Live Tennis

LIVE – Giorgi-Pliskova 6-3 7-5, finale Wta 1000 Montreal 2021: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Karolina Pliskova, valevole per la finale del Wta 1000 di Montreal 2021. L’azzurra ha sconfitto la ceca in due occasioni nel 2021 e cerca il terzo successo in altrettanti confronti; occasione da non perdere per la maceratese, l’occasione che probabilmente vale una carriera. Chance anche per Pliskova, che proverà a non far sfuggire. Sportface.it seguirà l’evento in diretta e ne proporrà aggiornamenti in tempo reale.

SECONDO SET – Servizio vincente per Camila: 6-5, tiebreak assicurato

SECONDO SET – Aggancio di Pliskova sul 5-5 grazie ad un errore di dritto della Giorgi

SECONDO SET – Game a zero per Giorgi e ora Pliskova deve servire per rimanere in partita

SECONDO SET – La numero 6 del mondo tiene ancora il servizio e sale 4-4

SECONDO SET – Camila tiene la battuta e torna a conquistare un game

SECONDO SET – Pliskova tiene il servizio e torna in parità: 3-3

SECONDO SET – Controbreak Pliskova: due doppi falli consegnano il controbreak alla numero 6 del mondo

SECONDO SET – Break Giorgi! È di nuovo l’azzurra a scappare per prima!

SECONDO SET – Giorgi tiene ancora il servizio e rimane in vantaggio 2-1

SECONDO SET – Si salva Pliskova dopo un game lottatissimo: 1-1

SECONDO SET – Camila ricomincia da dove aveva finito e chiude ai vantaggi il suo primo turno di servizio

Set Giorgi! 6-3 e l’azzurra è ad un solo set dal suo titolo più importante

PRIMO SET – Giorgi conferma il break e vola 5-3

PRIMO SET – Break Giorgi! L’azzurra annulla tre palle game alla ceca e conquista il break

PRIMO SET – Siamo arrivati a sette game, ma non abbiamo ancora assistito a un break

PRIMO SET – Giorgi annulla una palla break grazie ad un difesa disumana: 3-3

PRIMO SET – Pliskova torna a gestire il suo game con autorità e chiude a 0: 3-2

PRIMO SET – Molto bene Camila, che resta agganciata al punteggio

PRIMO SET – La numero 6 del mondo annulla ben due palle break, ma, grazie a tre ace, rimane in vantaggio 2-1

PRIMO SET – Molto bene anche Giorgi nel suo primo turno di battuta: 1-1

PRIMO SET – Pliskova parte molto bene al servizio: 1-0

PRIMO SET – Si comincia: Karolina Pliskova al servizio

19:25 – Buonasera e benvenuti alla cronaca live di Giorgi-Pliskova: è il gran giorno della finale di Montreal! Rimanete collegati per aggiornamenti in diretta