Live Tennis

LIVE – Zverev-Schwartzman 6-3 4-6 6-3, Atp Finals 2020: RISULTATO in DIRETTA

Alexander Zverev - Atp Finals 2017 - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta testuale della sfida tra Alexander Zverev e Diego Schwartzman, valida per la seconda giornata del Gruppo Tokyo 2020 delle Atp Finals. L’atleta teutonico proverà a riscattare il proprio esordio sottotono, così come l’argentino, sebbene quest’ultimo non riesca a esprimersi nel migliore dei modi sul veloce indoor. Sportface.it accompagnerà i propri lettori attraverso una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, non prima delle ore 15.00 di mercoledì 18 novembre.

ZVEREV-SCHWARTZMAN 6-3 4-6 6-3

GAME, SET & MATCH. ALEXANDER ZVEREV BATTE DIEGO SEBASTIAN SCHWARTZMAN IN TRE SET! IL TEDESCO RIMANE PIENAMENTE IN CORSA PER L’ACCESSO IN SEMIFINALE

TERZO SET – Bravo Zverev che chiude vicino alla rete con lo smash, match point!

TERZO SET – Termina in corridoio anche il dritto di Zverev, 30 pari

TERZO SET – In corridoio il rovescio dell’argentino, 15-30

TERZO SET – Out la risposta sulla prima di Schwartzman, 15 pari

TERZO SET – Male col dritto Schwartzman, 0-15

TERZO SET – Arriva anche il decimo ace di Zverev, game a 15 ed è 5-3. Schwartzman al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Splendida reazione di Schwartzman che con quattro punti di fila rimane in partita. L’argentino accorcia 4-3

TERZO SET – Due chance prontamente annullate dall’argentino, 40 pari

TERZO SET – Due palle break per Zverev, 15-40. Schwartzman è in grossa difficoltà

TERZO SET – Altro ottimo game del tedesco, Zverev avanti 4-2

TERZO SET – Ottavo ace dell’incontro per Zverev, 30-15

TERZO SET – Errore col dritto per Schwartzman, 15-0 Zverev

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Straordinaria volée del tedesco, incassati i complimenti dall’avversario. Zverev sale in cattedra e sale al comando, 3-2 e servizio

TERZO SET – Gran punto di Zverev, 15-40. Due palle break per il tedesco

TERZO SET – Altro errore da fondo per l’argentino, 0-30

TERZO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Schwartzman, 0-15

TERZO SET – Vola via anche il turno di battuta di Zverev, rapidamente siamo 2 pari

TERZO SET – A 15 anche Schwartzman che torna al comando del parziale, 2-1

TERZO SET – Game agevole anche per Zverev che chiude a 15, 1 pari

TERZO SET – Ottimo avvio dell’argentino in questo terzo set, primo game a proprio favore: 1-0

SECONDO SET DIEGO SEBASTIAN SCHWARTZMAN! Di un soffio fuori il dritto del tedesco. Schwartzman chiude il parziale 6-4 e prolunga il match al terzo

SECONDO SET – Arriva un ace di Zverev, 30-40

SECONDO SET – Lungo il dritto del tedesco, 15-40. Doppio set point per Schwartzman

SECONDO SET – Zverev infilato dal passante di Schwartzman, 15-30. A due punti dal set l’argentino

SECONDO SET – Schwartzman rimane avanti, game del 5-4. Dopo il cambio di campo Zverev servirà per rimanere nel set

SECONDO SET – Brutto errore con lo smash di Schwartzman, 30-15

SECONDO SET – Bel contropiede dell’argentino che chiude al volo venendo avanti a rete, 30-0

SECONDO SET – Zverev riporta il parziale in parità, 4-4

SECONDO SET – Game a 15 per Schwartzman che rientra pienamente in partita. L’argentino è avanti 4-3

SECONDO SET – Chiusura con lo smash di Schwartzman, 40-15

SECONDO SET – Bella volée di Schwartzman che si salva da una situazione complicata, 30-15

SECONDO SET – Brutto errore col rovescio dell’argentino, 15 pari

SECONDO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Il nastro tradisce Sascha, palla out. Si riparte dalla parità, 3-3

SECONDO SET – Dritto a segno del tedesco, 15-40

SECONDO SET – Pesante passaggio a vuoto di Zverev, 0-40. Tre palle del controbreak per Schwartzman

SECONDO SET – Si difende Schwartzman e accorcia 3-2

SECONDO SET – Dal 40-0 al game ai vantaggi. Schwartzman si fa rimontare da Zverev

SECONDO SET – Vola via il turno di battuta, game a zero per Zverev: 3-1

SECONDO SET – Quindicesimo errore della partita per Schwartzman, il rovescio si spegne sul nastro. Zverev avanti 30-0

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Alla seconda chance il tedesco colpisce. Ma Schwartzman oggi fa troppa fatica. 2-1

SECONDO SET – Due palle break per Zverev, 15-40

SECONDO SET – Quanta fatica per il tedesco. Annullata una palla break e punto dell’1 pari

SECONDO SET – Lungo il lob di Zverev, palla break per Schwartzman

SECONDO SET – Dal 40-0 si va ai vantaggi sul servizio di Zverev

SECONDO SET – Dal 15-40 Schwartzman reagisce e si aggiudica il primo game di questo secondo set, 1-0

SECONDO SET – Altra risposta scarica che si infrange contro la rete, 40 pari

SECONDO SET – Brutto errore col dritto per Zverev, 30-40

SECONDO SET – Ottimo lungolinea di Zverev, Schwartzman viene fermato dal nastro: 15-40. Subito due palle break per il tedesco

PRIMO SET ALEXANDER ZVEREV! In 39 minuti il tedesco chiude il primo parziale sul 6-3 a proprio favore

PRIMO SET – Ancora a segno con la prima, set point Zverev

PRIMO SET – Altra prima pesante di Zverev, 40 pari

PRIMO SET – Prima palla break annullata, 30-40

PRIMO SET – Passante strepitoso di Schwartzman, 15-40. Due palle del controbreak

PRIMO SET – Erroraccio col dritto per il tedesco, 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev, 15 pari

PRIMO SET – Chiude con lo smash a rete Zverev, 15-0

PRIMO SET – Facile game per Schwartzman che accorcia 5-3. Ma ora Zverev può chiudere il primo set al servizio

PRIMO SET – Primo game senza alcun problema per Zverev, 5-2. Nessun punto concesso al proprio avversario

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Arriva il secondo break di fila per il tedesco. Quattro errori per l’argentino che regala il game, 4-2 e servizio per Zverev

PRIMO SET – Quanti errori per Schwartzman, prima con lo smash, poi doppio fallo e ora col dritto. Due palle break per Zverev, 15-40

PRIMO SET – Game a 30 per Zverev anche con un doppio fallo. Il tedesco torna avanti, 3-2

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Entra il dritto lungolinea del tedesco, si ritorna in parità: 2-2

PRIMO SET – Si lotta anche sul servizio di Schwartzman, c’è subito una palla del controbreak per Zverev

PRIMO SET – BREAK SCHWARTZMAN! Errore dell tedesco che segue il servizio a rete. Schwartzman è più scaltro e alla seconda palla break mette in difficoltà Zverev trovando il punto del 2-1

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev, 15-40. Doppia palla break per Schwartzman

PRIMO SET – Schwartzman difende il turno di battuta con un pizzico di difficoltà, 1 pari

PRIMO SET – Bel rovescio in contropiede dell’argentino, palla game

PRIMO SET – Il nastro dice di no a Zverev, 40 pari

PRIMO SET – Lungo il colpo di Schwartzman, 30-40. Subito palla break per Zverev

PRIMO SET – Stecca con il dritto Zverev, 15 pari

PRIMO SET – Zverev si aggiudica il primo game a 30, serve & volley l’ultimo punto a favore del tedesco: 1-0

PRIMO SET – Si comincia! Al servizio il tedesco

15.30 – Comincia l’allenamento, sarà Zverev a dare il via all’incontro con il servizio

15.26 – Ecco l’ingresso in campo dei due tennisti. A breve Zverev e Schwartzman cominceranno l’allenamento

15.15 – Concluso il match di doppio. Tra circa 10-15 minuti Zverev e Schwartzman entreranno in campo per l’allenamento pre-game

14.59 – Slitta l’inizio della sfida. Pavic/Soares e Granollers/Zeballos a breve cominceranno il terzo set del match di doppio

14.50 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Zverev e Schwartzman. L’incontro comincerà qualche minuto più tardi la fine del doppio tra Pavic/Soares e Granollers/Zeballos