Live Volley

LIVE – Perugia-Civitanova 3-1 (24-26, 25-19, 25-18, 26-24): gara-3 Finale Scudetto Superlega 2022 volley in DIRETTA

Simon
L'attacco di Robertlandy Simon (Civitanova) contro Perugia, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Cucine Lube Civitanova, gara-3 della Finale Scudetto dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic devono vincere se vogliono tenere aperta la serie, mentre i cucinieri di Blengini hanno la possibilità di aggiudicarsi subito il trofeo. Si assegnerà lo Scudetto o si allungherà la serie? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 8 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO DI FINALE: DATE, ORARI E DIRETTA TV

REGOLAMENTO FINALE SCUDETTO: COME FUNZIONA

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

PERUGIA – CIVITANOVA 3-1 (24-26, 25-19, 25-18, 26-24)

COME VEDERE GARA-4 CIVITANOVA-PERUGIA IN TV

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.20 – Perugia vince in casa e tiene così aperta la serie, ma Civitanova avrà un altro match point in gara-4. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH PERUGIA – Blengini si gioca video-check ma l’attacco di Garcia è fuori e Perugia si aggiudica la partita: 26-24

QUARTO SET – Garcia tira forte ma il suo servizio si spegne in rete: 24-24

QUARTO SET – Anderson attacca fuori ma c’è il tocco del muro: 23-23

QUARTO SET – Leon forza ma serve out, Grbic ferma tutto: 22-23

QUARTO SET – Primo tempo di Mengozzi, Blengini chiama time-out: 21-21

QUARTO SET – Lucarelli passa, la Lube torna avanti. Finale infuocato: 20-21

QUARTO SET – Leon a segno, ma che servizio di Plotnytskyi: 20-19

QUARTO SET – Difesa di Anzani, alzata meravigliosa di De Cecco e poi Lucarelli non sbaglia l’attacco: 18-19

QUARTO SET – Miracolo di Balaso in copertura, ma Anzani invade sottorete. Time-out Lube: 18-17

QUARTO SET – Primo tempo velocissimo di Solé: 16-17

QUARTO SET – Muro vincente della Lube, Perugia protesta ma Grbic ha chiamato in ritardo il video-check sulla probabile pestata di Garcia dai nove metri: 14-16

QUARTO SET – Primo tempo di Mengozzi: 14-14

QUARTO SET – Monster block di Civitanova, Grbic chiama time-out: 13-14

QUARTO SET – Grande servizio di Simon, la Lube finalizza la free ball con il diagonale potente di Garcia: 13-13

QUARTO SET – Lucarelli serve fuori: 13-11

QUARTO SET – Garcia a segno, ora la Lube è tornata a difendere molto: 10-10

QUARTO SET – Lucarelli e Garcia non s’intendono con De Cecco, il brasiliano fa quello che può e attacca fuori: 10-8

QUARTO SET – Garcia firma il punto della parità: 7-7

QUARTO SET – Diagonale vincente di Garcia: 6-5

QUARTO SET – Altro ace di Leon: 5-3

QUARTO SET – Simon a segno dal centro: 2-1

QUARTO SET – Primo punto di Anderson: 1-0

TERZO SET PERUGIA – Ci pensa Leon con il secondo ace consecutivo a chiudere la frazione: 25-18

TERZO SET – Ace di Leon! 24-18

TERZO SET – Attacco velocissimo di Zaytsev, time-out Perugia: 22-18

TERZO SET – Ace di Rychlicki: 22-17

TERZO SET – Mani-fuori di Leon: 21-17

TERZO SET – Giannelli cerca la linea laterale ma il servizio finisce fuori di poco: 18-15

TERZO SET – Monster block di Perugia su Anzani, altro time-out Lube: 17-13

TERZO SET – Ace di Mengozzi: 16-13

TERZO SET – Blengini si gioca video-check ma l’attacco è fuori, time-out Civitanova: 14-12

TERZO SET – Ace di Leon: 13-12

TERZO SET – Mezzo ace di Simon, ma Yant sparacchia fuori la palla slash: 12-12

TERZO SET – Ace di Lucarelli, sorpasso Lube: 10-11

TERZO SET – Solé murato, Perugia non riesce a tenere viva la palla in copertura: 9-9

TERZO SET – Anderson attacca sulle mani del muro, Yant corre e Anzani tiene viva la palla ma Simon non riesce a mandarla di là: 9-7

TERZO SET – Pipe potentissima di Leon: 7-6

TERZO SET – Zaytsev riceve e passa in attacco: 5-4

TERZO SET – Leon a tutto braccio: 3-2

TERZO SET – L’arbitro fischia i quattro tocchi di Perugia: 1-2

TERZO SET – Lucarelli firma il primo punto in diagonale: 0-1

SECONDO SET PERUGIA – I Block Devils chiudono un set controllato dall’inizio alla fine: 25-19

SECONDO SET – Lucarelli in pipe annulla il primo set point perugino: 24-19

SECONDO SET – Meraviglioso palleggio di De Cecco, poi Garcia va a segno in parallela: 22-16

SECONDO SET – Blengini chiama challenge ad azione in corso e fa bene perché la palla ha toccato terra, tante le proteste di Perugia. Time-out chiamato da Grbic: 21-15

SECONDO SET – Mezzo ace di Lucarelli, poi ci pensa Anzani: 21-14

SECONDO SET – Il primo tempo di Anzani finisce fuori ma c’è il tocco a muro: 20-12

SECONDO SET – Ace di Simon: 19-11

SECONDO SET – Pipe vincente di Leon, pallonetto incrociato perfetto che beffa i cucinieri: 17-9

SECONDO SET – Anderson attacca in palleggio, Blengini chiama un altro time-out: 16-9

SECONDO SET – Diagonale vincente di Yant: 14-9

SECONDO SET – Ace di Giannelli su Yant e la Sir allunga: 11-5

SECONDO SET – Palla spinta di Zaytsev, fermato dal muro. Time-out Lube: 9-5

SECONDO SET – Anderson tiene a +3 Perugia: 8-5

SECONDO SET – Ace di Leon in zona di conflitto: 6-3

SECONDO SET – Lungolinea perfetto di Rychlicki, ma che bella difesa di Giannelli: 4-3

SECONDO SET – Ace di Zaytsev! 1-2

SECONDO SET – Leon firma il primo punto: 1-0

PRIMO SET CIVITANOVA – Giannelli sbaglia il servizio, poi l’attacco di Leon scappa via e la Lube si prende la prima frazione: 24-26

PRIMO SET – Mani-fuori di Zaytsev: 5-8

PRIMO SET – Civitanova chiama challenge e fa bene, il servizio di Simon è dentro: 3-5

PRIMO SET – Leon attacca alto sulle mani del muro: 3-3

PRIMO SET – Rychlicki a segno: 2-1

PRIMO SET – Primo punto a Civitanova: 0-1

18.02 – Blengini sceglie De Cecco, Yant, Simon, Anzani, Lucarelli, Zaytsev, libero Balaso. Grbic risponde con Giannelli, Leon, Solé, Mengozzi, Rychlicki, Anderson, Colaci il libero.

18.01 – Presentazione dei sestetti

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 Perugia-Civitanova, ancora pochi minuti al via