Live Tennis

LIVE – Berrettini/Fognini-Auger Aliassime/Pospisil 6-7 5-7, Finals Coppa Davis 2022: RISULTATO in DIRETTA

Italia, Coppa Davis
Italia, Coppa Davis - Foto Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Berrettini/Fognini-Auger Aliassime/Pospisil, doppio decisivo di Italia-Canada, incontro di semifinale delle Finals di Coppa Davis 2022 a Malaga. Dopo la vittoria contro pronostico ai danni degli Usa, gli azzurri si trovano ad un passo dal successo anche contro la nazionale canadese. Sarà infatti il doppio a decretare la seconda finalista della competizione. L’Italia si affida a sorpresa alla coppia composta da Berrettini e Fognini.

Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Il contesto sarà il Palacio de Deportes Josè Maria Martin Carpena di Malaga (Spagna). La superficie, invece, è il cemento indoor. Le due coppie sono pianificate come terzo incontro a partire dalle ore 13:00.

BERRETTINI/FOGNINI-AUGER ALIASSIME/POSPISIL 6-7 5-7

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET CANADA! Berrettini manda lungo il dritto: 7-5

SECONDO SET – Di pochissimo fuori la risposta aggressiva di Fognini: Ad-40

SECONDO SET – Ancora ace al centro per il canadese! 40-40

SECONDO SET – Ace al centro Auger! 30-40

SECONDO SET – Errore di Auger-Aliassime! Due palle break consecutive Italia: 15-40

SECONDO SET – Pospisil è attento a rete: 15-15

SECONDO SET – BREAK CANADA! Berrettini viene ingannato dalla traiettoria della risposta di Auger-Aliassime. La pallina si impenna ma alla fine cade sulla riga: 6-5

SECONDO SET – Voleè stoppata clamorosa di Matteo! 30-40

SECONDO SET – Annullata la prima palla break! 15-40

SECONDO SET – Pospisil non commette più errori da fondocampo! Fognini è il primo a cedere: 0-40

SECONDO SET – Bruttissimo smash tirato in rete da Berrettini: 0-30

SECONDO SET – Errore con il rovescio da parte di Fognini: 0-15

SECONDO SET – Pospisil gioca due buoni servizi ed il Canada tiene il game a quindici: 5-5

SECONDO SET – Voleè un po’ fortunosa di Auger-Aliassime: 40-15

SECONDO SET – Game a zero sul servizio di Berrettini! L’Italia ritrova un po’ di fiducia dopo due giochi consecutivi per gli avversari: 3-2

SECONDO SET – Fognini prova il colpo sotto le gambe ma la palla va abbondantemente lunga: 2-2

SECONDO SET – Auger-Aliassime molto solido al servizio: 40-15

SECONDO SET – Smash preciso di Pospisil: 15-15

SECONDO SET – BREAK CANADA! Brutto game giocato dalla coppia azzurra, che non conferma il suo allungo in questo parziale: 2-1

SECONDO SET – Altro doppio fallo Fognini! 15-40

SECONDO SET – Il nastro non dà una mano a Fabio: 15-30

SECONDO SET – Doppio fallo Fognini! 15-15

SECONDO SET – BREAK ITALIA!!! Sciocchezza di Auger-Aliassime nei pressi della rete e Fognini è lì ad attenderlo al varco: 2-0

SECONDO SET – Palla break Italia! 30-40

SECONDO SET – Berrettini sfonda il muro canadese: 0-30

SECONDO SET – Gran turno di servizio tenuto da Berrettini: 1-0

SECONDO SET – Gran dritto lungolinea di Berrettini: 40-30

SECONDO SET – Auger spara sull’uomo a rete: 30-30

PRIMO SET CANADA! Auger stampa l’ace centrale e chiude i conti per sette punti a due: 7-6(2)

PRIMO SET – Auger-Aliassime chiude lo smash: 2-6

PRIMO SET – Doppio mini-break Canada! Auger fa la voce grossa con il dritto: 2-5

PRIMO SET – Prima esterna micidiale per Pospisil! 1-4

PRIMO SET – Ace Pospisil! 1-3

PRIMO SET – Prima vincente di Matteo! 1-2

PRIMO SET – Mini-break Canada! 0-2. Errore di Berrettini!

PRIMO SET – Lunga la risposta di Fognini: 0-1

PRIMO SET – Game a zero per l’Italia!! Sarà tie-break: 6-6

PRIMO SET – Chiude a rete Auger-Aliassime: 5-6

PRIMO SET – Due palle game per Pospisil: 40-15

PRIMO SET – Fognini di gran lunga il migliore in campo finora. Ancora un suo punto: 30-15

PRIMO SET – Berrettini questa volta non si fa sorprendere al servizio: 5-5

PRIMO SET – Nessun problema per i canadesi, che salgono sul 5-4.

PRIMO SET – E gli azzurri impattano sul 4-4 grazie ad un Fognini deluxe.

PRIMO SET – Ottimo dritto di posizionamento da parte di Fabio: 40-15

PRIMO SET – I canadesi tengono a trenta il servizio e si portano in vantaggio: 3-4

PRIMO SET – BREAK CANADA! Si inventa una grande risposta Auger-Aliassime: 3-3

PRIMO SET – Sbaglia la volée di dritto Matteo. Terza palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Si ferma sul nastro la risposta di rovescio da parte di Auger: 40-40

PRIMO SET – Scambio sulla diagonale del dritto tra Berrettini e Pospisil, lo vince il canadese: 40-Ad

PRIMO SET – Ma trova la prima di servizio: 40-40

PRIMO SET – Brutto errore con il dritto di Berrettini e palla break per il Canada: 30-40

PRIMO SET – Entra bene Fognini e chiude la volée: 15-15

PRIMO SET – Errore di Matteo in uscita dal servizio sulla risposta di Pospisil: 0-15

PRIMO SET – Auger-Aliassime tiene il suo turno di battuta a quindici: 3-2

PRIMO SET – Splendido inizio di partita da parte di Fognini: 3-1

PRIMO SET – BREAK ITALIA! Risponde bene Matteo, Auger-Aliassime resta un po’ nella terra di nessuno: 2-1

PRIMO SET – Splendido passante di dritto da parte di Fabio: altra palla break

PRIMO SET – Vengono annullate entrambe: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo Pospisil e due palle break per l’Italia: 15-40

PRIMO SET – Passa Fognini con il dritto lungolinea: 15-30

PRIMO SET – Chiude a rete Fognini dopo un’altra prima di Berrettini: 1-1

PRIMO SET – Due ottime prime di servizio per Matteo: 40-30

PRIMO SET – Interviene bene a rete Auger-Aliassime: pericoloso 15-30 sul servizio di Berrettini.

PRIMO SET – I canadesi si aggiudicano a quindici il primo game: 0-1

PRIMO SET- Primo punto per gli azzurri: 40-15

PRIMO SET – Pospisil parte con un paio di chiusure a rete: 30-0

19:05 – Le coppie sono in campo per il riscaldamento.

18:50 – Scelta a sorpresa per entrambe le squadre. Gioca Matteo Berrettini! E gioca Auger-Aliassime per il Canada! Si parte a breve.