Live Volley

LIVE – Civitanova-Monza 1-3 (26-28, 25-20, 11-25, 20-25): gara-1 quarti Playoff Superlega 2023/2024 volley in DIRETTA

Vero Volley Monza
Vero Volley Monza - Foto Duilio Della Libera/IPA Sport

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Mint Vero Volley Monza, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2023/2024 di volley maschile. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini, quarti al termine della stagione regolare, scendono sul campo di casa per vincere ed iniziare con il piede giusto la fase finale del campionato. Non bisogna però sottovalutare i brianzoli di Massimo Eccheli, quinti in classifica, che vanno subito a caccia di una grande prestazione in trasferta. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 6 marzo all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-1 Civitanova-Monza dei quarti di finale della Superlega 2023/2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – MONZA 1-3 (26-28, 25-20, 11-25, 20-25)
____________________________________________________________

A breve su Sportface la cronaca del match e degli altri tre andati in scena stasera.

MONZA ESPUGNA L’EUROSUOLE FORUM E BATTE 3-1 CIVITANOVA IN GARA-1!

QUARTO SET – Superato il momento più difficile, ci sono cinque match point per Monza. 19-24

QUARTO SET – Attenzione: -2. Continua ad assottigliarsi la distanza tra le due squadre. 18-20

QUARTO SET – Monza continua a fare piccoli passi verso il traguardo, ma i cucinieri non mollano. Faranno in tempo a ricucire il gap? 15-20

QUARTO SET – Loeppky e compagni vogliono completare l’opera al più presto e vanno di fretta. 10-17

QUARTO SET – Prova di forza notevole da parte della squadra ospite. Civitanova rischia di dover già pensare a gara-2. 7-14

QUARTO SET – Monza sta dando continuità al set vinto in precedenza. Incapace di scuotersi invece la Lube, che deve darsi una mossa al più presto. 5-10

QUARTO SET – In salita anche l’inizio di quarta frazione per Civitanova, sotto di tre lunghezze. 2-5

TERZO SET MONZA! Lezione di volley dei brianzoli, che conquistano il parziale con un sonoro 25-11 e si issano sul 2-1. Attesa una reazione da Civitanova.

TERZO SET – Sono ben 13 i set point in favore di Monza. 11-24

TERZO SET – La Mint Vero Volley conquista sei punti di fila. Punto esclamativo sul set, 9-20

TERZO SET – Allungo Monza: la Lube scivola a -4. 8-12

TERZO SET – Poche emozioni in queste fasi iniziali. Tolto il +2 iniziale per il Monza, le due squadre hanno dato vita ad un set molto lineare, avanzando punto a punto. 7-7

TERZO SET – Nuovo set, stesso equilibrio. 3-3

SECONDO SET CIVITANOVA! I cucinieri prevalgono per 25-20 rimettono in parità la sfida. Tutto da rifare per Monza.

SECONDO SET – Civitanova sale in cattedra e si procura ben cinque set point. 24-19

SECONDO SET – Diventano tre le lunghezze di vantaggio per la Cucine Lube, che già pregusta il conteggio dei set in parità. 20-17

SECONDO SET – Parziale di 6-2 in favore della squadra di casa, che vuole essere artefice del proprio destino. 16-14

SECONDO SET – Civitanova impatta sul 12-12. E si rinnova il duello tra Yant e Loeppky, migliori realizzatori delle rispettive squadre.

SECONDO SET – Stavolta è Monza a ottenere il break e tentare l’allungo. 9-11

SECONDO SET – Civitanova scappa sul +3, ma gli ospiti ristabiliscono la parità. 6-6

SECONDO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi sei punti della nuova frazione. 3-3

PRIMO SET MONZA! Il quarto set point è quello buono per la Mint Vero Volley, capace di spuntarla per 28-26. A sorpresa, Civitanova è sotto.

PRIMO SET – Loeppky fa il bello e il cattivo tempo. Se ne va un’altra palla set, 25-25

PRIMO SET – Set point Monza, ma un super Anzani mura Galassi. 24-24

PRIMO SET – Attacco di Yant! Civitanova ricuce lo svantaggio in extremis. 23-23

PRIMO SET – Errori in battuta sia per Nikolov che per Loeppky. 18-22

PRIMO SET – Stephen Maar! +4 Monza, che intravede il primo set. Ma guai a dare per spacciata la Lube. 14-18

PRIMO SET – Parziale di 5-1 in favore della squadra ospite, che tenta la fuga. 10-15

PRIMO SET – Szwarc risponde a Yant. Due lunghezze separano le squadre, 9-11

PRIMO SET – Già quattro punti per uno scatenato Loeppky. La Vero Volley consolida il vantaggio, 5-8

PRIMO SET – Ace di Loeppky per il +4 Monza, poi ancora Nikolov. 2-5

PRIMO SET – Civitanova si sblocca grazie a Nikolov, ma deve inseguire nel punteggio. 1-4

PRIMO SET – Attacco vincente di Loeppky. Subito +2 Monza. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Civitanova-Monza. Ancora qualche minuto d’attesa e poi comincerà gara-1.