Live Tennis

LIVE – Sinner-Johnson 6-2 6-4 6-3, secondo turno Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Jannik Sinner e Steve Johnson, valevole per il secondo turno Australian Open 2022, primo appuntamento Slam stagionale. L’altoatesino ha superato agevolmente Joao Sousa all’esordio e punta forte verso il terzo turno sul cemento outdoor australiano; lo statunitense, invece, dopo aver vinto un’intesa battaglia con l’aussie Jordan Thompson, tenterà di limitare anche il più quotato avversario con le armi a propria disposizione. Sinner potrà far leva sul suo rovescio game-changer, di gran lunga superiore a quello dell’opponente a stelle e strisce per solidità e rapidità del colpo. Da attenzionare, peraltro, il rendimento al servizio di entrambi i giocatori; nel caso specifico, Johnson basa una buona fetta del suo tennis sulla continuità con la prima in campo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la mattina italiana di oggi, giovedì 20 gennaio.

TERZO SET SINNER 6-3

TERZO SET – A rete il dritto di Johnson, Sinner vince e affronterà Taro Daniel al terzo turno. 6-3

TERZO SET – Risposta fulminante di Sinner, che ha ora a disposizione un match point. 40-30

TERZO SET – Doppio fallo di Johnson dopo un ace. 15-15

TERZO SET – Problemi al servizio per Johnson, game a zero per Sinner. 5-3

TERZO SET – Ace di Johnson a chiudere un game a zero. 4-3

TERZO SET – A rete lo slice di rovescio di Johnson, Sinner tiene il servizio. 4-2

TERZO SET – Due punti consecutivi per Johnson. 40-30

TERZO SET – Johnson tiene il servizio. 3-2

TERZO SET – Ace di Sinner a chiudere un game insidioso. 3-1

TERZO SET – Buona discesa a rete di Johnson, ma Sinner ritrova il vantaggio con un altro servizio e dritto.

TERZO SET – Servizio e dritto per Sinner, si va ai vantaggi.

TERZO SET – Doppio fallo di Sinner e prima palla break per Johnson. 30-40

TERZO SET – Johnson sfrutta il turno in battuta e si sblocca nel terzo set. 2-1

TERZO SET – Sinner tiene il servizio. 2-0

TERZO SET – Scambio prolungato, alla fine il dritto di Johnson termina a rete. 40-15

TERZO SET – BREAK SINNER. La risposta di Sinner sui piedi mette in crisi Johnson, il cui dritto finisce lungo. 1-0

TERZO SET – Arriva tardi sulla palla Johnson, che viene fermato dalla rete. 30-40

TERZO SET – Il servizio e dritto salva Johnson in questo avvio di terzo set. 30-30

SECONDO SET SINNER 6-4

SECONDO SET – Prima vincente di Sinner, che fa suo anche il secondo set. 6-4

SECONDO SET – Scappa il dritto di Johnson, due set point per Sinner. 40-15

SECONDO SET – Sinner parte con l’ace. 15-0

SECONDO SET – BREAK SINNER. L’altoatesino comanda ancora lo scambio e obbliga l’avversario all’errore. 5-4

SECONDO SET – Lungo il dritto di Johnson, palla break per Sinner.

SECONDO SET – Ancora a rete il dritto di Johnson, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Altro ace di Johnson. 40-30

SECONDO SET – Sinner fa correre molto Johnson, il cui dritto viene poi fermato dalla rete. 30-30

SECONDO SET – Prima vincente e successivo ace di Johnson. Lo statunitense poi sbaglia la direzione dello smash e viene trafitto dal passante di Sinner. 30-15

SECONDO SET – Sinner tiene il servizio a 15. 4-4

SECONDO SET – Doppio fallo di Sinner, il primo nella partita dell’altoatesino. 30-15

SECONDO SET – Ne esce bene Johnson, che chiude il turno a servizio con un ace e un serve and volley. 3-4

SECONDO SET – La risposta di Sinner mette in difficoltà Johnson, che in uscita viene fermato dalla rete. 30-30

SECONDO SET – Il nastro aiuta Sinner, il quale tiene il servizio. 3-3

SECONDO SET – Johnson tiene il turno di battuta. 2-3

SECONDO SET – Johnson si salva con una gran prima. Si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Sinner arriva sulla palla corta di Johnson e colpisce, trovando la palla break. 30-40

SECONDO SET – Perfetta la risposta di rovescio sul servizio di Johnson ad uscire. 30-30

SECONDO SET – Sinner non riesce ad alzare la pallina scagliata da Johnson. 30-0

SECONDO SET – Sinner chiude il game con un gran colpo al volo. 2-2

SECONDO SET – Johnson tiene il servizio. 1-2

SECONDO SET – Non passa il lungolinea di Sinner. 40-30

SECONDO SET – Sesto ace di Sinner, che nello scambio successivo chiude il game. 1-1

SECONDO SET – Scappa il dritto di Sinner. 15-15

SECONDO SET – Johnson chiude il game con un’efficace accelerazione di dritto. 0-1

SECONDO SET – Demi-volée fallita da Johnson. 30-30

SECONDO SET – Ancora una grande difesa di Sinner, con Johnson che deve risolvere lo scambio con una volée a rete. 15-0

PRIMO SET SINNER 6-2

PRIMO SET – A rete il rovescio di slice di Johnson, set a Sinner. 6-2

PRIMO SET – Ace di seconda per Sinner, secondo ace consecutivo. 30-0

PRIMO SET – Servizio e dritto per Johnson, che conquista così il suo secondo game della partita. 5-2

PRIMO SET – Terzo ace della partita per Sinner, che tiene il servizio a 15. 5-1

PRIMO SET – Il nastro aiuta Johnson, che si sblocca con un buon turno al servizio. 4-1

PRIMO SET – Johnson con una buona prima di servizio trova due punti consecutivi. 30-0

PRIMO SET – Dritto terrificante di Sinner che non lascia scampo a Johnson. Game a zero. 4-0

PRIMO SET – BREAK SINNER. Gran difesa dell’altoatesino, che poi trova la smorzata vincente. 3-0

PRIMO SET – Terza palla break per Sinner, che sta mettendo in difficoltà Johnson con il lungolinea.

PRIMO SET – Seconda palla break annullata a Sinner, nuova parità.

PRIMO SET – Game ai vantaggi.

PRIMO SET – Palla break per Sinner. 30-40

PRIMO SET – Il lungolinea di Johnson esce per una questione di millimetri. 30-30

PRIMO SET – Arriva il primo punto di Johnson con un slice vincente. 15-0

PRIMO SET – A rete la risposta di Johnson, Sinner conferma il vantaggio con un altro game a zero. 2-0

PRIMO SET – Primo ace della partita da parte di Sinner. 40-0

PRIMO SET – Accelerazione di Sinner che non lascia scampo a Johnson. 15-0

PRIMO SET – BREAK SINNER. Ancora largo il dritto di Johnson, che perde il servizio a zero. 1-0

PRIMO SET – Sinner prende in controtempo Johnson e trova subito tre palle break. 0-40

PRIMO SET – Il primo punto della partita è per Sinner, con il dritto di Johnson che scappa nel corridoio. 0-15

12:19 – Sarà lo statunitense a servire per primo.

12:15 – I due tennisti entrano nell’arena proprio in questo momento.

12:00 – Dopo più di due ore e mezza di battaglia, è terminato l’incontro tra Kovinic e Raducanu. Tra poco, quindi, in campo Sinner e Johnson.

11:05 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Sinner e Johnson, che inizierà dopo quello tra Kovinic e Raducanu. In quest’ultimo, la situazione è di parità, 1-1 il conto del set: tra pochi minuti, inizierà il terzo.