Beach volley

LIVE – Lupo/Ranghieri-Krou/Gauthier Rat 21-18 21-17: Mondiali Roma 2022 beach volley in DIRETTA

Lupo Ranghieri
Daniele Lupo-Alex Ranghieri, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale di Lupo/Ranghieri-Krou/Gauthier-Rat, valevole per i sedicesimi di finale dei Mondiali di Roma 2022 di beach volley. Gli azzurri Daniele Lupo ed Alex Ranghieri affrontano la coppia francese per conquistare un posto agli ottavi di finale: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22.00 di mercoledì 15 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LE PARTITE IN TV: CALENDARIO COMPLETO

PROGRAMMA SEDICESIMI: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE COMPLETO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL MONTEPREMI

BEACH VOLLEY, REGOLAMENTO QUALIFICAZIONI OLIMPIADI PARIGI 2024

LUPO/RANGHIERI – KROU/GAUTHIER-RAT 2-0 (21-18, 21-17)
_____________________________________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

PROGRAMMA OTTAVI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

22.45 – Daniele Lupo e Alex Ranghieri battono i francesi in due set e volano agli ottavi di finale. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

SECONDO SET E MATCH ITALIA! Lupo mette a terra la palla che vale la vittoria: 21-17

SECONDO SET – Muro vincente di Ranghieri: 19-16

SECONDO SET – Che Italia! Difesa di Lupo, che poi va a segno in attacco: 18-15

SECONDO SET – LUPO! Attacco no-look di Daniele, che chiude un’azione meravigliosa: 17-14

SECONDO SET – Lupo si tuffa e Ranghieri la piazza di là: 16-13

SECONDO SET – Altro errore in attacco dei francesi, Italia avanti di due al time-out tecnico: 15-13

SECONDO SET – Gauthier-Rat attacca fuori, sorpasso Italia: 14-13

SECONDO SET – Gauthier-Rat a segno di manualità: 12-13

SECONDO SET – Lupo spinge la palla in profondità: 12-12

SECONDO SET – I francesi chiamano challenge ma l’attacco è fuori, parità: 11-11

SECONDO SET – Francia avanti al time-out tecnico: 10-11

SECONDO SET – Lupo piazza una palla morbida ad incrocia che supera il muro: 9-10

SECONDO SET – Ancora Ranghieri di potenza: 8-10

SECONDO SET – Ranghieri a tutto braccio: 7-9

SECONDO SET – Ace di Ranghieri! 6-7

SECONDO SET – Gli azzurri chiamano challenge, ma l’attacco di Ranghieri è fuori: 4-7

SECONDO SET – Krou risponde a Ranghieri: 4-6

SECONDO SET – Murato Ranghieri: 3-5

SECONDO SET – Monster block di Ranghieri: 3-3

SECONDO SET – I francesi iniziano bene: 2-0

PRIMO SET ITALIA – Ranghieri aspetta il rimbalzo sulla rete e alza in bagher per Lupo, che la piazza dov’è impossibile arrivare: 21-18

PRIMO SET – Lupo controlla fino alla fine e l’attacco francese è fuori: 20-17

PRIMO SET – Azione bellissima (con difesa in tuffo di Lupo e muro di Ranghieri), ma il punto lo firma Krou: 18-17

PRIMO SET – Francia in vantaggio al time-out tecnico: 11-10

PRIMO SET – Murato Ranghieri, che riceve la palla troppo filo rete. Ma gli azzurri ci sono: 9-10

PRIMO SET – Muro vincente su Ranghieri: 9-9

PRIMO SET – L’arbitro fischia 4 tocchi ma i francesi chiamano challenge e hanno ragione. Si ripete l’azione: 9-8

PRIMO SET – I francesi chiamano challenge ma il servizio è fuori: 9-7

PRIMO SET – Lupo a tutto braccio: 7-5

PRIMO SET – CHE ITALIA! Ranghieri salva la palla con le nocche e Lupo la manda di là in bagher: palla sulla linea e 6-4

PRIMO SET – Attacco out e fallo di palleggio, Italia avanti: 4-3

PRIMO SET – Lupo attacca ma la palla è fuori: 1-3

PRIMO SET – Primo punto agli azzurri: 1-0

21.58 – Lo speaker del Foro Italico presenta le due coppie

21.50 – Buonasera amiche e amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale dell’ultima sfida dei sedicesimi di finale: gli azzurri Daniele Lupo e Alex Ranghieri sfidano i transalpini