Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Nagal 7-5 2-6 4-6, primo turno Masters 1000 Montecarlo 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Nagal, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2024 (terra battuta). Fortunatamente per Matteo, il suo avversario non sarà l’11 volte campione del torneo bensì l’indiano Nagal (con la ‘g’ al posto della ‘d’). Reduce dalle qualificazioni, rappresenta un avversario ostico ma di certo non un ostacolo insormontabile per l’azzurro, determinato a fare bene all’esordio stagione su questa superficie e favorito secondo i bookmakers. I due giocatori non si sono mai affrontati in carriera. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Arnaldi e Nagal pianificati come secondo incontro di giornata sul Court des Princes dalle ore 11.00.

GAME, SET & MATCH NAGAL 5-7 6-2 6-4

TERZO SET – Si chiude con un altro errore di dritto la partita di Arnaldi, subito eliminato nel Principato.

TERZO SET – Non si arrende mai Matteo. Il primo mp lo annulla con una difesa clamorosa, chiusa con un rovescio sulla riga.

TERZO SET – Tre match point Nagal.

TERZO SET – Dritto in rete di Arnaldi. Nagal sul 30-0 e a due punti dal match.

TERZO SET – Arnaldi riesce a rimanere nel match. Ora Nagal servirà per chiudere la partita sul 5-4.

TERZO SET – Da 40-15 a 40-40. Nagal a due punti dal match.

TERZO SET – Che recupero dell’indiano! Arnaldi deve arrendersi: 5-3 per l’indiano.

TERZO SET – Si salva Nagal, 40-40

TERZO SET – Un paio di errori di Nagal, che anche lui qualcosa la concede…palla break Arnaldi.

TERZO SET – Quanta discontinuità nella prestazione di Matteo. Errori si alternano a punti straordinari: 15-15

TERZO SET – Disastro di Matteo con lo schiaffo al volo in rete. Nagal torna avanti di un break: 4-3

TERZO SET – Non sfrutta la palla del 4-3 Arnaldi e ora offre anche una palla break.

TERZO SET – La terza chance è quella buona: Break Nagal, 1-2

TERZO SET – Annullata anche una seconda palla break.

TERZO SET – La annulla sempre con il dritto: 40-40

TERZO SET – Un paio di errori di Arnaldi e c’è la palla break per Nagal.

TERZO SET – Gran bel dritto di Arnaldi, 40-30

TERZO SET – Arnaldi sorpreso dalla risposta dell’avversario, 0-30

TERZO SET – Nessun problema anche per Nagal, 1-1

TERZO SET – Parte bene Arnaldi, con un game tenuto rapidamente: 1-0

SECONDO SET NAGAL 6-2

SECONDO SET – Purtroppo Matteo perde per la terza volta di fila il servizio: 2-5

SECONDO SET – Gran passante di Nagal, 15-40

SECONDO SET – Doppio fallo Nagal! Arnaldi recupera uno dei due break: 2-4

SECONDO SET – Difesa d’istinto e poi uno splendido passante di Arnaldi!!! Palla break

SECONDO SET – Altro game molto lungo sul servizio di Nagal.

SECONDO SET – Prova uno scriteriato serve and volley sulla seconda Arnaldi. C’è il doppio break: 1-4

SECONDO SET – Ora l’indiano ha una palla del doppio break.

SECONDO SET – Nagal esce vincitore da un game di 10 minuti e si porta sul 3-1.

SECONDO SET – Ora livello abbastanza alto. Game lungo e complesso.

SECONDO SET – Annulla una palla del controbreak Nagal.

SECONDO SET – Ancora! Altra risposta vincente di Arnaldi: 40-40

SECONDO SET – Si inventa un paio di grandi risposte Matteo, 40-30

SECONDO SET – Sette punti di fila per Nagal. Arnaldi ora un po’ in confusione: 40-0

SECONDO SET – Brutto, brutto break subito da Arnaldi. 2-1 Nagal e servizio.

SECONDO SET – E arriva la palla break in favore dell’indiano.

SECONDO SET – Attenzione, Arnaldi dal 40-15 si ritrova 40-40

SECONDO SET – Nagal si salva in questo game, 1-1

SECONDO SET – Arnaldi prova il vincente, ma il rovescio è largo: 40-40

SECONDO SET – Sbaglia Nagal e da 30-0 ora c’è la palla break per Matteo.

SECONDO SET – Arnaldiiii! Che passante di rovescio del sanremese! Magnifico! 30-30

SECONDO SET – Arnaldi tiene a zero il game d’apertura, 1-0

PRIMO SET ARNALDI 7-5

PRIMO SET – CHE PUNTO! ARNALDI SI SPOSTA SUL DRITTO E TROVA IL VINCENTE LUNGOLINEA! SET!

PRIMO SET – Grave errore di Nagal nei pressi della rete. Ci sono due set point per Arnaldi.

PRIMO SET – Arnaldi si assicura il tie-break, 6-5

PRIMO SET – Nagal non trema, gioca un ottimo turno di battuta: 5-5

PRIMO SET – Arnaldi torna a mettere la testa avanti, 5-4

PRIMO SET – Nagal tiene a trenta e impatta sul 4-4.

PRIMO SET – La seconda palla break è quella buona. Tutto da rifare: 4-3

PRIMO SET – Doppio fallo e due palle break, 15-40

PRIMO SET – Immediata la reazione di Nagal, 15-30

PRIMO SET – ARRIVA IL BREAK, 4-2 ARNALDI

PRIMO SET – Seconda chance per il tennista sanremese!

PRIMO SET – Attacca con il dritto Nagal e il passante di Arnaldi è out, 40-40

PRIMO SET – Molto bene in difesa Arnaldi, alla fine Nagal esagera, sbaglia e offre la prima palla break.

PRIMO SET – Da 40-15 a 40-40. Per la prima volta Arnaldi si porta ai vantaggi in risposta.

PRIMO SET – Un gran bel dritto quasi di controbalzo da parte di Nagal, 30-15

PRIMO SET – Con un altro ace Arnaldi si porta sul 3-2.

PRIMO SET – Il serve and volley di Matteo non funziona, 40-40

PRIMO SET – L’ace! Risale Matteo, 40-30

PRIMO SET – Attenzione, 15-30

PRIMO SET – Ancora un game tenuto bene da Nagal, 2-2

PRIMO SET – Tiene a quindici Arnaldi, 2-1

PRIMO SET – Nessun problema per l’indiano, che tiene la battuta e si porta sull’1-1

PRIMO SET – Il primo game del match lo vince Arnaldi, 1-0

PRIMO SET – Si parte con l’azzurro al servizio.

12:15 – Buongiorno, amici di Sportface. A Monte-Carlo debutta tra pochi minuti Matteo Arnaldi, opposto all’indiano Nagal, proveniente dalle qualificazioni.