Missile in battuta di Sliwka, che buca la retroguardia avversaria. Break Zaksa, 8-6

SECONDO SET – Avvio di set molto equilibrato. Le squadre vanno avanti punto a punto. 4-4

SECONDO SET – Il primo punto della nuova frazione è un violento attacco di Herrera. 0-1

PRIMO SET ZAKSA! Una battuta sbagliata di Leon mette fine a una frazione dominata dai polacchi. Perugia capitola 25-18 e parte male in questa semifinale.

PRIMO SET – Errore in attacco di Leon. 7 set point Zaksa. 24-17

PRIMO SET – Giannelli per Flavio. Perugia non molla. 22-16

PRIMO SET – Errore in battuta di Plotnytsky. 20-15

PRIMO SET – Un muro per parte, ma i polacchi restano avanti. 19-14

PRIMO SET – Ace di Herrera. Time out per la formazione polacca, che ha perso 4 degli ultimi 5 punti. 17-13

PRIMO SET – Ace di Leon. Perugia accorcia le distanze, 16-11

PRIMO SET – Altro time out Perugia, in grande difficoltà nel primo set. 16-9

PRIMO SET – Kaczmarek sbaglia la battuta. Primo errore della serata per lo Zaksa. 14-9

PRIMO SET – Diventano sei le lunghezze di vantaggio della squadra di casa grazie all’attacco di Bednorz. Perugia in difficoltà in ricezione, 12-6

PRIMO SET – I polacchi continuano a gestire il vantaggio senza grosse difficoltà. 10-5

PRIMO SET – Block Devils a segno con Russo, ma la squadra di casa risponde con l’attacco di Pashitskyy. 8-4

PRIMO SET – Inizio in salita per Perugia. Anastasi chiama il time out per evitare la fuga dei polacchi, 7-3

PRIMO SET – Leon prova a scuotere i suoi, mettendo a terra il punto del 4-3.

PRIMO SET – Break Zaksa, che vola sul 4-2.

PRIMO SET – Kaczmarek risponde a Smith. 1-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Kedzierzyn Kozle-Perugia. A breve si comincia!