Live Volley

LIVE – Eczacibasi-Conegliano 1-3 (17-25, 15-25, 26-24, 16-25): semifinale ritorno Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Conegliano
Conegliano - Foto Valerio Origa/IPA Sport

La diretta testuale live di Eczacibasi Dynavit Istanbul-A. Carraro Imoco Conegliano, gara di ritorno delle semifinali della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. La formazione di Daniele Santarelli, dopo aver vinto in rimonta al tie-break la gara di andata in casa,  vanno a caccia di un altro successo con qualsiasi risultato per conquistare l’accesso alla finale della massima competizione continentale per club. Le pantere devono scendere in campo determinate per avere nuovamente la meglio contro la compagine turca, che vuole sfruttare il tifo del proprio pubblico per ribaltare la situazione. Se l’Eczacibasi vince 3-0 o 3-1, le venete saranno eliminate, mentre in caso di vittoria per 3-2 delle turche sarà il Golden Set a dare il verdetto. Si preannuncia ancora una volta grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 italiane di mercoledì 20 marzo al Burhan Felek Voleybol Salonu di Istanbul, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Eczacibasi-Conegliano della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ECZACIBASI – CONEGLIANO 1-3 (17-25, 15-25, 26-24, 16-25)
_______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TUTTE LE INFORMAZIONI PER VEDERE LA FINALE CONEGLIANO-MILANO

CONEGLIANO RAGGIUNGE MILANO: SARA’ DERBY AZZURRO IN FINALE E DUNQUE LA COPPA TORNERA’ IN ITALIA!

CONEGLIANO E’ LA SECONDA FINALISTA DELLA CEV CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE! ECZACIBASI KO 3-1!

QUARTO SET – OTTO MATCH POINT! Conegliano ha messo il turbo, la finale tutta italiana è a un passo! De Kruijf semplicemente devastante in battuta. 16-24

QUARTO SET – L’Eczacibasi non accenna a mollare e si affida alla solita Boskovic. Conegliano, però, intravede il traguardo. 16-21

QUARTO SET – Errore di Baladin in battuta. 13-19

QUARTO SET – Plummer con l’ace! Conegliano allunga, 11-17

QUARTO SET – Momento cruciale per la squadra veneta. Fahr prova a scuotere le sue compagne: +4. 11-15

QUARTO SET – Tre punti di fila per la compagine turca. Coach Santarelli chiama un time out, 9-13

QUARTO SET – Mani out di Boskovic, che poi sbaglia in battuta. 6-13

QUARTO SET – Robinson-Cook! +7 Conegliano, 4-11

QUARTO SET – L’Eczacibasi sta accusando le fatiche del set precedente, in cui ha speso tanto. Conegliano ne approfitta e scappa sul +6. 4-10

QUARTO SET – Fahr vince un altro duello con Baladin. +3 Conegliano, time out Eczacibasi. 2-5

QUARTO SET – Muro di Fahr! Avvio incoraggiante delle pantere, 0-2

QUARTO SET – Riprende la sfida. Conegliano vuole chiuderla, Eczacibasi sogna di portarla al quinto set e poi al Golden Set.

TERZO SET ECZACIBASI! La terza chance è quella buona per le turche, che hanno la meglio per 26-24. Niente tocco del muro sulla pipe di Haak. Semifinale riaperta, si va al quarto!

TERZO SET – E se ne va anche il secondo! Plummer non trema, 24-24

TERZO SET – L’Eczacibasi chiama il challenge, ma non c’è il tocco a muro sull’attacco di Boskovic. Se ne va il primo set point, 24-23

TERZO SET – La compagine turca mette la testa avanti e si guadagna due set point. 24-22

TERZO SET – Robinson-Cook risponde a Voronkova. Ancora parità, tensione alle stelle! 22-22

TERZO SET – Gran botta di Haak. 21-21

TERZO SET – Conegliano va sotto di 2 lunghezze, ma resta sempre sul pezzo e in un batter d’occhio riesce a ristabilire la parità. Ancora decisiva Haak nel momento clou. 20-20

TERZO SET – Ancora decisiva Lubian al servizio. Conegliano impatta sul 16-16 e poi effettua anche il sorpasso. Time out per la squadra di casa, che spera di spezzare il ritmo di Marina. 16-17

TERZO SET – Fase di gioco in cui regna l’equilibrio: l’Eczacibasi ha però 1-2 punti di vantaggio e li amministra con grande lucidità. 16-14

TERZO SET – Sbaglia Baladin! Le pantere riescono quindi a ristabilire la parità. 12-12

TERZO SET – Diagonale vincente di Haak, che non perdona. -2 Conegliano, 11-9

TERZO SET – L’Imoco torna a -3. Time out Eczacibasi, 10-7

TERZO SET – Altro challenge chiamato da Conegliano, che giustamente non vuole lasciare nulla al caso. Stavolta effettivamente non c’è il tocco a muro sull’attacco di Boskovic, dunque le venete possono andare in battuta. 10-6

TERZO SET – Challenge lunghissimo per valutare se ci sia stato o meno il tocco a rete. Purtroppo per Conegliano, la risposta è sì. +6 dunque Eczacibasi, 10-4

TERZO SET – Santarelli si gioca subito anche il time out: se Conegliano non reagisce subito, il set rischia di sfuggire via irrimediabilmente. 8-3

TERZO SET – Attacco vincente di Baladin, che poi trova anche l’ace. L’inerzia è al momento dalla parte della compagine turca. 7-3

TERZO SET – Muro di Boskovic su Plummer. Coach Santarelli chiama time out, 5-1

TERZO SET – Consapevole della situazione di punteggio, l’Eczacibasi prova a giocarsi il tutto per tutto. Ed è subito avanti nel punteggio, 3-1

SECONDO SET CONEGLIANO! Altro parziale dominato dalle pantere, capaci d’imporsi con un eloquente 25-15. Eczacibasi spalle al muro, la finale italiana è ancora più vicina. Serve un ultimo sforzo!

SECONDO SET – Boskovic interrompe la striscia positiva, ma poco dopo Conegliano riesce a procurarsi dieci set point. 14-24

SECONDO SET – Marina Lubian si conferma una garanzia in battuta. Doppia cifra di vantaggio per l’Imoco. 12-22

SECONDO SET – Uno-due Conegliano grazie a una super Robinson-Cook. Diventano ben 8 le lunghezze di vantaggio, 12-20

SECONDO SET – Poco male per le venete, che tornano immediatamente ad allungare. 10-17

SECONDO SET – Haak murata. La squadra turca accorcia le distanze. 10-15

SECONDO SET – Haak e compagne arrivano addirittura a doppiare le avversarie. Guai a cantare vittoria troppo presto, ma Conegliano sta giocando un volley davvero fantastico. 7-14

SECONDO SET – Conegliano on fire. Dopo essersi vista negare il +6 dalla tecnologia, la squadra di Santarelli ha reagito vincendo un punto rocambolesco. 6-11

SECONDO SET – Momento decisamente favorevole a Conegliano, che vuole mettere un punto esclamativo sul set. Protagonista la solita Haak, ma la squadra di Santarelli sta facendo la differenza anche in fase difensiva. 5-10

SECONDO SET – La squadra di casa recupera fino al 5-5, salvo poi perdere i tre punti seguenti. +3 per le venete, 5-8

SECONDO SET – Boskovic fa il bello e il cattivo tempo. Conegliano resta avanti nel punteggio, 3-4

SECONDO SET – Conegliano conquista il primo punto del set numero 2. Sarebbe fondamentale portarsi sul 2-0 per mettere ulteriormente in discesa la strada verso l’atto conclusivo.

PRIMO SET CONEGLIANO! L’A. Carraro Imoco conquista la frazione d’apertura con un sonoro 25-17. E’ più vivo che mail il sogno di vedere una finale tutta italiana!

PRIMO SET – Haak regala 7 palle set in favore di Conegliano. 17-24

PRIMO SET – De Kruijf! Primo set sempre più vicino per le ragazze di Santarelli. 14-21

PRIMO SET – Conegliano continua ad incantare. Plummer mette a terra il pallone del +6. 11-17

PRIMO SET – Show di Wolosz e Haak. Nuovo +4 Conegliano, 8-12

PRIMO SET – Cinque punti consecutivi per l’Eczacibasi, che ha dimostrato esattamente per quale motivo non va sottovalutato. Tutto da rifare per le italiane, 8-8

PRIMO SET – La squadra di Santarelli incrementa il vantaggio: partenza davvero super, ma ovviamente è lunga la gara. 3-8

PRIMO SET – Avvio pazzesco di Conegliano, trascinato da una scatenata Haak. 0-4

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Eczacibasi-Conegliano. Tra pochi minuti si comincia!