LIVE – Serbia-Italia 12-9: World League maschile 2022 pallanuoto in DIRETTA

Pallanuoto

La diretta testuale di Serbia-Italia, partita valevole per il girone C della World League maschile 2022 di pallanuoto. Subito una sfida probante per il Settebello di Sandro Campagnia, che a Sabac affronta i campioni olimpici. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di martedì 18 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO, GIRONI, FORMULA E REGOLAMENTO

SERBIA – ITALIA 12-9
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

20.14 – L’Italia esordisce dunque con una sconfitta contro i campioni olimpici della Serbia. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

FINISCE QUI! LA SERBIA VINCE 12-9

8′ – Gol di Mandic a 9″ dalla sirena: 12-9

8′ – MARZIALI! A 28″ dal termine l’Italia torna a -2: 11-9

6′ – Marziali a segno: 11-8

5′ – Drasovic ancora a segno, si allontana il sogno rimonta per l’Italia: 11-7

4′ – Randelovic a segno: 10-7

2′ – PRESCIUTTI! 9-7

1′ – Rasovic vince lo sprint: 9-6

FINE TERZO QUARTO: SERBIA AVANTI 9-6

7′ – Rasovic ancora a segno: 9-6

6′ – Fondeli risponde a Mandic, siamo sempre a -2: 8-6

5′ – Drasovic non sbaglia, Serbia ancora a segno ins uperiorità numerica: 7-5

5′ – Cannella nel pozzetto, time-out Serbia: 6-5

3′ – GOL MARZIALI! L’Italia torna a -1: 6-5

1′ – Luca Damonte si aggiudica lo sprint, primo possesso Italia: 6-4

FINE PRIMO TEMPO: SERBIA AVANTI DI DUE LUNGHEZZE: 6-4

7′ – Arriva però la risposta di Lukic a 9″ dal termine: 6-4

7′ – IOCCHI GRATTA! L’Italia accorcia: 5-4

6′ – Viktor Rasovic a segno: 5-3

5′ – Grande azione dell’Italia ma arriva la bella parata di Mitrovic sul tiro di Cannella: 4-3

4′ –  GOL ITALIA! Matteo Iocchi Gratta firma la rete del -1: 4-3

2′ – GOL DI FULVIO! L’Italia prova a recuperare: 4-2

1′ – Mandic va subito a segno, massimo vantaggio Serbia: 4-1

FINE PRIMO QUARTO: SERBIA AVANTI 3-1

7′ – Il tiro allo scadere si ferma sulla traversa e gli azzurri non riescono ad accorciare: 3-1

7′ – Parata provvidenziale di Del Lungo a 30″ dal termine: 3-1

6′ – Rasovic ci punisce e la Serbia torna a +2: 3-1

5′ –  Fondelli guadagna rigore (fallo di Mitrovic) ma non riesce a trasformare: 2-1

5′ – FONDELI! Andrea Fondelli sigla il primo goal azzurro: 2-1

4′ – Cannella va nel pozzetto, Randelovic a segno in superiorità numerica: 2-0

3′ – RIGORE SERBIA! Punito il fallo Di Fulvio, Rasovic non sbaglia: 1-0

2′ – Ottima la difesa azzurra, che annienta i tentativi dei campioni olimpici. Ancora 0-0

1′ – Di Fulvio si aggiudica lo sprint: primo possesso Italia