Ciclismo su pista

LIVE – Tokyo 2020, ciclismo su pista: inseguimento femminile, primo turno e finali. RISULTATI in DIRETTA

Letizia Paternoster - Foto Facebook

La diretta scritta del primo turno e delle finali dell’inseguimento femminile a squadre, parte del programma del ciclismo su pista a Tokyo 2020. Grande attesa per l’Italia, che dopo il quarto posto nelle qualificazioni cerca l’impresa contro la fortissima Germania reduce dal nuovo record del mondo. Il quartetto composto da Balsamo, Paternoster, Barbieri e Guazzini ad ogni modo potrà giocarsi una medaglia anche in caso di sconfitta con la sfida per il bronzo, qualora rientrassero tra i due migliori tempi. Sportface vi racconterà tutta la gara in tempo reale, con aggiornamenti live e risultati per non farvi perdere assolutamente nulla.

Segui il LIVE a partire dalle 8:30

COME VEDERE LA GARA

MEDAGLIERE TOKYO 2020

ITALIANI IN GARA OGGI

PROGRAMMA COMPLETO OLIMPIADI TOKYO 2020

Tokyo 2020, ciclismo su pista inseguimento squadre femminile: Italia giù dal podio, oro Germania

10:35 – Germania medaglia d’oro con il nuovo record del mondo in 4.04.242, argento per la Gran Bretagna. Bronzo agli Stati Uniti.

10:20 – Niente da fare, l’Australia si prende il quinto posto: Italia sesta.

10:19 – Dopo tre chilometri l’Italia rimonta ed è in vantaggio.

10:17 – Dopo il primo chilometro l’Italia è leggermente attardata.

10:16 – Tocca alle nostre azzurre giocarsi il quinto posto.

10:14 – La Francia chiude al settimo posto, ultima la Nuova Zelanda.

10:08 – Nuova Zelanda e Francia si sfidano per settimo ed ottavo posto.

8:58 – Niente da fare per le azzurre (4.10.063), è la Germania ad andare a giocarsi la medaglia d’oro (4.06.116 nuovo record mondiale).

8:56 – Aumenta il vantaggio della Germania ai 2000 metri.

8:54 – Italia leggermente dietro dopo i primi 1000 metri.

8:52 – Adesso tocca al quartetto azzurro composto da Letizia Paternoster, Elisa Balsamo, Rachele Barbieri e Vittoria Guazzini, che sfida la Germania.

8:50 – Gli Stati Uniti partono bene, ma la Gran Bretagna recupera, chiude in 4.06.748 (record del mondo) e vola in finale per la medaglia d’oro. Per gli Usa 4.07.579.

8:45 – A breve Gran Bretagna-Stati Uniti.

8:43 – Il Canada vince la batteria in 4.09.249, per la Francia solo un 4.11.888.

8:38 – Ora tocca a Francia contro Canada.

8:36 – L’Australia chiude in 4.09.992 e batte la Nuova Zelanda (4.10.223) che resta fuori dal podio.

8:30 – Si parte con Australia-Nuova Zelanda.

8:25 – Buongiorno e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve si comincia!