Live Volley

LIVE – Italia-Spagna 3-0 (25-23, 25-22, 25-19): ottavi Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Muro Italia
Muro Italia - Foto De Sanctis-Galbiati-Rubin/FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Spagna, partita valevole per gli ottavi di finale degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le azzurre di Davide Mazzanti, vincitrici della Pool B con cinque vittorie su cinque, vogliono crescere ancora e superare questo primo turno ad eliminazione diretta per continuare a sognare in grande. Dall’altra parte della rete c’è la compagine spagnola, quarta classificata della Pool D con un bilancio di due vittorie e tre sconfitte. Chi si aggiudicherà la vittoria ed accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 21.15 di sabato 26 agosto al Palazzo Wanny di Firenze, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Spagna degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – SPAGNA 3-0 (25-23, 25-22, 25-19)
______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

ITALIA AI QUARTI DI FINALE! Pietrini firma il decisivo punto del 25-19 e le azzurre battono la Spagna in tre set, proseguendo il loro cammino nella competizione.

TERZO SET – Sono sei i match point in favore delle ragazze di Mazzanti. 24-18

TERZO SET – Gran botta di Lubian. Il suo ace vale il 23-17.

TERZO SET – Sylla non perdona. 20-14

TERZO SET – Le spagnole non mollano e accorciano le distanze. Time out Italia, 18-13

TERZO SET – La Spagna sembra aver dato tutto nei primi due set. 16-9

TERZO SET – Antropova in diagonale! Dilagano le azzurre, 12-6

TERZO SET – Punto clamoroso vinto dall’Italia, chiuso da Pietrini. In piedi ogni singolo spettatore presente sugli spalti di Palazzo Wanny! 8-5

TERZO SET – Lubian firma il 6-3. Le azzurre vogliono mettere il set in discesa fin da subito.

TERZO SET – Spaziale Antropova, subito a segno anche in avvio di terzo set. 2-1

SECONDO SET ITALIA! La chiude ancora una volta Antropova. Le azzurre faticano, ma prevalgono per 25-22 e consolidano il vantaggio, allungando.

SECONDO SET – Tre set point Italia. 24-21

SECONDO SET – Ace di Anna Danesi e time out Spagna. Italia a un passo dal 2-0, 23-21

SECONDO SET – Molto combattuto anche il finale di questo secondo set. Time out Spagna, 20-20

SECONDO SET – L’Italia si sta complicando la vita inspiegabilmente. Time out Mazzanti, 18-17

SECONDO SET – Parziale di 4-2 in favore delle spagnole, determinate a recuperare. 17-14

SECONDO SET – Errore di Jimenez. Danesi va al servizio con l’Italia avanti di quattro lunghezze. 14-10

SECONDO SET – Pietrini piega le mani del muro. 10-7

SECONDO SET – Tre punti di fila per le azzurre con Antropova al servizio. 8-5

SECONDO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi sei punti. 3-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. L’Italia vuole consolidare il proprio vantaggio.

PRIMO SET ITALIA! UNA ANTROPOVA STREPITOSA CHIUDE IL PARZIALE E LO REGALA ALLE AZZURRE PER 25-23. RIMONTA INCREDIBILE DAL 18-22.

PRIMO SET – Set point Italia grazie ad una chirurgica Antropova. 24-23

PRIMO SET – Time out Spagna dopo un errore in attacco. L’Italia torna a -1: forza!

PRIMO SET – In grande difficoltà le azzurre, che faticano ad esprimersi al meglio. 16-20

PRIMO SET – Momento ancora favorevole alle iberiche con Lazaro al servizio. Altro time out Italia, 15-17

PRIMO SET – La Spagna impatta sul 15-15. Stavolta è Mazzanti a fermare il gioco. 15-15

PRIMO SET – Altro ace di Antropova e time out Spagna. 14-11

PRIMO SET – Ace di Antropova per il 13-11 Italia.

PRIMO SET – Boato del PalaWanny per l’ingresso in campo di Paola Egonu.

PRIMO SET – L’Italia continua a sbagliare un po’ troppo in battuta. L’errore di Pietrini vale il 10-10.

PRIMO SET – Ancora Lubian! Primo ace e +2 azzurre, 8-6

PRIMO SET – A segno Lubian. 5-5

PRIMO SET – Subito grande equilibrio in avvio. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.10 – Risuonano gli inni nazionali.

21.05 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Spagna. Tra una decina di minuti si comincia!