Live Tennis

LIVE – Sabalenka-Rybakina 6-7(11), 4-6 finale Wta Indian Wells 2023: RISULTATO in DIRETTA

Aryna Sabalenka
Aryna Sabalenka - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sabalenka-Rybakina, incontro valevole per la finale femminile del torneo WTA 1000 di Indian Wells 2023 (cemento outdoor). Entrambe sono reduci da una prestazione particolarmente convincente in semifinale. La bielorussa ha annientato la greca Maria Sakkari mentre la russa naturalizzata kazaka ha stupito tutti lasciando soltanto quattro giochi alla numero uno del mondo Iga Swiatek. Le quote sono in perfetto equilibrio. Sabalenka, infatti, conduce per 4-0 negli scontri diretti ma tutti si sono risolti al terzo e decisivo set.

L’ultimo è andato in scena proprio lo scorso gennaio in occasione della finale degli Australian Open. Per Rybakina si tratta di una chance più unica che rara per provare a raccogliere il primo successo assoluto contro l’avversaria. Quest’ultima, invece, vuole proseguire nella sua scia positiva, lei che a Melbourne ha sollevato al cielo il primo titolo della carriera a livello Slam. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sabalenka e Rybakina pianificate come primo incontro di giornata sullo Stadium 1 con inizio fissato non prima delle ore 21:00 italiane (le 13:00 locali).

LA CRONACA DEL MATCH

ELENA RYBAKINA E’ LA CAMPIONESSA DI INDIAN WELLS! Sabalenka battuta 7-6 6-4 dopo due ore e tre minuti!

SECONDO SET  – Servizio e dritto di Rybakina, 40-15 e due championship point!

SECONDO SET – Brutto errore in risposta di Sabalenka, 30-0

SECONDO SET – Game Sabalenka a 15, partita ancora apertissima: 5-4, ora Rybakina avrà la seconda chance di servire per il titolo

SECONDO SET – BREAK SABALENKA! La finale non è ancora chiusa, la bielorussa recupera uno dei due break

SECONDO SET – Grande risposta di Sabalenka, che non vuole mollare: 0-30

SECONDO SET – BREAK RYBAKINA! Risposta sontuosa della kazaka, che va a servire per il match!

SECONDO SET – Rovescio fantastico di Rybakina, che poi chiude con il dritto e va sullo 0-40! Altre tre palle del doppio break

SECONDO SET – Game Rybakina, che sale sul 4-2

SECONDO SET – Sbaglia Rybakina, che comunque conduce 40-15 nel sesto game

SECONDO SET – Game Sabalenka, che si salva e resta attaccata alla partita: Rybakina avanti 3-2

SECONDO SET – Prima vincente di Sabalenka, che annulla la seconda palla break del game

SECONDO SET – Rimonta Rybakina, che sbaglia la risposta e non sfrutta la palla del doppio break! Ancora vantaggi

SECONDO SET – Gran sassata di Sabalenka con il rovescio, 30-0

SECONDO SET – Game Rybakina, che si salva annullando due palle break e sale sul 3-1

SECONDO SET – Scambio da fondo durissimo, alla fine la spunta Rybakina che annulla anche la seconda palla break: 40-40

SECONDO SET – All’improvviso si è riaccesa Sabalenka! Doppia palla break sul 15-40

SECONDO SET – Game Sabalenka, che prova a scuotersi: 2-1

SECONDO SET – Game Rybakina, che chiude con l’ace esterno e sale sul 2-0

SECONDO SET – BREAK RYBAKINA! La kazaka strappa il servizio a zero, momento molto difficile per Sabalenka

SECONDO SET – Passante di Rybakina, subito 0-40 e tre palle break! Qualche smorfia per Sabalenka, forse qualche problema per lei

SECONDO SET – Si riparte, risposta incisiva di Rybakina: 0-15

PRIMO SET RYBAKINA! Al sesto set point la kazaka vince il tiebreak 13-11 e si porta avanti dopo quasi un’ora e venti di gioco!

PRIMO SET – Arriva il secondo set point non sfruttato per Sabalenka, 11-11

PRIMO SET – Gran risposta di Sabalenka, che poi chiude con il dritto incrociato: 10-10

PRIMO SET – Tiebreak che sta diventando uno psicodramma: doppio fallo Sabalenka, quinto set point per Rybakina sul 10-9

PRIMO SET – Incredibile! Terzo set point per Rybakina, ma arriva il primo doppio fallo della sua partita! 8-8

PRIMO SET – Sabalenka va a set point con un grande rovescio vincente, ma poi ecco un altro doppio fallo! 7-7

PRIMO SET – Risposta profonda di Sabalenka, Rybakina perde il controllo del dritto! Cambio campo sul 6-6

PRIMO SET – Sabalenka si riprende il minibreak, ma poi sbaglia un rovescio piuttosto comodo! 6-5 e secondo set point per Rybakina

PRIMO SET – Minibreak Rybakina, 4-3 per la kazaka che ha vinto quattro degli ultimi cinque punti

PRIMO SET – Dritto vincente di Rybakina, che recupera il minibreak: 2-1

PRIMO SET – Rovescio in corsa clamoroso di Sabalenka! Minibreak in avvio di tiebreak, 1-0

PRIMO SET – Game Sabalenka, con Rybakina che fallisce il set point sbagliando il rovescio! Si va al tiebreak!

PRIMO SET – Servizio e dritto di Sabalenka, 30-30

PRIMO SET – Bella volèe della kazaka, che va a due punti dal set sullo 0-30

PRIMO SET – Game Rybakina, 6-5

PRIMO SET – Non trema la bielorussa, game rapido e 5-5

PRIMO SET – Game Rybakina! La kazaka annulla una palla break e sale sul 5-4, ora Sabalenka dovrà servire per allungare il set

PRIMO SET – Palla break, Rybakina gioca una buona seconda e Sabalenka affossa la risposta! Parità

PRIMO SET – Altro lungo game ai vantaggi, fasi calde del primo set

PRIMO SET – BREAK RYBAKINA! Doppio fallo sanguinoso di Sabalenka, il sesto della sua partita! Parità sul 4-4

PRIMO SET – Risposta vincente di Rybakina! 30-40 e palla del controbreak

PRIMO SET – Buona chiusura a rete della kazaka, 0-15

PRIMO SET – Game Rybakina a zero, la kazaka sembra aver reagito al break subito: 4-3

PRIMO SET – Sabalenka conferma il break nel primo game che non va ai vantaggi: 4-2

PRIMO SET – BREAK SABALENKA! Incredibile, la stecca della bielorussa diventa una sorta di pallonetto che sorprende Rybakina!

PRIMO SET – Scambio lungo dopo l’ace di Rybakina, alla fine arriva il passante di Sabalenka: palla break sul 30-40

PRIMO SET – Game Sabalenka, che annulla tre palle break e si porta sul 2-2! Subito grande battaglia in questa finale

PRIMO SET – Due palle break annullate da Sabalenka, la seconda con un altro grande rovescio lungolinea

PRIMO SET – Due doppi falli consecutivi di Sabalenka, palla break! 30-40

PRIMO SET – Alto game ai vantaggi, ma Rybakina tiene il servizio: 2-1

PRIMO SET – Gran rovescio vincente di Sabalenka, 0-15-

PRIMO SET -Game Sabalenka ai vantaggi, ma senza concedere palla break: 1-1

PRIMO SET – Altra risposta vincente, 40-30

PRIMO SET – Servizio e rovescio di Sabalenka, dopo la risposta vincente di Rybakina in apertura di secondo game: 15-15

PRIMO SET – Game Rybakina, che soffre ma tiene la battuta dopo un gioco da 14 punti

PRIMO SET – Scambio sulla diagonale del rovescio, Rybakina annulla la prima palla break del match

PRIMO SET – Game ai vantaggi, fuori di poco il rovescio di Sabalenka: vantaggio interno

PRIMO SET – Ace di Rybakina, 40-30

PRIMO SET – Buona risposta di Sabalenka, che porta all’errore dell’avversaria: 15-30

21.11 – Inizia la finale! Al servizio Rybakina

21.10 – Ci siamo, ultimato il riscaldamento

21.04 – Giocatrici in campo, tra poco il riscaldamento

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti scenderanno in campo Aryna Sabalenka ed Elena Rybakina per la finale del WTA 1000 di Indian Wells!