Live Tennis

LIVE – Sinner-Djokovic 7-5 6-7 7-6, Atp Finals Torino 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto LiveMedia/Laurent Lairys

Il live e la diretta testuale di Sinner-Djokovic, match valevole per il secondo incontro della fase a gironi delle ATP Finals di Torino 2023 (cemento indoor). Entrambi hanno inaugurato il loro cammino nel girone verde con un successo. L’altoatesino ha domato in due set il greco Stefanos Tsitsipas mentre il serbo si è aggiudicato una battaglia di più di tre ore contro il danese Holger Rune. A partire con i favori del pronostico sarà il ventiquattro volte vincitore Slam, che conduce per 3-0 sull’allievo di Simone Vagnozzi e Darren Cahill nel bilancio degli scontri diretti.

In questa stagione hanno già incrociato la racchetta sull’erba di Wimbledon. In quell’occasione si trattava della semifinale e Djokovic riuscì ad imporsi in tre parziali molto combattuti. Sinner, forte del supporto del pubblico di casa, non partirà battuto, consapevole di possedere il tennis per mettere in grande difficoltà anche il numero uno del mondo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sinner e Djokovic pianificati come quarto ed ultimo incontro sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 21.00.

SINNER-DJOKOVIC 7-5 6-7(5) 7-6(2)

TERZO SET E MATCH SINNER! BRAVISSIMO JANNIK, HA BATTUTO PER LA PRIMA VOLTA NOVAK DJOKOVIC DOPO UN MATCH INFINITO! UN TRIONFO EPOCALE PER L’AZZURRO CHE PERO’ NON E’ ANCORA QUALIFICATO PER LA SEMIFINALE. POTREBBE SERVIRE DOVER BATTERE RUNE GIOVEDI’!

TERZO SET – Nastro Djokovic, 6-1 Sinner e cinque match point!

TERZO SET – Djokovic sbaglia la risposta ed è 5-0 Sinner! Siamo vicini

TERZO SET – Ed è quattro a zero! Si sogna a occhi aperti.

TERZO SET – Sinner prende due minibreak di vantaggio su Djokovic e vola sul 3-0! Momento topicoooooo.

TERZO SET – Ancora Djokovic a zero, dopo tre ore precise e con 107 punti per Djokovic e 102 per Sinner si va ancora al tie-break!

TERZO SET – Djokovic chiede il challenge ma viene smentito. E allora Sinner va avanti 6-5 e si assicura almeno il tie-break. Intanto Djokovic fischiato mima il direttore d’orchestra: che Nole!

TERZO SET – Scambio durissimo che sorride a Sinner! Lungolinea meraviglioso dopo il back per prepararselo, 40-30!

TERZO SET – Super rovescio, poi lo schiaffo al volo. 15-15, Sinner incanta il Pala Alpitour.

TERZO SET – Fa tutto giusto Sinner ma sbaglia la volée a rete. Djokovic si porta sul 5-5.

TERZO SET – 40-15 e seconda per Djokovic. C’è uno spiraglio di Jannik, se ha energie in risposta.

TERZO SET – A zero Sinner, 5-4 al cambio campo. Djokovic servirà per restare nel match.

TERZO SET – Contropiedone di Sinner e Djokovic si infuria per un possibile disturbo dal pubblico. Che lo fischia senza pietà.

TERZO SET – Djokovic fa valere l’esperienza e la classe. A zero tiene la battuta, 4-4. Ora Jannik non deve disunirsi.

TERZO SET – Servizio vincente di Djokovic, 30-0.

TERZO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC. Implacabile il serbo, sfrutta una mezza occasione su nuovo errore di rovescio di Sinner. 4-3 e tutto riaperto.

TERZO SET – Ancora palla break Djokovic sulla leggerezza di rovescio di Jannik.

TERZO SET – Coraggiosissimo Sinner, annulla la palla break alla grandissima.

TERZO SET – Palla controbreak per Nole.

TERZO SET – BREAK SINNER! La risposta di Sinner per il 4-2! Incredibile, cosa stiamo vedendo ora! Dai Jannik.

TERZO SET – Due risposte surreali di Sinner! Eccezionale! 15-40 e due palle break. Momento chiave.

TERZO SET – Fuori di un soffio il tentativo di Djokovic, lo testimonia il falco. Sinner tiene la battuta e avanza sul 3-2.

TERZO SET – Ace numero diciotto per Djokovic, che tiene la battuta a quindici. 2-2.

TERZO SET – Bene, molto bene Jannik che tiene il turno a zero! Anche un ace, sono sedici per lui. 2-1.

TERZO SET – A zero Djokovic, che si becca anche qualche altro fischio. 1-1.

TERZO SET – Sinner ribalta tutto e tiene la battuta alla grande a trenta. Djokovic furioso con Tourte per un possibile nastro, l’arbitro risponde a muso duro. E il pubblico fischia. 1-0.

TERZO SET – 15-30 Djokovic in risposta, Sinner ora non deve sbandare.

SECONDO SET DJOKOVIC! Il nastro tradisce Sinner, Djokovic vince il secondo set dopo due ore e cinque minuti fin qui. Si va al terzo set e con la certezza che l’azzurro oggi non può qualificarsi già per le semifinali, ma servirà giocare e presumibilmente battere Rune!

SECONDO SET – Gran difesa di Sinner sul dritto di Djokovic che aveva preso il sopravvento. 6-5 per Nole che comunque ora può servire per il set.

SECONDO SET – Lungo il dritto di Sinner e 6-4. Due set point per Djokovic, uno di questi in risposta.

SECONDO SET – Dritto in contropiede e 5-4 Djokovic. Sinner dovrà fare i salti mortali al servizio ora.

SECONDO SET – Jannik risponde alla grande sulla seconda di Nole che ha servito pianissimo! 4-4!

SECONDO SET – Sinner sbaglia ancora! Ecco che Djokovic è avanti di un minibreak con Djokovic che ha tutto in mano per il secondo set.

SECONDO SET – La difesa di Djokovic che recupera anche questo minibreak! 3-3, senza parole. Si gira in perfetta parità.

SECONDO SET – Sinner risponde finendo fuori dal campo ma Djokovic sbaglia incredibilmente! Ancora minibreak col serve and volley sbagliato da Nole! 2-3 per l’azzurro.

SECONDO SET – Punto eccezionale di Djokovic a rete dopo aver trovato una splendida torsione col rovescio. 2-2.

SECONDO SET – No! Brutto errore di Sinner, avanti 2-1 ma si ritorna on serve. Che peccato.

SECONDO SET – Subito minibreak di vantaggio per Sinner! Calmaaaaaaaa.

SECONDO SET – Difensiva perfetta per Jannik! Ai vantaggi Sinner tiene botta e trascina Djokovic al tie-break!

SECONDO SET – Djokovic show! Sinner prova la palla corta, Djokovic capisce tutto e poi la spunta. 40-40, dopo peraltro l’ace cancellato da un falco.

SECONDO SET – Prima a uscire che manda in tilt Djokovic, 40-30 e palla tiebreak per Sinner!

SECONDO SET – Cosa sbaglia Djokovic! Poteva portarsi 15-40, invece è 30-30! Sinner ancora in vita.

SECONDO SET – No! Doppio fallo Sinner, 15-30! Siamo nel momento cruciale.

SECONDO SET – Djokovic tiene la battuta a quindici e si assicura quantomeno il tie-break. Che Sinner merita di giocare, ma deve conquistarselo al cambio campo.

SECONDO SET – Tourte chiama un challenge surreale, la palla ha toccato. Ed è 40-15.

SECONDO SET – Ace di Nole per il 40-0.

SECONDO SET – A zero Sinner! Supera alla grande uno dei due momenti potenzialmente complicati di questa fase del set! 5-5.

SECONDO SET – Ace numero undici! 30-0 Sinner.

SECONDO SET – Djokovic ha alzato il livello e tiene la battuta a zero, chiudendo con una seconda molto ben giocata. 4-5, momento delicatissimo!

SECONDO SET – Sinner sfonda, come sta colpendo! 4-4.

SECONDO SET – Sul 40-15 Djokovic non chiede il challenge e sbaglia, allora decide di provocare il pubblico che fischia. Si carica anche così Nole, ma Sinner è implacabile.

SECONDO SET – Sinner trova l’angolo con naturalezza e violenza, 15-0.

SECONDO SET – Servizio vincente per Djokovic, tiene la battuta a quindici in rimonta e si porta sul 3-4, chiamando fisio.

SECONDO SET – Perfetto Djokovic con la seconda, 40-15.

SECONDO SET – Sinner chiama il falco su una risposta eccezionale, fuori però. Peccato. 30-15.

SECONDO SET – Sbaglia Djokovic su un cambio di ritmo di Sinner! 0-15 su cui si può costruire qualcosina.

SECONDO SET – Altro servizio vincente per Sinner che tiene alla grande la battuta. 3-3.

SECONDO SET – Servizio vincente di Sinner, vantaggio interno.

SECONDO SET – Riga piena in risposta per Djokovic! 40-40, vantaggi! Occhio.

SECONDO SET – Nole risponde a tutto braccio, 40-30 dopo anche un ace di Jannik.

SECONDO SET – Con due ace negli ultimi tre punti Djokovic si porta avanti 2-3 nel punteggio. Ma Sinner è vivo e lotta insieme a noi.

SECONDO SET – Serve and volley mal eseguito da Djokovic, il nastro dice no. 40-30!

SECONDO SET – Eccezionale Sinner! Tiene la battuta ai vantaggi, con il nono ace anche, venendo fuori da una situazione pericolante! 2-2.

SECONDO SET – Tre punti eccezionali in fila per Sinner, tra cui una seconda meravigliosa, si va però ai vantaggi perché Nole ha alzato il livello.

SECONDO SET – E’ il momento più difficile per Sinner! 0-30 Djokovic su due errori gratuiti dell’azzurro.

SECONDO SET – Toilet break per Djokovic che riesce a tornare in campo in tempo per non subire il 15-0 pro forma.

SECONDO SET – Due ace di fila per Djokovic che tiene la battuta a quindici. 1-2.

SECONDO SET – Rovescio impressionante di Sinner! 0-15.

SECONDO SET – Djokovic arriva ovunque, poi capitola con Sinner che a rete non perdona in campo aperto dopo l’ennesimo recupero di Nole. A trenta l’azzurro conserva la battuta. 1-1.

SECONDO SET – Gran punto con la seconda di Sinner, 40-30! Era un punto delicatissimo.

SECONDO SET – Djokovic perde il primo punto ma vince i successivi quattro. 0-1 per il serbo che prova a risalire la china.

PRIMO SET SINNER! Cinquantasette minuti mozzafiato, nove punti di fila per Sinner che con un finale strepitoso beffa Djokovic e si prende con merito il primo set! 7-5, si sogna.

PRIMO SET – Tre set point per Jannik Sinner! 40-0.

PRIMO SET – Bella volée di Sinner, Djokovic prova il recupero ma è lungo. 30-0!

PRIMO SET – Scambio durissimo ma Sinner trova il suo sesto punto di fila! E’ in trance agonistica. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Incredibile! Come ha risposto Sinner in questo game! Trova un angolo clamoroso e Djokovic va fuori giri, 6-5 e servizio al cambio campo per prendersi il set!

PRIMO SET – Incredibile doppio fallo di Djokovic! Palla break Sinner, poi polemica tra Nole e il pubblico!

PRIMO SET – Sinner show! Da 40-0 a 40-40, come aggredisce qui la seconda di Djokovic prima col diagonale, poi con lo schiaffo al volo in campo aperto! Tutto può succedere.

PRIMO SET – Sbaglia a rete Djokovic, passantino funzionale per Sinner che accorcia sul 40-30! Attenzione.

PRIMO SET – Ecco che perde un punto Djokovic! Mezza riga presa da Jannik! 40-15.

PRIMO SET – Ace numero sei per Djokovic che non perde un punto dalla palla break concessa nel settimo game.

PRIMO SET – Servizio vincente di Sinner ed è 5-5! Due erroracci di Djokovic consentono all’azzurro di stare in vita. Ma è stato fantastico anche lo stesso Jannik a restare concentrato.

PRIMO SET – Bell’accelerazione di Sinner che coglie impreparato Djokovic! 40-30.

PRIMO SET – Regalone di Djokovic con una smorzata di rovescio! 30-30, fondamentale.

PRIMO SET – Ahi ahi! Sinner prova la discesa a rete, sbaglia grossolanamente la prima volée di oggi ed è sotto 15-30!

PRIMO SET – Errore gratuito pesante perché è 15-15. Con la seconda un punto su due per l’azzurroo.

PRIMO SET – Djokovic tiene la battuta a zero con un bel serve and volley e si porta 5-4. Sinner dovrà servire al cambio campo per non perdere il set.

PRIMO SET – Sinner prova la carta del vincente immediato in risposta, non preciso. 40-0.

PRIMO SET – Coraggioso Sinner con la seconda di servizio! Tiene la battuta abbastanza agevolmente costringendo Djokovic al corridoio, 4-4.

PRIMO SET – Sesto ace Sinner, 40-15.

PRIMO SET – Implacabile con la seconda Djokovic, tiene il servizio annullando la palla break e si porta avanti 4-3. Ora Sinner servirà con palle nuove.

PRIMO SET – Annullata dal servizio vincente di Djokovic, che poi vince anche il punto successivo sulla palla corta mal giocata da Sinner.

PRIMO SET – Gran risposta di Sinner sulla seconda aggressiva di Djokovic, punto che vale tantissimo perché sul 30-40 siamo dinnanzi alla prima palla break dell’azzurro.

PRIMO SET – Esagera Djokovic nel cercare il campo aperto, palla out e 15-15! Jannik si carica.

PRIMO SET – Altra palla corta di Sinner che vale il game! Trema il Pala Alpitour, come ha reagito Jannik!

PRIMO SET – Sinner la annulla alla grande! 40-40, esce alla grande dal primo momento difficile l’azzurro.

PRIMO SET – Che scambio! Sinner nasconde benissimo la palla corta, ma Djokovic arriva persino lì e non lascia scampo trovando mezza riga in allungo. Ed è palla break per Nole, la prima!

PRIMO SET – Scambio lungo, Sinner poi manda in corridoio e si va ai vantaggi per la prima volta.

PRIMO SET – Ottima traiettoria al servizio per Sinner, Djokovic prova a rispondere subito aggressivo ma colpisce male. 40-30.

PRIMO SET – Eccezionale risposta di Djokovic, qui Sinner poteva ben poco. 30-30, momento chiave.

PRIMO SET – Gran dritto inside out per Sinner che sorprende Djokovic! 15-15.

PRIMO SET – No! Il nastro tradisce Sinner, costretto a partire da 0-15. Vediamo come la gestisce.

PRIMO SET  – Ace sulla direttrice a uscire per Djokovic, da 0-15 con quattro punti in fila tiene la battuta e va al cambio campo sul 2-3.

PRIMO SET – Palla corta che fa la differenza qua! Si sblocca anche l’azzurro in risposta. 0-15.

PRIMO SET – Punto importantissimo per Sinner con la seconda! Djokovic sbaglia mandando in corridoio, 2-2.

PRIMO SET – Ecco che Djokovic si fa aggressivo e cala due vincenti! Allarme, da 40-0 a 40-30!

PRIMO SET – Arriva un altro ace! 40-0, Sinner perfetto.

PRIMO SET – Funziona alla grande il servizio di Sinner fin qui, non tremano i polsi a Jannik. Con un ace è 30-0.

PRIMO SET – A zero ancora Djokovic e così dopo tre game nessun punto per chi ha risposto. 1-2.

PRIMO SET – Secondo ace per Djokovic, 40-0.

PRIMO SET – Allungo di Djokovic che nemmeno ci stupisce più. 15-0, è fatto di gomma Nole.

PRIMO SET – Fantastico ace a uscire di Sinner a 211 km orari, anche Jannik tiene a zero la battuta! 1-1.

PRIMO SET – Djokovic prende il sopravvento nello scambio, ma commette un errore gratuito avvicinandosi a rete. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente anche per Sinner che rompe bene il ghiaccio. 15-0.

PRIMO SET – Timido in risposta Sinner, Djokovic subito eccezionale al servizio e con quattro vincenti è subito 0-1 per Nole col game tenuto a zero.

PRIMO SET – Djokovic apre bene con un servizio vincente. 15-0.

21.05 Sinner vince il sorteggio e sceglie di rispondere.

21.03 In campo Sinner e Djokovic, riscaldamento e fra pochissimo si parte! Attesa devastante.

21.00 Pronto per l’ingresso in campo Jannik Sinner, già osannato dal PalaAlpitour.

20.55 Atmosfera da brividi per l’imminente ingresso in campo dei due contendenti. Ricordiamo che se Djokovic vince si qualifica e anche come primo, se Sinner vince in due set è il primo italiano in semifinale alle Finals, se invece vince in tre set tutto rimandato a giovedì.

20.45 Amici di Sportface, buonasera dal Pala Alpitour di Torino. Sta per iniziare l’attesissimo match tra Jannik Sinner e Novak Djokovic, seconda giornata delle Atp Finals con in palio già il pass per le semifinali. Si parte fra poco, restate con noi.