Volley, Champions League 2022: Civitanova stende il Maribor in tre set

Civitanova
Esultanza Cucine Lube Civitanova, volley maschile - Foto Lega Pallavolo Serie A

La Cucine Lube Civitanova stende 3-0 (25-18, 25-15, 25-19) l’OK Merkur Maribor nella sfida valevole per la quarta giornata della Pool C di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile. Partita mai in discussione, con gli sloveni che salgono di colpi in tutti i fondamentali e provano a rispondere solo nel terzo set. I cucinieri però fanno valere la propria superiorità tecnica e fisica e portano a casa senza troppi problemi tre punti importanti in ottica passaggio del turno. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL C: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Civitanova parte forte (6-3), costringendo subito gli sloveni a chiamare time-out (9-4). La Lube è in controllo (11-5) ma qualche imprecisione di troppo le impedisce di fare il vuoto (15-12). Gli sloveni però sono tanto fallosi, soprattutto in attacco (18-12) e la Lube controlla il vantaggio fino al 25-18 che chiude la prima frazione. Nel secondo set Civitanova riprende da dove aveva lasciato (9-5) e con un muro devastante scappa via (16-7). Alla Lube riesce tutto facile (21-13) contro una formazione slovena che riesce a mettere a segno solo quattro attacchi nel set (25-15). Civitanova inizia bene anche il terzo set (4-1), ma il Maribor migliora in ogni fondamentale (4-4) e risponde colpo su colpo (10-10). I cucinieri provano ad allungare (15-12), ma gli sloveni reagiscono ancora e pareggiano i conti sul 16-16. Il break decisivo della Lube arriva con il turno al servizio di Lucarelli (20-17) e Civitanova chiude rapidamente il set (25-19) che vale la vittoria da tre punti.