Live Tennis

LIVE – Sonego-Otte 7-6(8), 5-7, 6-7(4), 6-7(1) primo turno Us Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Sonego e Oscar Otte, valida per il primo turno degli Us Open 2021. Il tennista torinese tenterà di performare al meglio delle proprie possibilità all’esordio, seppur dovrà fare i conti con la varietà tattica insidiosa dell’opponente tedesco; fondamentale, per l’azzurro, mantenere un’adeguata costanza durante i turni di servizio. Sportface.it seguirà il match in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SONEGO-OTTE 7-6(8), 5-7, 6-7(4), 6-7(1)

FINISCE QUI! Oscar Otte elimina Lorenzo Sonego in quattro set, eloquente il 7-1 di questo tiebreak finale. Prestazione a dir poco sottotono dell’azzurro, cade la testa di serie numero 20

QUARTO SET – Stecca di Sonego, 5-1 e warning per aver lanciato via la palla: serve un mezzo miracolo

QUARTO SET – Ennesimo dritto in rete di Sonego, 4-1 Otte che ha un minibreak di margine

QUARTO SET – Ace di Sonego, 1-1

QUARTO SET –  Game Sonego, è ancora tiebreak! Ultimo treno per l’azzurro

QUARTO SET –  Game Otte, che può giocarsi quantomeno il tiebreak anche in questo quarto set davvero pazzesco per andamento

QUARTO SET – BREAK OTTE! Sonego sull’orlo dello psicodramma oggi, il tedesco rimonta da 4-0 e ora siamo sul 5-5, ancora doppi falli decisivi

QUARTO SET – Momento decisivo, Sonego serve sul 5-4 per portare il match al quinto set

QUARTO SET – Sonego tiene il servizio e sale sul 5-3, game importantissimo portato a casa dall’azzurro

QUARTO SET – Game Otte, che torna sotto: 4-3

QUARTO SET – BREAK OTTE! Incredibile, ancora una volta Sonego prova a far rientrare il suo avversario che era sotto di un break anche nel secondo e terzo set

QUARTO SET – Game Otte, che salva una palla del 5-0 e muove il punteggio in questo quarto set: 4-1

QUARTO SET – Game Sonego ai vantaggi, 4-0 e quinto set che sembra avvicinarsi

QUARTO SET – BREAK SONEGO! 3-0 pesante per l’azzurro, che si esalta con il passante incrociato!

QUARTO SET – Sonego conferma il break, 2-0

QUARTO SET – BREAK SONEGO in apertura! Qualche concessione di Otte e l’azzurro può provare ad allungare subito, già abbondantemente superate le tre ore di gioco

QUARTO SET  – Subito un altro errore di dritto di Sonego, il cui saldo vincenti/gratuiti è eloquente: 46-45 contro il 29-33 di Otte

QUARTO SET – Tutto pronto per la ripresa, dopo che entrambi i giocatori avevano lasciato il campo per qualche minuto

TERZO SET OTTE! – Finale di tiebreak pessimo di Sonego, con tre errori di dritto che valgono il 7-4 al tedesco che ora conduce

TERZO SET – Brutto errore di Sonego con il dritto da metà campo: 5-4 e nuovo minibreak in favore di Otte

TERZO SET – Sonego accorcia sul 3-2, balla solo un minibreak al momento

TERZO SET – Due ottime prime del tedesco, 3-0

TERZO SET – Subito minibreak Otte con la risposta aggressiva sulla seconda di Sonego: 1-0

TERZO SET – Ed è tiebreak, come nel primo set!

TERZO SET – Sonego affossa la volèe di rovescio, 40-15

TERZO SET – Game Sonego, che si garantisce quantomeno il tiebreak e si porta avanti 6-5

TERZO SET – Otte tiene il servizio a 30, equilibrio totale sul 5-5

TERZO SET – Game Sonego, che però al cambio campo torna a farsi massaggiare per quello che potrebbe essere un crampo

TERZO SET – Game Otte a zero, il tedesco chiude in bello stile con il passante di rovescio: 4-4 e fasi decisive

TERZO SET – Medical time out per Sonego! Problema alla coscia sinistra per l’italiano, che sta ricevendo dei massaggi

TERZO SET – BREAK OTTE! Davvero discontinuo Sonego, altro doppio fallo sul 30-30 e poi dritto fuori campo

TERZO SET – Game agevole per Otte che accorcia sul 4-2, ma ormai il set si gioca sui turni di battuta di Sonego

TERZO SET – Game Sonego, che chiude con un gran dritto e si porta sul 4-1

TERZO SET – Game Otte, il tedesco prova a rimanere in scia: 3-1

TERZO SET – Game Sonego, che conferma il break e sale sul 3-0 mentre il vento si fa sempre più intenso soprattutto sui campi secondari che godono meno della copertura degli spalti

TERZO SET – BREAK SONEGO! Ottima reazione dell’azzurro, che conquista il break del 2-0 in apertura di parziale

TERZO SET  – Game Sonego a 15, l’azzurro chiude con il decimo ace e si porta sull’1-0

TERZO SET – Tutto pronto per riprendere, Sonego è tornato in campo dopo il toilet break: sarà lui a servire a inizio terzo set

SECONDO SET OTTE!- Il tedesco chiude con l’ace, 7-5 e un set pari: tutto da rifare per Sonego che però deve ritrovarsi

SECONDO SET – BREAK OTTE! All’ennesimo errore di dritto Sonego perde ancora la battuta, parziale di 4-0 in favore del tedesco che ora servirà per il set

SECONDO SET – Altri due bruttissimi errori di Sonego, ormai a quota 30 non forzati: 15-40 e due palle break

SECONDO SET – Game Otte, brutta risposta in rete di Sonego ed è 5-5

SECONDO SET – Sonego non sfrutta due set point: prima un dritto steccato, poi una gran prima vincente di Otte ed è parità sul 40-40

SECONDO SET – BREAK OTTE! Incredibile, due doppi falli consecutivi di Sonego: harakiri del piemontese, mentre inizia a salire anche il vento

SECONDO SET – Gran dritto in diagonale di Otte, 30-30

SECONDO SET – Game Otte, ma ora il momento decisivo: Sonego serve per il set

SECONDO SET – Game Sonego, che sale sul 5-2 e si avvicina alla conquista del secondo set

SECONDO SET – BREAK SONEGO! Alla fine arriva il break, ancora con la collaborazione di Otte: 4-2

SECONDO SET – Altro brutto errore di Sonego sulla palla break, 40-40

SECONDO SET –  Fuori di un soffio il lob di Sonego, dopo un gran passante in back: 30-30

SECONDO SET – Game Sonego, che da 30-30 chiude con il sesto ace della sua partita e si porta sul 3-2

SECONDO SET – Game Otte, che si salva e rimane attaccato sul 2-2: ancora qualche errore di troppo e poca continuità da parte di Sonego

SECONDO SET – Otte salva una palla break dopo un doppio fallo, poi grande difesa di Sonego in recupero: parità

SECONDO SET – Due passanti consecutivi di Sonego! 0-30

SECONDO SET – Game Sonego a 15, l’azzurro si porta sul 2-1

SECONDO SET – Game Otte, ancora qualche errore evitabile di Sonego in risposta: 1-1

SECONDO SET – Si riparte con un game a zero per Sonego, che può fare gara di testa: 1-0

PRIMO SET SONEGO! – Grande battaglia, ma al quinto set point Sonego chiude sul 10-8: grande collaborazione di Otte, che ha collezionato almeno quattro errori negli ultimi cinque punti

PRIMO SET – Regalo di Otte! Il tedesco sbaglia la risposta sul set point su una seconda attaccabile di Sonego: 7-7

PRIMO SET – Due brutti errori di Sonego, vanificati i set point: si cambia campo sul 6-6

PRIMO SET – Ancora  due minibreak  Sonego, set point sul 6-3

PRIMO SET – Sonego vola sul 5-0!

PRIMO SET – Sarà tiebreak! Siamo sul 6-6

PRIMO SET – Game Sonego, che risale da 0-30 e tiene un importantissimo turno di battuta: 5-5

PRIMO SET – Game Otte, che sale sul 5-4: al cambio campo Sonego servirà per restare nel primo set

PRIMO SET – Sonego sta mancando di continuità in risposta, qualche punto regalato di troppo: 40-15

PRIMO SET – Game Sonego per il 4-4, ma Otte finora sta giocando in maniera disinvolta e senza nulla da perdere

PRIMO SET – Bene Otte in risposta, il tedesco riesce ad essere aggressivo: 40-30 da 40-0

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Reazione immediata del torinese, che ancora una volta si toglie dai problemi con la smorzata: 4-3 e nuovamente equilibrio

PRIMO SET – BREAK OTTE! Dal nulla arriva l’allungo del tedesco: qualche errore di Sonego e Otte non si fa pregare, 4-2!

PRIMO SET – Game Otte, che si salva tenendo il servizio e senza concedere palle break: ancora equilibrio sul 3-2

PRIMO SET – Passante vincente di Sonego, 40-40 sul servizio di Otte che mostra i suoi limiti quando viene spostato dal fondo del campo

PRIMO SET – Game Sonego a 15, l’azzurro martella con il dritto e poi mette a segno un’ottima smorzata (già la seconda da inizio partita)

PRIMO SET – Game Otte a 15, Sonego che deve ancora carburare in risposta: 2-1 in favore del tedesco

PRIMO SET – Game Sonego a 30, l’azzurro chiude alla grande con un super dritto in recupero in uscita dal servizio: 1-1

PRIMO SET – Game a zero per il tedesco, che parte con il piede giusto: 1-0

PRIMO SET – Inizia la partita! Otte al servizio

19.55 – Ci siamo, giocatori in campo e riscaldamento in corso!

19.42 – Tra pochi minuti dovrebbe essere il momento di Lorenzo Sonego, chiamato a rispettare il pronostico contro Oscar Otte

19:05 – Buonasera ai lettori di Sportface, il match di primo turno tra Sonego e Otte avrà inizio al termine di quello tra Musetti e Nava