Live Tennis

LIVE – Musetti-Hurkacz 6-7 4-6 4-6, terzo turno Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del secondo turno tra Lorenzo Musetti e Hubert Hurkacz Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi in erba dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. Entrambi sono reduci da due vittorie in tre set. Il carrarino ha lasciato le briciole rispettivamente al peruviano Juan Pablo Varillas e allo spagnolo Jaume Munar. Il gigante polacco, finalista su questi campi nel 2021, ha prima battuto il veterano iberico Albert Ramos-Vinolas per poi domare la wild card britannica Jan Choinski.

Musetti ha perso l’unico precedente sul verde, disputato proprio ai Championships due anni fa (in quell’occasione si trattava del primo turno. A partire con i favori del pronostico sarà Hurkacz ma Lorenzo ha tutte le carte in regola per poter provare a fare partita alla pari. Nel mirino per il campioncino azzurro c’è l’accesso alla seconda settimana per la prima volta in carriera sull’erba londinese. Qui potrebbe incontrare eventualmente il numero due del mondo Novak Djokovic, sempre che quest’ultimo riesca a risolvere in proprio favore il suo match di terzo turno contro l’elvetico Stan Wawrinka. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Musetti e Hurkacz pianificati come secondo incontro della giornata dalle ore 12.00 italiane (le 11.00 locali) sul Court 12 (al termine di Golubic-Keys).

COME SEGUIRE MUSETTI-HURKACZ IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-HURKACZ 6-7(4) 4-6 4-6

Ace Hurkacz, battuto Musetti in tre set!

Wimbledon 2023, Musetti sbatte contro Hurkacz e si ferma al terzo turno

TERZO SET – Challenge sulla seconda chiamata out, dal possibile doppio fallo si passa alla ripetizione della prima di servizio: match point Hurkacz

TERZO SET – Servizio devastante di Hurkacz, se ne va anche questa

TERZO SET – Ancora avanti sulla risposta Musetti, ALTRA PALLA BREAK!

TERZO SET – Ace anche sulla seconda, per un soffio: 40-40

TERZO SET – La prima l’annulla con l’ace, 30-40

TERZO SET – DUE PALLE BREAK! Hurkacz sbaglia col dritto!

TERZO SET – Lorenzo ci prova ancora! Splendido passante di rovescio, 15-30!

TERZO SET – Musetti tiene il servizio e si regala un’ultima chance, Hurkacz alla battuta dopo il cambio campo per chiudere i conti: 5-4

TERZO SET – Musetti però non contiene per due volte la risposta, Hurkacz sale 5-3

TERZO SET – Attenzione, dopo due ace Hurkacz commette un doppio fallo: 30-30

TERZO SET – Tre punti consecutivi dal 15-30 per Musetti, che si affida alla prima di servizio per restare a galla: 3-4

TERZO SET – Altro turno di servizio a zero per Hurkacz, 4-2

TERZO SET – Musetti se la cava e resta potenzialmente in partita, tutto sempre nelle mani del servizio di Hurkacz: 3-2

TERZO SET – Hurkacz porta Musetti ai vantaggi, ora un po’ fermo di gambe

TERZO SET – Altro game che vola via senza intoppi per Hurkacz, 3-1 con il decimo ace

TERZO SET – Musetti risale dal 15-30 ed evita l’allungo pesante di Hurkacz: 1-2

TERZO SET – Hurkacz consolida il vantaggio issandosi sul 2-0, Musetti sempre più scorato

TERZO SET – BREAK HURKACZ, 1-0! Avvio in salita per Musetti anche in questa terza frazione, il rovescio in corridoio lancia Hurkacz

SECONDO SET – 6-4 HURKACZ! Il polacco va due set a zero, con autorità risale dal 30-40

SECONDO SET – Annullata con coraggio da Hurkacz, che torna a due punti dal set

SECONDO SET – Sciocchezza col drop di Hurkacz, prima palla break per Musetti!

SECONDO SET – Passante vincente indietreggiando per Musetti, che si costruisce una chance sul 15-30

SECONDO SET – Hurkacz accorcia da 40-0 a 40-30, ma Musetti chiude il game: ora momento della verità per il polacco sul 5-4

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi di Hurkacz, nessuna chance per Musetti: 5-3

SECONDO SET – Attenzione, Hurkacz sbaglia col dritto: 0-30

SECONDO SET – Altro game di transizione al servizio per Musetti, serve però un break per riequilibrare la frazione: 3-4

SECONDO SET – Hurkacz concede qualcosina ma non si distrae: 4-2

SECONDO SET – Un tweener a testa in un punto spettacolare, Musetti a zero si tiene in scia: 2-3

SECONDO SET – In 90 secondi Hurkacz va sul 3-1

SECONDO SETBREAK HURKACZ, 2-1! Altro pasticcio di Lorenzo con una comoda volèe di rovescio in rete

SECONDO SET – Altro doppio fallo, Musetti un po’ scoraggiato: due palle break, 15-40

SECONDO SET – Doppio fallo Musetti, 15-15

SECONDO SET – Hurkacz ancora senza eccessivi problemi al servizio, 1-1

SECONDO SET – Musetti prova ad azzerare tutto, se la cava in un lungo game ai vantaggi: 1-0

PRIMO SETChe peccato! Musetti aveva accorciato sul 6-4, poi però nell’undicesimo punto scivola e Hurkacz vince il primo set!

PRIMO SET – Musetti annulla due set point sul servizio di Hurkacz, è sotto per 6-3 ma ha due servizi a disposizione

PRIMO SET – Musetti sbaglia ancora e scaglia una palla fuori dal campo, 5-1 e warning

PRIMO SET – Musetti mette in rete la risposta di rovescio, poi l’ace di Hurkacz che allunga sul 4-1

PRIMO SET – Minibreak Hurkacz, pezzettino di riga sulla smorzata e poi grande sensibilità spalle alla rete: 2-1

PRIMO SET – Hurkacz segue la seconda e ottiene il punto, 1-0

PRIMO SET – Due prime in campo consecutive per Musetti e si va al tie-break

PRIMO SET – C’è però un doppio fallo di Musetti, 30-30

PRIMO SET – Due errori col rovescio di Hurkacz, Musetti ringrazia: 30-15

PRIMO SET – Hurkacz invece continua ad essere molto sicuro nei propri turni e si assicura quantomeno il tie-break: 6-5

PRIMO SET – E con l’aiuto del servizio Musetti si tira fuori da un difficile game: 5-5

PRIMO SET – Musetti ci riprova con la smorzata e questa volta ottiene il punto, ancora parità

PRIMO SET – Brutto tentativo di smorzata di Musetti, c’è un altro set point per Hurkacz

PRIMO SET – Annullato con l’ace, il primo di Musetti! Parità

PRIMO SET – Punto da urlo di Hurkacz, chiuso con una demivolèe: set point

PRIMO SET – Attenzione, due doppi falli di fila per Musetti: 40-40

PRIMO SET – Regalo con il dritto di Hurkacz, 40-15

PRIMO SET – Nessun altro problema nel game però per Hurkacz, 5-4 per lui: pressione sulle spalle di Musetti

PRIMO SET -Hurkacz scivola in una volèe, Musetti ne approfitta col lob: 15-15

PRIMO SET – Ne arrivano altri due da parte del polacco e si prosegue in equilibrio, 4-4

PRIMO SET – Due errori col dritto per Hurkacz, 30-0

PRIMO SET – Un paio di ottimi punti di tocco per Hurkacz, 4-3 per il polacco

PRIMO SET – Turno a zero per un buon Musetti, 3-3

PRIMO SET – Splendido attacco in controtempo di Musetti: 30-0

PRIMO SET – Hurkacz risale dal 15-30 dopo un gran passante di Musetti, tre punti consecutivi ed è 3-2

PRIMO SET – Splendido angolo trovato col rovescio da Musetti, che chiude con una comoda volèe: 2-2

PRIMO SET – Deve ancora trovare il giusto timing in risposta Lorenzo, preciso Hurkacz al servizio: 2-1

PRIMO SET – Poche prime in campo per Musetti ma turno di servizio senza eccessivi problemi, 1-1

PRIMO SET – Non si gioca nel primo game, 1-0 Hurkacz