LIVE – Olimpia Milano-Baskonia 81-74, Eurolega 2019/2020 (DIRETTA)

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Al Mediolanum Forum, l’A|X Armani Exchange Milano ospita il Baskonia Vitoria-Gasteiz in occasione della settima giornata della regular season 2019/2020 di Eurolega. I meneghini dopo aver perso al debutto contro il Bayern Monaco hanno raccolto cinque successi consecutivi che valgono la prima piazza insieme a CSKA Mosca e Barcellona. Buona anche la posizione dei baschi che hanno vinto metà delle gare giocate finora nella loro campagna europea. Giovedì 7 novembre alle ore 20.45 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE

LE CLASSIFICHE

OLIMPIA MILANO-BASKONIA 81-74

Eurolega 2019/2020, Milano suona la sesta: Baskonia ko, Olimpia in testa

40′ – FINISCE QUI! L’OLIMPIA MILANO CONQUISTA LA SESTA VITTORIA DI FILA IN EUROLEGA, BASKONIA KO 81-74!

38′ – Ancora Roll dai liberi, Della Valle anche lui preciso dalla lunetta: 79-63

37′ – Due liberi di Roll a segno, 75-62

36′ – Si ferma a 17 la striscia di punti consecutivi di Milano, che comunque sembra in controllo sul +15: 73-58

34′ – Tripla di Della Valle! Milano vola sul 70-55, parziale aperto da 14-0!

33′ – Ecco Scola! Due canestri per lui e 65-55 Milano, timeout Baskonia che ha subito un parziale aperto da 9-0!

31′ – Della Valle! Cinque punti in pochi secondi per lui, Milano respira: 61-55!

30′ – Termina il terzo quarto! Milano avanti 56-53, Baskonia è tornata sotto: ultimi dieci minuti tutti da vivere al Forum!

29′ – Ancora Rodriguez con la tripla del +10, ma risponde Henry: 56-49

28′ – Rodriguez completa il gioco da tre punti, 51-44 Olimpia

25′ – La tripla di Roll porta l’Olimpia sul +8, poi Janning accorcia: 48-42

22′ – Gudaitis per il 42-36

21′ – Via al terzo quarto! Garino a segno per il 40-36

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Milano avanti 40-34, sugli scudi Mack che ha messo a segno gli ultimi 5 punti del periodo!

19′ – Torna davanti Milano! Mack per il 37-34, grande reazione dei padroni di casa

18′ – Tripla di Micov, poi Tarczewski a segno per il 31-32!

16′ – Rodriguez riporta sotto Milano, ma la tripla di un ispirato Stauskas vale di nuovo il +6 agli ospiti

13′ – Tripla di Rodriguez e poi Tarczewski per il 19-26, prova a reagire l’Olimpia

13′ – Parziale da 7-0 per Baskonia, avanti 14-26!

12′ – Fatica Milano in questo inizio di secondo quarto, ancora a secco l’Olimpia sotto di 9

10′  –Termina il primo quarto! Baskonia avanti 19-14 dopo un parziale di 7-0 a chiudere il primo periodo!

7′ – Brooks riporta avanti l’Olimpia, 12-10

6′ – Tripla di Vildoza per il 9-10, primo vantaggio ospite con un parziale da 2-10!

4′ – Tripla di Roll per il 7-0, poi Baskonia si anima con la tripla di Janning per il 7-3

2′  – Scola per i primi punti, 2-0 Milano

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la palla a due tra Olimpia Milano e Baskonia!