Live Tennis

LIVE – Berrettini-Zverev 6-3 7-6 7-6, terzo turno Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del terzo turno tra Matteo Berrettini e Alexander Zverev a Wimbledon 2023, penultimo Slam stagionale di scena sui campi in erba dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. Il romano sta progressivamente ritrovando il suo livello di tennis dopo l’infortunio patito in quel di Montecarlo. Al successo in quattro set contro l’amico e connazionale Lorenzo Sonego, infatti, ha fatto seguire la convincente vittoria in tre parziali ai danni dell’ostico australiano Alex De Minaur. Servirà ancora la migliore versione di Berrettini per provare a battere l’ex top ten tedesco.

Quest’ultimo si trova in vantaggio negli scontri diretti addirittura per 4-1. I due, tuttavia, non si sono ancora mai incrociati sul verde. Questa superficie può dare una grossa mano in più al gioco di Berrettini. In palio per il finalista del 2021 c’è il ritorno nella seconda settimana del Major britannico. Qui incontrerebbe uno tra lo spagnolo Carlos Alcaraz oppure il bombardiere cileno Nicolas Jarry. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Berrettini e Zverev pianificati come terzo ed ultimo incontro della giornata dalle ore 14.00 italiane (le 13.00 locali) sul Court 1 (al termine di Blinkova-Sabalenka).

COME SEGUIRE BERRETTINI-ZVEREV IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE BERRETTINI-ZVEREV 6-3 7-6(4) 7-6(4)

ACEEEEEEEEE, BERRETTINI HA VINTOOOOOO: UNA PARTITA STRAORDINARIA. TRE SET A ZERO, OTTAVI CONTRO ALCARAZ

TERZO SET .- Doppio fallo di Berrettini, 2-2

TERZO SET – SERVE AND VOLLEY SCIAGURATO DI ZVEREV! Berrettini ha il minibreak, 2-1

TERZO SET – Due punti contro il servizio, una rarità: 1-1

TERZO SET – E siamo di nuovo al tie-break: tensione alle stelle

TERZO SET – Che bravo Matteo! Tiene a 15 e si assicura quantomeno il tie-break: 6-5

TERZO SET – Zverev non ha nessuna intenzione di mollare, tiene a zero: 5-5. Che battaglia

TERZO SET – Ai vantaggi Berrettini vince un altro game molto importante. Straordinario passante vincente di Matteo con il diritto, 5-4

TERZO SET – Il tedesco risorge e vince un game fondamentale per lui: 4-4

TERZO SET – Stavolta non passa il passante di rovescio, ma grande attacco di Zverev: 40-40

TERZO SET – CHE PASSANTE DI ROVESCIO DI BERRETTINI: QUARTA PALLA BREAK

TERZO SET – Tutte tre annullate, con rammarico: 40-40

TERZO SET – SE NE VA IL ROVESCIO DI ZVEREV: 0-40, TRE PALLE BREAK

TERZO SET – Nonostante una semplice volèe sbagliata Matteo non si disunisce e reagisce alla grande: vince un punto memorabile, poi scaglia tre aces ed un servizio vincente e tiene un game importantissimo ai vantaggi. 4-3

TERZO SET – Altri due aces di Zverev che sta salendo al servizio, 3-3

TERZO SET – Nonostante un magico rovescio di Zverev, Berrettini continua ad essere solidissimo: due grandi botte al centro e 3-2

TERZO SET – Il tedesco mette a segno un ace e due servizi vincenti, non si gioca: 2-2

TERZO SET – Alla grande Berrettini rimonta da 0-30 e con una meravigliosa palla corta suggella il game, 2-1

TERZO SET – Zverev non molla e tiene a 15, 1-1

TERZO SET – Con un ottimo servizio vincente Matteo comincia al comando anche questo terzo set, 1-0

TERZO SET – Si comincia con Berrettini alla battuta

ACEEEE DI MATTEO! DUE SET A ZERO PER UNO STRAORDINARIO MATTEO BERRETTINI

SECONDO SET – SERVIZIO E DIRITTO VINCENTE! DUE SET POINT BERRETTINI, 6-4

SECONDO SET – Non riesce il passante a Berrettini, poi un bel servizio di Zverev: 5-4 per Matteo e due servizi per lui

SECONDO SET – Grande aces di Matteo, si gira sul 4-2

SECONDO SET – CHE PUNTOOOO! STRAORDINARIO MATTEO: SCHIAFFO AL VOLO DI DIRITTO, 3-1

SECONDO SET – Bravissimo Matteo! Game tenuto con autorità: sarà il tie-break a decidere il vincitore del secondo set

SECONDO SET – In un amen Zverev tiene a zero e si assicura quantomeno il tie-break: 6-5

SECONDO SET – Bravissimo Berrettini che in una situazione delicata riesce a giocare e servire bene: 5-5

SECONDO SET – Poco da fare: un servizio vincente e un ace per il tedesco che sale sul 5-4

21.12 – Invece si riprende: 6-3 4-4 30-30. Serve Zverev

21.07 – Provano a riscaldarsi, ma i due giocatori non sono affatto convinti di riprendere

21.02 – Tornano in campo i due giocatori!

SECONDO SET – PIOVE! COPRONO IL CAMPO E ADESSO DEVONO CHIUDERE IL TETTO: PUNTEGGIO 6-3 4-4 30-30

SECONDO SET – Berrettini sul 15-15 scivola, ma riesce a piazzare un passante vincente. Poi è tutto in discesa: 4-4, momento importante

SECONDO SET – Zverev sta servendo molto bene in questa fase della partita, tennis ridotto all’osso: altro game a zero e 4-3

SECONDO SET – Bravo Matteo che annulla una palla break ma tiene la battuta a 15: 3-3

SECONDO SET – Partita rapidissima: neanche cinquanta minuti e già 14 games giocati

SECONDO SET – Matteo non è da meno: 2-2, Pochi scambi al momento

SECONDO SET – In un amen il tedesco vince quattro punti e tiene agevolmente a zero, 2-1

SECONDO SET – Altro ace di un Berrettini davvero centrato e in palla, tiene a 15: 1-1

SECONDO SET – Chiude a zero Zverev il game di apertura di secondo set

PRIMO SET BERRETTINI 6-3

PRIMO SET – E il primo set è di Matteo: 6-3!!!

PRIMO SET – Recupera alla grande l’azzurro. C’è la palla set.

PRIMO SET – Attenzione, un paio di errori anche per Matteo: 15-30

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Il tedesco perde il dritto quattro volte in un game: 5-3

PRIMO SET – Come nel punto precedente Zverev sbaglia con il dritto dopo uno slice di Matteo: 15-40 e prime palle break dell’incontro.

PRIMO SET – Attenzione, dritto in rete di Zverev! Prima mini-chance in risposta per Matteo: 15-30

PRIMO SET – Sulla prima di Berrettini non si gioca. Tiene il servizio a zero con un ace finale: 4-3

PRIMO SET – Zverev trova la parità: 3-3

PRIMO SET – Anche Berrettini di nuovo a quindici: 3-2

PRIMO SET – Zverev perde il suo primo punto al servizio ma tiene a quindici anche lui: 2-2

PRIMO SET – Decisamente meglio Matteo in questo secondo game alla battuta. Tiene a 15: 2-1

PRIMO SET – Zero difficoltà invece per il tennista di Amburgo che non perde punti nel suo turno: 1-1

PRIMO SET – Un game già abbastanza complicato, qualche errore di troppo ma il servizio ha risposto presente nei momenti importanti: 1-0

PRIMO SET – Prima al centro, sbaglia Zverev: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo e c’è una palla break in favore di Zverev: 30-40

PRIMO SET – Già un paio di errori dalla parte del dritto per l’azzurro: 30-30

PRIMO SET – Si parte con Matteo Berrettini al servizio.

19:20 – I due giocatori sono arrivati in campo. Parte il palleggio di riscaldamento.

19:00 – Buonasera, amici di Sportface. Dopo le vittorie di Medvedev e Sabalenka finalmente ci siamo. Sul Campo N1 di Wimbledon è giunta l’ora di Matteo Berrettini e Sasha Zverev.