Live Volley

LIVE – Civitanova-Maribor 3-0 (25-18, 25-15, 25-19): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Civitanova
Dzavoronok (Vero Volley Monza) contro il muro di Civitanova - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-OK Merkur Maribor, sfida valevole per la quarta giornata della Pool C di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di Blengini vanno a caccia dei tre punti sul campo di casa contro la formazione slovena. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di mercoledì 26 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CIVITANOVA – MARIBOR 3-0 (25-18, 25-15, 25-19)
____________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

20.50 – Il Maribor cresce solo nel terzo set e Civitanova si porta a casa senza troppi problemi i tre punti. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – La Lube chiude con un bel muro: 25-19

TERZO SET – Errore al servizio del Maribor: 24-19

TERZO SET – Gran difesa di Balaso, poi ci pensa Garcia a mettere palla a terra: 21-18

TERZO SET – Ace di Lucarelli! Nuovo allungo della Lube e time-out Maribor: 20-17

TERZO SET – Ace di Planicic ed è nuova parità, la Lube deve ritrovare ritmo: 16-16

TERZO SET – Civitanova chiama challenge e fa bene, l’attacco di Yant ha toccato la linea: 15-12

TERZO SET – Primo tempo di Anzani: 13-12

TERZO SET – Murato Garcia e sorpasso degli ospiti: 10-11

TERZO SET – Diagonale vincente del Maribor, cresciuta decisamente in attacco: 10-10

TERZO SET – Diagonale strepitosa di Garcia: 10-8

TERZO SET – Primo tempo di Anzani: 7-5

TERZO SET – L’errore al servizio riporta avanti la Lube: 5-4

TERZO SET – Challenge lunghissimo che non dice bene a Blengini, l’invasione a rete non c’è: 4-3

TERZO SET – Ace di Garcia: 4-1

TERZO SET – Primo punto al Maribor: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Errore al servizio del Maribor (soli 4 attacchi vincenti), altro parziale alla Lube: 25-15

SECONDO SET – Primo punto per Penna: 23-14

SECONDO SET – Muro vincente del Maribor su Lucarelli: 21-13

SECONDO SET – Magia di De Cecco, che offre un cioccolatino a Diamantini: 18-7

SECONDO SET – Altro muro di Civitanova e altro time-out Maribor: 16-7

SECONDO SET – Muro vincente della Lube: 14-7

SECONDO SET – De Cecco tira troppo corto, 8 errori al servizio per la Lube: 12-7

SECONDO SET – Lucarelli di potenza sulle mani del muro, time-out Maribor: 9-5

SECONDO SET – Murato Diamantini: 5-3

SECONDO SET – Yant di potenza: 4-1

SECONDO SET – Ace di Lucarelli: 1-0

PRIMO SET CIVITANOVA – Pasticcio degli sloveni, la parallela è fuori e la Lube si prende un primo set non brillante: 25-18

PRIMO SET – Errore al servizio del Maribor, quarto di squadra: 24-18

PRIMO SET – Gran difesa di Diamantini, poi colpo di manualità di Lucarelli in fondo al campo: 23-16

PRIMO SET – Primo tempo di Diamantini: 19-13

PRIMO SET – Out la parallela del Maribor, altro time-out per gli sloveni: 17-12

PRIMO SET – Pestata da s: nda linea di Garcia, tanti errori per la Lube: 15-12

PRIMO SET – Muro vincente della Lube: 14-8

PRIMO SET – Blengini chiama challenge e fa bene, la “palletta” di Yant tocca la linea: 11-5

PRIMO SET – Pipe vincente di Yant, primo time-out per gli sloveni: 9-4

PRIMO SET – Primo tempo di Anzani: 6-3

PRIMO SET – Primo punto firmato da Yant: 1-0

19.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Maribor, ancora pochi istanti al via